Ошибка

[FULL] Halo 2 [RUS] (Релиз от R.G.DShock)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2051

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Авг-2015 21:41 6[+]

[Цитировать] 



Год выпуска: 2004
Жанр: First-Person Shooter
Разработчик: Bungie Software
Издательство: Microsoft
Прошивка: Freeboot
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст. На базе Halo Вики и Halo Universe

Описание:
Версия самого знаменитого шутера для первого ХВОХа. Halo 2 революционный шутер от легендарной команды Bungie. Вам предстоит принять участие в эпической битве. Цена победы выживание всей человеческой расы. И без того великолепный движок Halo был существенно доработан, так что теперь игра выглядит просто потрясающе. Вас также ждет улучшенная система искусственного интеллекта, новые виды транспорта и оружия. Сиквел главного хита Xbox создавался по принципу то же самое, но побольше. Графика стала лучше, видов техники в два раза больше, да и мотивация у геймера посильнее ведь уже сама старушка Земля атакована врагами.

Для запуска нужен внутренний HDD и установленный эмулятор Xbox 1 Backward Compatipable!
Субтитры включаем в Настройках игры в главном меню!
PetkaBY
Vetal Getkami
Джон 117
На базе Halo Вики и Halo Universe
Поддержка в портировании.
RUS: R247114600595
USA: Z295175575128
EUR: E214163654562



Эксклюзив!
Релиз подготовлен специально для тапочек!
При перекладывании указывайте авторство релиз группы!



info [Профиль]  [ЛС] 

post 19-Окт-2015 06:35 (спустя 2 месяца 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | JTAG

SAMTRON
 

B

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 45

Рейтинг

post 19-Окт-2015 13:40 (спустя 2 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выход не на фрибуте реален или это технически невозможно ?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2051

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Окт-2015 14:55 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

2 часть возможна !
Остальные нет, только фрибут!

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

Fuger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2015 17:28 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно как то поставить русификатор не на шитый xbox? У меня лицензии только

_________________
На пользу общества.
info [Профиль]  [ЛС] 

RAMONA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 134

Канада
Рейтинг

post 19-Окт-2015 18:10 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!!!!!!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2051

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Окт-2015 22:49 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fuger писал(а):

А можно как то поставить русификатор не на шитый xbox? У меня лицензии только
Нет

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

VladimirOs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2015 01:35 (спустя 2 часа 46 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

А на первом боксе возможно запустить игру с этим переводом? Если из god-контейнера распаковать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 858

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2015 15:37 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Простите за глупый вопрос, но где можно почитать подробно про взломанный эмулятор для JTAG?
Хочу попробовать Конкера и правильный Дабл Эджент.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2051

Белоруссия
Рейтинг

post 20-Окт-2015 17:03 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

VladimirOs писал(а):

А на первом боксе возможно запустить игру с этим переводом? Если из god-контейнера распаковать?
Можно!

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

RAMONA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 134

Канада
Рейтинг

post 20-Окт-2015 21:05 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все класно а есть возможность включить субтитри?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2051

Белоруссия
Рейтинг

post 20-Окт-2015 22:12 (спустя 1 час 6 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

RAMONA

Указано же в раздаче.

Субтитры включаем в Настройках игры в главном меню!

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

123qweq

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2016 12:59 (спустя 2 месяца 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как устанавливать игры от xbox, на xbox 360? Просто сам эмулятор у меня есть, однако игры которые я кидаю, она не видит
info [Профиль]  [ЛС] 

ilyaign

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 61

Рейтинг

post 08-Янв-2016 12:34 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

на первом Xbox не работает. Пишет "Протрите диск тряпкой, бла-бла-бла"
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2051

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Фев-2016 03:37 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ilyaign
Криво собрали значит, в игре модифицировались ресурсы, исполняемый не трогался. Промт в сети есть для 1XBOX.

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

gothvall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 105

Япония
Рейтинг

post 27-Июл-2016 11:58 (спустя 5 месяцев 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Привет, решил наконец начать играть в эту серию., вопрос к Вам друзья геймеры))) Можно начинать с 4 части? или нужно начинать с начала... С уважением! Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Reptile1977

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

Украина
Рейтинг

post 09-Окт-2016 19:40 (спустя 2 месяца 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

НАчинай так как оно выходило.
Т.е. с первой HALO Comabat Evolved
HALO 2,3,3 ODST,4 и HALO WARS
Рекомендуют что бы лучше понять сюжет сначала HALO WARS, а потом вся хронология.
Ну тут по выбору.
Я проходу в том порядке, как выходила серия.

_________________
Да Благословит вас Господь на благие дела!

info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2051

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 20:02 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Reptile1977
REACH забыли она после HALO WARS )

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

Reptile1977

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

Украина
Рейтинг

post 09-Окт-2016 20:50 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да - верно.

_________________
Да Благословит вас Господь на благие дела!

info [Профиль]  [ЛС] 

kosteg37

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2017 22:57 (спустя 11 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Друзья, раздайте, пожалуйста!
info [Профиль]  [ЛС] 

4ymaxod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 204

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Окт-2017 11:40 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а по системлинку на фрибуте в этом релизе можно играть?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2051

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Окт-2017 14:39 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

4ymaxod
Можно

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

4ymaxod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 204

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Дек-2017 00:36 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

PetkaBY писал(а):

4ymaxod
Можно
оказывается нет)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2051

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Дек-2017 08:46 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

4ymaxod
Как нет когда LAN в игре есть. Тестировали на 360 LAN для игр 1 бокса давно, все работало. Doom 3 ко оп в версии 1 бокса есть по LAN, и Counter Strike, в Halo 2 в свое время много народу через Xbslink резалось.

UP: Даже еще режуться через Xlink Kai, https://youtu.be/hyxrKjLIPyc
Инструкция по запуску в видео, правда на (забугорном, черном)

_________________
Портирование локализаций X360 - PS3 - WiiU - PS Vita
info [Профиль]  [ЛС] 

sin89rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 70

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2017 11:13 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эта игра очень крутая, чувствуется огромный шаг в перед по сравнению с первой. Эпик так и льется из всех щелей, прошел ее за неделю, значительно быстрее первой, т.к. та скучнее - сложность была рекомендуемая для игры в HALO (перед самой максимальной)

На 360 присутствуют баги - во первых это тьма - общая яркость ниже чем если играть на xbox original, от этого порой ничего не видно, во вторых - это отпечаток картинки, возникающий в некоторых моментах и сопровождающий до полного перезапуска игры, причем бывает незначительный, словно водяной знак, а бывает перекрывает все что происходит на экране.

После прохождения дилогии (еще до лета), так и не осили себя сесть за следующие части
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Дек 18:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы