Ошибка

Test Drive Unlimited 2: Complete Edition (RUS/ENG/MULTI6) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2681

Латвия
Рейтинг

post 02-Авг-2015 02:10 4[+]

[Цитировать] 

Test Drive Unlimited 2: Complete Edition

Дата выпуска: 11 февраля 2011
Жанр: Arcade, Racing, 3D, Cars
Разработчик: Eden Games
Издательство: Atari
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 68% обзоров пользователей - положительные (4251 рецензия)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы ALI213/machine4578)
Системные требования:
ОС: Windows XP SP2 и выше
Процессор: 2.2 GHz и лучше
Память: 2 Гб
Видео: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870 или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: 17 Гб (~20 Гб на время установки версии MULTI5)
Описание:

Test Drive Unlimited 2 перенесет нас на два курортных островка (Ибица и Оаху) и предложит стандартную программу развлечений – кататься по залитому солнцу побережью, участвовать в заездах, выигрывать деньги, скупать недвижимость в районе и прокачивать свое авто. Игра предложит похорошевшую графику, улучшенную физическую модель, смену дня и ночи, разнообразные погодные условия.
  • Репак основан на ISO-образе Test.Drive.Unlimited.2.Complete-PROPHET: ppt-td2c.iso (7,666,526,208 байт)
  • Добавлена русская локализация
  • Лекарство заменено на ALI213/machine4578 - с ним полноценно работают мотоциклы
  • Два варианта установки игры - русская+английская или же MULTI5, но без русского
  • Игра обновлена до v034 (Build 16), включены оба вышедших DLC: Exploration Pack и Bike Pack
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Добавлен универсальный лаунчер от Князева, v3.5 - используйте ее для запуска игры в оффлайн-режиме и без риска самоуничтожения таблетки
  • ВНИМАНИЕ! Если вы будете запускать игру не из лаунчера (для него создается иконка на рабочем столе) - UpLauncher.exe самообновится и попросит у вас лицензионный ключ
  • Существенно улучшено сжатие (с 7.14 до 5.49 Гб)
  • Установка занимает 12-25 минут (зависит от вашей системы и выбранного типа установки - MULTI5 ставится дольше)
  • Если версия MULTI5 вам не нужна - не скачивайте setup-fitgirl-5.bin, сэкономите 239 Мб Улыбаюсь
  • Язык можно изменить впоследствии в настройках игры (в пределах выбранного типа установки)
  • После инсталляции игра занимает 17 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

useless_bytes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2015 20:53 (спустя 18 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

неоффициальный патч включающий в себя новые машины
http://www.tdu2.ml/up/changelog
info [Профиль]  [ЛС] 

gangstar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2015 03:31 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

useless_bytes писал(а):

неоффициальный патч включающий в себя новые машины
http://www.tdu2.ml/up/changelog
не в курсе , встанет на офф клиент игры ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Maxwells

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 16

Рейтинг

post 03-Авг-2015 03:55 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

никто не знает, с патчами была исправлена физика в игре? или всё также по рельсам езда?
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2015 04:37 (спустя 42 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

автор, посмотри лучше,у тебя в названии игры ошибка)
info [Профиль]  [ЛС] 

dealio07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 8

Австралия
Рейтинг

post 03-Авг-2015 11:48 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

первая часть была великолепна, а вот с физикой во второй конечно накосячили. поленились видимо.
но за репак спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

madmoney47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 155

Федеративные Штаты Микронезии
Рейтинг

post 03-Авг-2015 16:23 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

gangstar писал(а):

useless_bytes писал(а):

неоффициальный патч включающий в себя новые машины
http://www.tdu2.ml/up/changelog
не в курсе , встанет на офф клиент игры ?
Для неоф патча игру распаковывать надо.
info [Профиль]  [ЛС] 

VaSch

Стаж: 3 года

Сообщений: 25

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 03-Авг-2015 16:59 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите где берут - DLC: Exploration Pack и Bike Pack?
У меня стим версия, я эти длс не видел у себя и в магазине стима нет длс!
info [Профиль]  [ЛС] 

МoRoZoVV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 266

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2015 17:32 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

VaSch писал(а):

Скажите где берут - DLC: Exploration Pack и Bike Pack?
У меня стим версия, я эти длс не видел у себя и в магазине стима нет длс!
На сколько я помню, у Atari есть (или уже был) свой магазин для TDU2, там можно был покупать специальную валюту, которую можно было тратить на DLC и покупку автомобилей. Сейчас оно возможно уже не работает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

semnulete

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 46

Рейтинг

post 03-Авг-2015 17:48 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра обновлена до v034 (Build 16), включены оба вышедших DLC: Exploration Pack и Bike Pack

на мото гонять можно? или как обычно салон типа "строится" еще
info [Профиль]  [ЛС] 

Montoya42

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 194

США
Рейтинг

post 03-Авг-2015 21:13 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо огромное.Четыре года ждал что мотоциклы сломают.Теперь попробую. )
info [Профиль]  [ЛС] 

Groove619s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 216

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2015 23:45 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

useless_bytes писал(а):

неоффициальный патч включающий в себя новые машины
http://www.tdu2.ml/up/changelog
На эту раздачу как поставить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Kyzma777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 67

Гондурас
Рейтинг

post 04-Авг-2015 02:11 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

напишите нормальный запуск, минут 10 ковырял куда и как путь с лаунчера выбирать, после запуска игры выбивает ошибку TDU2 DLC2v034 has stopped working, но игра продолжает работать

_________________
пыледрон: феня В65, 6770, 8 гБ ДдИ 3 Win7x64
info [Профиль]  [ЛС] 

_BURNS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 19

Ямайка
Рейтинг

post 04-Авг-2015 08:37 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

тут казино и прочее работает?

_________________
Я не флудер, просто мне есть, что сказать!
info [Профиль]  [ЛС] 

Ramzes911

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 68

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 04-Авг-2015 13:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

useless_bytes писал(а):

неоффициальный патч включающий в себя новые машины
http://www.tdu2.ml/up/changelog
на эту раздачу встанет си не?UPD:не хочет устанавливаться на этот репак
info [Профиль]  [ЛС] 

URSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 190

СССР
Рейтинг

post 04-Авг-2015 16:43 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Как запускать?




Что дальше??? Все перепробовал... Подскажите доходчиво!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MnyTyT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 82

Германия
Рейтинг

post 04-Авг-2015 16:52 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

URSS писал(а):

Как запускать?
Нажми сверху Tool - settings - выбери в первой строке путь к папке с игрой.
info [Профиль]  [ЛС] 

URSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 190

СССР
Рейтинг

post 04-Авг-2015 19:31 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! С этим я уже разобрался. А во второй строке что выбирать???

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

gnomm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Сен-2015 21:56 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
не качается дополнительные данные

добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

на 50 мегабайтах останавливаеться((((((
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2681

Латвия
Рейтинг

post 14-Сен-2015 02:53 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

gnomm писал(а):

не качается дополнительные данные
Это потому что ты невнимательный и не убрал галки в инсталляторе.
info [Профиль]  [ЛС] 

FEDOT91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2015 01:26 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как игру запустить?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2681

Латвия
Рейтинг

post 21-Сен-2015 02:22 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FEDOT91
А в чем проблема-то?
info [Профиль]  [ЛС] 

FEDOT91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2015 12:53 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

FEDOT91
А в чем проблема-то?
Запускаю лаунчер, в тоолс в первом пункте выбираю папку с игрой, а во втором, что нужно выбрать? Далее нажимаю оффлайн и рун гейм, запускается проверка с запросами на вод ключа и тд. Запускал от имини админа и совместимостью с семеркой, не помогло. Мож, дело в том, что у меня виндовс 10?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2681

Латвия
Рейтинг

post 21-Сен-2015 13:12 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FEDOT91
Запусти проверку файлов из _Redist, и выбери fitgirl.md5
Нужно убедиться, что у тебя лаунчер сам себя не обновил.
info [Профиль]  [ЛС] 

FEDOT91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2015 13:36 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

FEDOT91
Запусти проверку файлов из _Redist, и выбери fitgirl.md5
Нужно убедиться, что у тебя лаунчер сам себя не обновил.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 00:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы