Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Trine 3: The Artifacts of Power (RUS|ENG|MULTI12) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1083

Австралия
Рейтинг

post 25-Авг-2015 10:15 40[+]

[Цитировать] 

pic="http://i.imgur.com/E4JoAjP.png"
Trine 3: The Artifacts of Power
от R.G. Механики


Год выпуска: 2015
Жанр: Arcade (Platform) / Logic / 3D
Разработчик: Frozenbyte
Издатель: Frozenbyte
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi12
Язык озвучки: | | Multi7
Таблетка: 3DM
Системные требования:
> Операционная система: (64 bit / 32 bit *) Windows 10 / 8 / 7 / Vista
> Процессор: Intel Core i3/i5/i7 1.8 GHz CPU dual-core. AMD 2.0 GHz dual-core.
> Оперативная память: 4 GB RAM
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 260 / Radeon HD 4000 Series / Intel HD Graphics 4000
> DirectX: Version 10
> Свободное место на жестком диске: 5,5 ГБ

Описание:
  Исследуйте сказочный мир с захватывающими дух пейзажами, с многочисленными головоломками, основанными на физике, причудливыми механизмами, опасными врагами и волшебными созданиями.

«Trine 3: Артефакты могущества» — это динамическая платформенная игра, полная головоломок и приключений, продолжение известных игр «Trine» и «Trine 2». Присоединяйтесь к героической троице — рыцарю Понтию, волшебнику Амадею и воровке Зое — в новом путешествии. Впервые оно пройдет в трех измерениях!

Проходить игру можно как в одиночку, так и совместно, вдвоем или втроем, на одном компьютере или онлайн.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Trine 3: The Artifacts of Power
    • Версия игры - v1.01 (build 3005)
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в настройках игры)


Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


Раздача обновлена 27.08.2015.
Версия игры - v1.01 (build 3005).

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8488

Украина
Рейтинг

post 25-Авг-2015 13:45 (спустя 3 часа) [-]12[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

marcden

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 24

Украина
Рейтинг

post 25-Авг-2015 14:33 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Механики, спасибо kolob_141
info [Профиль]  [ЛС] 

ghostabastard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2015 14:34 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно играть по сети без танцев с бубном, или пока нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Stitchkill

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2015 15:03 (спустя 28 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

ghostabastard
можно, покупаешь и играешь
info [Профиль]  [ЛС] 

ghostabastard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2015 15:17 (спустя 13 минут) [-]17[+]

[Цитировать] 

Stitchkill писал(а):

ghostabastard
можно, покупаешь и играешь
Шутка такая свежая, что ее можно использовать как бактериологическое оружие.
info [Профиль]  [ЛС] 

_Qwest_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 354

СССР
Рейтинг

post 25-Авг-2015 17:16 (спустя 1 час 59 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

ghostabastard писал(а):

Можно играть по сети без танцев с бубном, или пока нет?
У FitGirl репак позволяет играть по сети-интернет без танцев с бубном.

_________________
CPU: i5-3570k @ 4,5Ггц MB: MSI Z77A-G41 GPU: MSI GTX970 Gaming 4G RAM: 6GB SSD: Corsair Neutron gtx 120GB HDD1: WD Purple 1TB HDD2: Hitachi 320GB
info [Профиль]  [ЛС] 
FROST911

post 25-Авг-2015 18:13 (спустя 57 минут) -51      заценить

ghostabastard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2015 18:35 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

_Qwest_ писал(а):

ghostabastard писал(а):

Можно играть по сети без танцев с бубном, или пока нет?
У FitGirl репак позволяет играть по сети-интернет без танцев с бубном.
Спасибо за ответ.
info [Профиль]  [ЛС] 

Stitchkill

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2015 18:37 (спустя 2 минуты) [-]-15[+]

[Цитировать] 

ghostabastard это не шутка
info [Профиль]  [ЛС] 

Scorpion2142

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2015 19:11 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ребят проблема с курсором в игре, поверх игрового лезет еще виндоуский, тоесть 2 указателя выходит в игре, кто то сталкивался с подобным?
info [Профиль]  [ЛС] 

klebitzzz

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 25-Авг-2015 19:19 (спустя 8 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Scorpion2142
тебе нужна версия v1.01 (build 3005) - August 21st, 2015 там всё это исправлено. а у механиков репак неактуальный v1.01 (build 2997) - August 20th, 2015
info [Профиль]  [ЛС] 

ghostabastard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2015 21:03 (спустя 1 час 43 минуты) [-]7[+]

[Цитировать] 

Stitchkill писал(а):

ghostabastard это не шутка
Я задал тут единственный вопрос. Твой обращенный ко мне пост на него не отвечает. Что это в таком случае, если не шутка? Графомания? Не с кем поговорить? Просто рандомный пердеж в воздух?
info [Профиль]  [ЛС] 

Scorpion2142

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2015 21:54 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

klebitzzz писал(а):

Scorpion2142
тебе нужна версия v1.01 (build 3005) - August 21st, 2015 там всё это исправлено. а у механиков репак неактуальный v1.01 (build 2997) - August 20th, 2015
Благодарю kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8488

Украина
Рейтинг

post 26-Авг-2015 02:16 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

klebitzzz

Дай основу новее, будет актуальный.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

klebitzzz

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 26-Авг-2015 02:50 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

spider91
3DMGAME-Trine.3.v1.01.Build.3005.Update.and.Crack-3DM http://rghost.ru/7PmDPLMwB
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8488

Украина
Рейтинг

post 26-Авг-2015 12:10 (спустя 9 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

klebitzzz

Как вернусь домой добавлю ап.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FiveAlex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 26-Авг-2015 19:57 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Эх..... The Lost Vikings нашего времени.....
info [Профиль]  [ЛС] 

Monarx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 162

Украина
Рейтинг

post 27-Авг-2015 14:47 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличная игра, жаль только слишком коротка...
info [Профиль]  [ЛС] 

RoyalGuard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 525

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 28-Авг-2015 17:39 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для понимания сюжета надо проходить предыдущие две части? Или без разницы?
info [Профиль]  [ЛС] 

sergfila

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 341

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2015 21:14 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

RoyalGuard, по сути пофиг.... но лучше пройти хотя бы вторую, потому что она стоящая... (да и первая в принципе тоже) А еще лучше найти двух товарищей и пройти вторую часть по сети без смены персонажей, это вообще будет огонь.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KDVDEMON

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2015 20:17 (спустя 5 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

такое ощущение что она недоделаная какая то, я часть тройки взял после монстра типа дракона, и потом после видеоролика титры пошли, а приключения по сути еще продолжиться должны были, в каких то землях титанов как там сказали
info [Профиль]  [ЛС] 

FinalLench

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 541

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Сен-2015 20:33 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

KDVDEMON писал(а):

такое ощущение что она недоделаная какая то, я часть тройки взял после монстра типа дракона, и потом после видеоролика титры пошли, а приключения по сути еще продолжиться должны были, в каких то землях титанов как там сказали
по идее они еще две части планируют, я так понял, или два адд-она. Поэтому сейвы стоит оставить. Только вот где они хранятся?
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8488

Украина
Рейтинг

post 07-Сен-2015 20:38 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

FinalLench

В папке с ехе должна быть папка 3dmgame

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Вадд

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2015 13:26 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А где сохранки лежат?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 03:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы