Ошибка

[FULL]Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut [RUS] (Релиз от R.G.DShock)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2041

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Авг-2015 04:54 6[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Tactical) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Eidos Montreal
Издательство: SQUARE ENIX, Eidos Interactive
Прошивка: FREEBOOT
Работоспособность проверена: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст (ZoG 1.0.6) Комментарии разработчиков на Англ + Звук в роликах.
Описание:
Переработанный и доведенный до ума проект Deus Ex: Human Revolution. В игре появится улучшенная графика, будут переделаны битвы с боссами (теперь вы сможете уничтожать их без единого выстрела), а также станут доступны два вышедших на данный момент DLC: The Missing Link и Tong’s Rescue, которые «были органично вплетены в основную сюжетную линию».
Скинуть содержимое раздачи на HDD в Content\000000000000000\, просканировать в FSD-Aurora играть.
(важно) Требуется FSD-Aurora с активным плагином для смены дисков во время игры!


Поддержка в портировании.
RUS: R247114600595
USA: Z295175575128
EUR: E214163654562


Читаем инфу под спойлером "Установка"
Релиз подготовлен специально для тапочек!
При перекладывании указывайте авторство релиз группы!



info [Профиль]  [ЛС] 

post 29-Янв-2016 00:25 (спустя 5 месяцев 5 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | JTAG

SAMTRON
 

black_bobr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 01:09 (спустя 5 месяцев 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно уточнить, отличие от обычной версии в том, что она пографонистей и озвучка английская?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2041

Белоруссия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 01:20 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Про графику тут скорее маркетинговый отдел придумал, поменял чуть шейдер так текстуры те же. (Такие улучшения графики в играх от патча к патчу идут но никто это не пеарит особо.) Изменили где то дизайн уровней,наверное... Главная особенность добавили управление через Smart Glass и Записали тыс 5 диалогов с разрабами о том как они строили каждую локацию и почему она вот так получилась.

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

skroliksUA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 12

Украина
Рейтинг

post 29-Янв-2016 02:34 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

(важно) Требуется FSD-Aurora с активным плагином для смены дисков во время игры!

Что-то я не пойму - на обычном FREEBOOT не пойдет игра?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2041

Белоруссия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 03:57 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пойдет, сбрасываете на HDD внутрений сканируете в FSD или Aurora, играете.

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 981

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 08:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

skroliksUA
если юзаешь консоль без фсд\авроры, то проверь чтобы в дашланче свап дисков был включён.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

Эта Киля

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2016 17:20 (спустя 1 день 9 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Вся озвучка на английском или только комменты разрабов?

_________________
Intel Core i5 3570k 3.4 GHz (Turbo Boost - 3.8 GHz); MSI GTX 970 GAMING 4G; 8 Gb 1333 MHz (4 Gb x2); SSD 120 Gb; Windows 10 Pro x64
XBOX 360 E Freeboot, FSD 3, 16747
PS4 Pro
Я свободна, как пыль на солнечном ветру (с) Тали'Зора вас Нормандия
info [Профиль]  [ЛС] 

FORZE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2016 19:54 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте kolob_147
info [Профиль]  [ЛС] 

restling3

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 22

Рейтинг

post 11-Фев-2016 15:14 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ни у кого проблем не возникло? Вылетать начала под конец миссии на Бэтлауэр, в самом начале эпизода где газ по камерам и в лабораторию пустили вылетела разок, перезапуск помог, после вылетела когда к компьютеру спустился и надо выбор сделать кому дать выжить, вылетела напрочь при перезапуске на экране загрузки со слайдами зависает намертво.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2041

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Фев-2016 06:23 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

restling3 писал(а):

Ни у кого проблем не возникло? Вылетать начала под конец миссии на Бэтлауэр, в самом начале эпизода где газ по камерам и в лабораторию пустили вылетела разок, перезапуск помог, после вылетела когда к компьютеру спустился и надо выбор сделать кому дать выжить, вылетела напрочь при перезапуске на экране загрузки со слайдами зависает намертво.
Стартуйте игру с 2 диска в том моменте там проблема в игре из за смены дисков.

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

tsv1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Фев-2016 14:47 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обязательно на внутренний скидывать или и с внешнего работать будет ?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2041

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Фев-2016 19:52 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно и с внешнего, но обязателоьно чтобы игра была просканирована в Aurora-FSD чтобы диски менялись. Иначе будет виснуть в моменты где просит вставьте диск 2.

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2041

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 17:12 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Портирована Русская озвучка, добавлена в общий сбор для Freeboot и LT

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

Роман94

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2016 00:20 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON писал(а):

restling3 писал(а):

Ни у кого проблем не возникло? Вылетать начала под конец миссии на Бэтлауэр, в самом начале эпизода где газ по камерам и в лабораторию пустили вылетела разок, перезапуск помог, после вылетела когда к компьютеру спустился и надо выбор сделать кому дать выжить, вылетела напрочь при перезапуске на экране загрузки со слайдами зависает намертво.
Стартуйте игру с 2 диска в том моменте там проблема в игре из за смены дисков.
Всем доброго времени суток, у меня такая же проблема и старт игры со второго диска не помогает, пишет вставьте диск 1, а как диск 1 запускаю всё зависает и помогает только перезапуск консоли! faq по фрибуту почитал, там написано нужно поставить плагин и что прописать я этого делать не умею, для меня это "тёмный лес". Есть другое решение этой проблемы?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 981

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2016 01:49 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Роман94
знач качай дисковую и катай её на болванки.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

eptesh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2016 13:54 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

видео на русском,внутриигровые диалоги на английском только у меня?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2041

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Мар-2016 16:08 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

eptesh

У всех так !

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

rz_vol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2016 19:24 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А шрифт в субтитрах никак не увеличить? очень мелкий.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2041

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Апр-2016 08:44 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

rz_vol писал(а):

А шрифт в субтитрах никак не увеличить? очень мелкий.
Шрифт как и в офиц Русской версии, сделать можно но заниматься не буду.

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 00:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы