Ошибка

Final Fantasy Type-0 HD (ENG/JAP/MULTI9) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2667

Латвия
Рейтинг

post 20-Авг-2015 15:20 34[+]

[Цитировать] 

Final Fantasy Type-0 HD

Дата выпуска: 18 августа 2015
Жанр: RPG, Action RPG, Third-person, 3D, Japanese
Разработчик: Square Enix / HexaDrive
Издательство: Square Enix
Движок: HexaDrive Engine
Пользовательские оценки в Steam: 50% обзоров пользователей - положительные (700 рецензий)
Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Упрощенный китайский, Традиционный китайский
Язык озвучки: Английский, Японский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!)
Процессор: CPU Core i3 2.5GHz и лучше
Память: 4 Гб
Видео: GTX560Ti / AMD Radeon 7790 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 25 Гб (~33 Гб на время установки репака)
Описание:

Final Fantasy Type-0 HD — HD-переиздание японской ролевой игры вышедшей на портативную систему PSP в 2011 году.

Действия игры происходят в вымышленном фэнтезийном мире наполненном научной фантастикой. Сюжет Final Fantasy Type-0 рассказывает о войне, которую, нарушив мирный договор между четырьмя странами, развязала империя Майлатес во главе с диктатором по имени Сид Аулстайн. Через некоторое время нация захватчиков дошла до Королевского острова, который был защищен одним таинственным кристаллом, но по каким-то причинам от кристалла остались только маленькие осколки, не дающие больше никакой защиты, делая остров полностью уязвимым перед любыми врагами. Двенадцать отважных студентов из военной академии под названием Румбрума берутся за оружие, чтобы защитить свою страну от надвигающейся угрозы…
  • Репак основан на ISO-образе FINAL.FANTASY.TYPE.0.HD-CODEX: codex-final.fantasy.type.0.hd.iso (24,598,642,688 байт)
  • Установлен Update 1 (исправляет ошибку с неработающим лаунчером)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать японские ролики (их всего 2 и отличаются от англоязычных только другим липсинком)
  • Существенно улучшено сжатие (с 23 до 13.3/14.7 Гб)
  • Установка занимает 30-50 минут (зависит от количества ядер процессора и нагрузки на жесткий диск)
  • После инсталляции игра занимает 25 Гб (~33 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 20-Авг-2015 19:47 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Я хоть получается и хейтер, в последнее время "скваречника", из-за основой серии финалки и как разработчика компании в целом. Но в данном случае приводить оценки рецензий Стима, считаю не совсем уместным. Так как большая часть негативных рецензий там, больше связанно не напрямую с самой игрой, а с ее работоспособностью в виде порта на PC (многое что, уже пофиксино патчами за первые часы).
info [Профиль]  [ЛС] 

andyester

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2015 19:51 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Неожиданно)

_________________
Intel Core i5-2300 2.8 Ghz, Nvidia GeForce 760 GTX 2048 GB DDR5, RAM 8 GB Samsung Originals

Sony PS3 CFW
3DS XL + GATEWAY
info [Профиль]  [ЛС] 

jackff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2015 20:35 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

К сожалению на вин 10+ ноут не запускается(((
info [Профиль]  [ЛС] 

dimanwave

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 234

Рейтинг

post 20-Авг-2015 20:43 (спустя 8 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Интересно, фаны возьмутся за перевод?! )))
info [Профиль]  [ЛС] 

Rolev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 20-Авг-2015 20:55 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно попросить Update 1 отдельно?) Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 20-Авг-2015 21:17 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

jackff
Там трабла с регионами была. Нужен патч (который был в 14:00 вчера добавлен в стиме). Или выстави Америку - English регион в Windows.

Цитата:

Движок: собственный
Движок не собственный, а - HexaDrive Engine. Об этом даже гласит первые брендовые ролики, в начале игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2667

Латвия
Рейтинг

post 20-Авг-2015 22:30 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

rogovoloy писал(а):

HexaDrive Engine
Да, пропишу движок. Думала, просто портировали, но судя по всему, они на свой движок перенесли.
info [Профиль]  [ЛС] 

Slavonian

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2015 22:52 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо ^_^

_________________
Кто ко мне с мечом придет от меча и погибнет.
info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 20-Авг-2015 22:55 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Там винегрет из движков. Как обычно и бывает при портах. Но так как доподлинно известен движок освещения, то можно указать его. А вообще весьма странный пункт в описании. Пользователю от этого легче что ли станет при игре...
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2667

Латвия
Рейтинг

post 20-Авг-2015 23:37 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

rogovoloy
Ну это в данном случае непонятно, что за движок. Но обычно там юнити, анрил и подобные. Чтоб было примерно понятно, чего ожидать.
info [Профиль]  [ЛС] 

ValeraDevil123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 870

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2015 23:44 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
можете Update 1 отдельно залить? Скачал релиз от CODEX, а перекачивать уже не охота.
info [Профиль]  [ЛС] 

onoreshinda

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2015 00:05 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

поддерживаю по поводу Update 1 отдельно, также скачал и уже установил релиз, а не репак, не обессудьте kolob_111

_________________
никто не вечен...
info [Профиль]  [ЛС] 

Sagy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 363

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2015 00:14 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Неплохая игра, главное к управлению привыкнуть.
Напрягают разве что крайне малые размеры арен, но это из-за того, что игра разрабатывалась под PSP.

В стиме куча отрицательных отзывов, но все эти хейтеры ругают управление, движок, и что игра не запускается )
Сами они 5-10 минут побегали от силы.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Valet28011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1020

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Авг-2015 00:17 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да уж 6 фпс это класс, надеюсь патчем поправят

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sagy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 363

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2015 00:42 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Valet28011 писал(а):

Да уж 6 фпс это класс, надеюсь патчем поправят
У меня постоянно 30 фпс при i3 3.1 Ghz, 16 Gb Ram, 770 GTX 2 Gb, FullHD.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2667

Латвия
Рейтинг

post 21-Авг-2015 00:59 (спустя 17 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Update 1
http://sendfile.su/1147617
info [Профиль]  [ЛС] 

Digitalwizzard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 1727

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2015 01:06 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Подожду русификатора, не буду портить удовольствие...
info [Профиль]  [ЛС] 

onoreshinda

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2015 01:09 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
благодарю kolob_116

_________________
никто не вечен...
info [Профиль]  [ЛС] 

Enix

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 848

Рейтинг

post 21-Авг-2015 02:30 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот это приятный подарок. Спасибо большое.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1418

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2015 03:21 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Digitalwizzard
Ждать придется долго, те кто переводили фф13 сейчас переводят фф13-2, а если кто то будет переводить незная фф вообще, то удовольствие будет испорчено.
info [Профиль]  [ЛС] 

jackff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2015 06:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

[quote="rogovoloy";p="2149133"]jackff
Там трабла с регионами была. Нужен патч (который был в 14:00 вчера добавлен в стиме). Или выстави Америку - English регион в Windows.

Там у многих игра тупо не запускается, а не регион, почитайте в стиме) проблемы с регионом - это не запускался лаунчер, у меня он запускается, а игра закрывается после белого фона...
info [Профиль]  [ЛС] 

andyester

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2015 08:50 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Втыкнул джой от xbox, но иконки управления не меняются в игре(все так же показываются клавиши на клавиатуре), так задумано?

Update: разобрался, меняется способ управления в лаунчере

_________________
Intel Core i5-2300 2.8 Ghz, Nvidia GeForce 760 GTX 2048 GB DDR5, RAM 8 GB Samsung Originals

Sony PS3 CFW
3DS XL + GATEWAY
info [Профиль]  [ЛС] 

Valet28011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1020

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Авг-2015 10:27 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sagy
все на минимуме стоит?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rammzik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 260

Сербия
Рейтинг

post 21-Авг-2015 11:06 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну наконец то старая добрая финалка какая она и должна быть, шкала заполнения АТВ, управление в бою всеми тремя персами,супер удары при малых НР, Эйдолоны: Шива, Ифрит и тд, да и дизайн не плох.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 10:54

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы