Ошибка

[FULL]Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut [RUS] (Релиз от R.G.DShock)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Авг-2015 04:54 6[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Tactical) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Eidos Montreal
Издательство: SQUARE ENIX, Eidos Interactive
Прошивка: FREEBOOT
Работоспособность проверена: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст (ZoG 1.0.6) Комментарии разработчиков на Англ + Звук в роликах.
Описание:
Переработанный и доведенный до ума проект Deus Ex: Human Revolution. В игре появится улучшенная графика, будут переделаны битвы с боссами (теперь вы сможете уничтожать их без единого выстрела), а также станут доступны два вышедших на данный момент DLC: The Missing Link и Tong’s Rescue, которые «были органично вплетены в основную сюжетную линию».
Скинуть содержимое раздачи на HDD в Content\000000000000000\, просканировать в FSD-Aurora играть.
(важно) Требуется FSD-Aurora с активным плагином для смены дисков во время игры!


Данная игра из второго списка игр на который проходит сбор средств.
Все кому интересны Русские версии игр на Xbox 360 FREEBOOT могут поучаствовать в данной акции
Подробности тут, а список игр на Русском языке предоставленных к акции тут!
Поддержка в портировании.
RUS: R247114600595
USA: Z295175575128
EUR: E214163654562


Данная игра из второго списка игр на который проходит сбор средств. Смотрим спойлер!
Читаем инфу под спойлером "Установка"
Релиз подготовлен специально для тапочек!
При перекладывании указывайте акцию и авторство релиз группы!



info [Профиль]  [ЛС] 

post 29-Янв-2016 00:25 (спустя 5 месяцев 5 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | JTAG

SAMTRON
 

black_bobr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 01:09 (спустя 5 месяцев 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно уточнить, отличие от обычной версии в том, что она пографонистей и озвучка английская?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 01:20 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Про графику тут скорее маркетинговый отдел придумал, поменял чуть шейдер так текстуры те же. (Такие улучшения графики в играх от патча к патчу идут но никто это не пеарит особо.) Изменили где то дизайн уровней,наверное... Главная особенность добавили управление через Smart Glass и Записали тыс 5 диалогов с разрабами о том как они строили каждую локацию и почему она вот так получилась.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

skroliksUA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 29-Янв-2016 02:34 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

(важно) Требуется FSD-Aurora с активным плагином для смены дисков во время игры!

Что-то я не пойму - на обычном FREEBOOT не пойдет игра?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 03:57 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пойдет, сбрасываете на HDD внутрений сканируете в FSD или Aurora, играете.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2016 08:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

skroliksUA
если юзаешь консоль без фсд\авроры, то проверь чтобы в дашланче свап дисков был включён.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

Эта Киля

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2016 17:20 (спустя 1 день 9 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Вся озвучка на английском или только комменты разрабов?

_________________
Intel Core i5 3570k 3.4 GHz (Turbo Boost - 3.8 GHz); MSI GTX 970 GAMING 4G; 8 Gb 1333 MHz (4 Gb x2); SSD 120 Gb; Windows 10 Pro x64
Я свободна, как пыль на солнечном ветру (с) Тали'Зора вас Нормандия
info [Профиль]  [ЛС] 

FORZE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2016 19:54 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте kolob_147
info [Профиль]  [ЛС] 

restling3

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 22

Рейтинг

post 11-Фев-2016 15:14 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ни у кого проблем не возникло? Вылетать начала под конец миссии на Бэтлауэр, в самом начале эпизода где газ по камерам и в лабораторию пустили вылетела разок, перезапуск помог, после вылетела когда к компьютеру спустился и надо выбор сделать кому дать выжить, вылетела напрочь при перезапуске на экране загрузки со слайдами зависает намертво.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Фев-2016 06:23 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

restling3 писал(а):

Ни у кого проблем не возникло? Вылетать начала под конец миссии на Бэтлауэр, в самом начале эпизода где газ по камерам и в лабораторию пустили вылетела разок, перезапуск помог, после вылетела когда к компьютеру спустился и надо выбор сделать кому дать выжить, вылетела напрочь при перезапуске на экране загрузки со слайдами зависает намертво.
Стартуйте игру с 2 диска в том моменте там проблема в игре из за смены дисков.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tsv1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Фев-2016 14:47 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обязательно на внутренний скидывать или и с внешнего работать будет ?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Фев-2016 19:52 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно и с внешнего, но обязателоьно чтобы игра была просканирована в Aurora-FSD чтобы диски менялись. Иначе будет виснуть в моменты где просит вставьте диск 2.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 17:12 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Портирована Русская озвучка, добавлена в общий сбор для Freeboot и LT

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Роман94

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2016 00:20 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON писал(а):

restling3 писал(а):

Ни у кого проблем не возникло? Вылетать начала под конец миссии на Бэтлауэр, в самом начале эпизода где газ по камерам и в лабораторию пустили вылетела разок, перезапуск помог, после вылетела когда к компьютеру спустился и надо выбор сделать кому дать выжить, вылетела напрочь при перезапуске на экране загрузки со слайдами зависает намертво.
Стартуйте игру с 2 диска в том моменте там проблема в игре из за смены дисков.
Всем доброго времени суток, у меня такая же проблема и старт игры со второго диска не помогает, пишет вставьте диск 1, а как диск 1 запускаю всё зависает и помогает только перезапуск консоли! faq по фрибуту почитал, там написано нужно поставить плагин и что прописать я этого делать не умею, для меня это "тёмный лес". Есть другое решение этой проблемы?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2016 01:49 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Роман94
знач качай дисковую и катай её на болванки.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

eptesh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2016 13:54 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

видео на русском,внутриигровые диалоги на английском только у меня?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Мар-2016 16:08 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

eptesh

У всех так !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

rz_vol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2016 19:24 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А шрифт в субтитрах никак не увеличить? очень мелкий.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Апр-2016 08:44 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

rz_vol писал(а):

А шрифт в субтитрах никак не увеличить? очень мелкий.
Шрифт как и в офиц Русской версии, сделать можно но заниматься не буду.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 12:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы