Ошибка

Batman: Arkham Knight (RUS/ENG/MULTI9) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 29-Июл-2015 13:13 34[+]

[Цитировать] 

Batman: Arkham Knight

Дата выпуска: 23 июня 2015
Жанр: Action, Open world, Third-person, 3D
Разработчик: Rocksteady Studios, Iron Galaxy Studios
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Движок: Unreal Engine 3
Пользовательские оценки в Steam: 42% обзоров пользователей - положительные (14952 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Корейский, Бразильский португальский, Польский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: встроено (CPY)
Системные требования:
ОС: Win 7 SP1, Win 8.1 (только 64-bit) и выше
Процессор: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz и лучше
Память: 6 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB) | AMD Radeon HD 7950 (3 GB) или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 38 Гб
Описание:

BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться.
  • Репак основан на релизе Batman.Arkham.Knight-CPY: cpy-bak.iso (53,933,012,992 байт)
  • Включены и активированы все вышедшие DLC
  • Удалены все озвучки, кроме английской. НИЧЕГО не перекодировано
  • MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (кроме вырезанных языковых файлов)
  • Существенно улучшено сжатие (с 50.2 до 25.4 Гб)
  • Установка занимает 50-75 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 38 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

    [Repack] by FitGirl

Откройте файл CPY.ini в папке игры\Binaries\Win64
и удалите либо закомментируйте значком # строку
SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

andaks

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 51

Рейтинг

post 29-Июл-2015 21:06 (спустя 7 часов) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Игра отличная, в захлеб наиграл 3часа примерно, очень нравиться, лучше предыдущей имхо по интересу для меня на уровне 2й.

Что касается производительности, возможно мне повезло или патчи помогли но на максимально возможных настройках со всеми включенными свистелками от нвидиа, игра держит 40-45фпс, не агает не фиризит вообще, хотя комп не такой уж и хороший i5 (4570), 770OC 4Gg, 16Gg оперативы. Играю на 1920-1080
info [Профиль]  [ЛС] 

Lenya_01

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 12

Казахстан
Рейтинг

post 29-Июл-2015 21:12 (спустя 5 минут) [-]-25[+]

[Цитировать] 

nVidia GT 740, Core i5-4460, 8GB RAM потянет?
info [Профиль]  [ЛС] 

SerЁГ@

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 5

Рейтинг

post 29-Июл-2015 21:15 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lenya_01
потянет. на низких уровнях настройки графики, что не мешает наслаждаться игрой
info [Профиль]  [ЛС] 

nexthell

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2015 21:18 (спустя 2 минуты) [-]5[+]

[Цитировать] 

наиграл 89 часов,не торопясь,с интересом,вникая в сюжет. очень понравилась
info [Профиль]  [ЛС] 
kurt

post 29-Июл-2015 21:18 (спустя 5 секунд) -33      заценить

AlienHouse6032

post 29-Июл-2015 21:23 (спустя 5 минут) -85      заценить

Mr.Brightside

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 297

Великобритания
Рейтинг

post 29-Июл-2015 21:51 (спустя 28 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

при появлении бэтмобиля,начинаються жесткие лаги.Жду августа)
info [Профиль]  [ЛС] 

Bring

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2015 22:03 (спустя 11 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

i7 4790, gtx 970 купил в стиме недавно, не побоявшись отрицательных отзывов. 50-60 фпс, с редкими проседаниями (раз в полчаса притормозит чуток), все выкручено на макс в т.ч. приблуды от нвидия. Так что у кого машина хорошая - проблем быть не должно

Кстати, сама игра просто отличная. Лучшая доп миссия - спасение Фокса (очень атмосферно,хоть и длится несколько минут).Лучше предыдущих частей, единственный минус - много повторяющихся заданий (вышки, блокпосты - привет юбисофт). Кароч, 10 джокеров из 10
info [Профиль]  [ЛС] 

ValeraDevil123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 873

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2015 22:04 (спустя 22 секунды) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Оптимизация "божественная". В интернете уже гуляет мем про "6 кадров". Полностью подтверждаю. Таких лагов не видел со времен Unity. Хотя там, на мой взгляд, все было куда лучше.
info [Профиль]  [ЛС] 

haseonik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 444

Рейтинг

post 29-Июл-2015 22:11 (спустя 6 минут) [-]-15[+]

[Цитировать] 

С моим конфигом на средних настройках можно играть со стабильными 60 фпс? Или же просадки в любом случае будут?
info [Профиль]  [ЛС] 

Bring

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2015 22:14 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

nexthell писал(а):

наиграл 89 часов,не торопясь,с интересом,вникая в сюжет. очень понравилась
за 89 часов на 100 проц прошел? я так понимаю там две концовки и одна открывается только после 100 процентного прохождения. У меня пока 22 часа (66 проц всего)
info [Профиль]  [ЛС] 

kurt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2015 22:51 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

haseonik писал(а):

С моим конфигом на средних настройках можно играть со стабильными 60 фпс? Или же просадки в любом случае будут?
В любом. Дело не в железе. Дело в том что WB на пару с Rocksteady было лень и они спихнули портирование на левую студию, не осуществляя при этом должного контроля (что и подтвердили позже на своих же форумах)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Aberfort

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 95

Рейтинг

post 29-Июл-2015 23:06 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

на что можно расчитывать и5
7950/8гб , кто уже потестил отпишитесь плз
info [Профиль]  [ЛС] 

Giltias

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 544

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2015 23:18 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bring писал(а):

nexthell писал(а):

наиграл 89 часов,не торопясь,с интересом,вникая в сюжет. очень понравилась
за 89 часов на 100 проц прошел? я так понимаю там две концовки и одна открывается только после 100 процентного прохождения. У меня пока 22 часа (66 проц всего)
Тру концовка открывается при выполнении всей побочной мишуры вроде спасения пожарных. И она хороша)))

_________________
Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
info [Профиль]  [ЛС] 

MeEkko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2015 23:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не большой вес, есть все DLC на данный момент, что еще нужно? Спасибо автор kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

neeros

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 482

Рейтинг

post 29-Июл-2015 23:24 (спустя 12 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

Aberfort
на высоко-максимальные настройки без гамеворкс приблуд
info [Профиль]  [ЛС] 

Toroboan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 954

Италия
Рейтинг

post 29-Июл-2015 23:29 (спустя 5 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Core i7 - 5820K 32 память и hd 7990 две штуки на минималках 10 кадров

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

andaks

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 51

Рейтинг

post 29-Июл-2015 23:38 (спустя 9 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

kurt писал(а):

Ни о кого ничего не потянет независимо от железа. Игру сняли с продаж из за плохой оптимизации. Исправленная версия еще не выпущена (появится в августе, если верить оф. инфе). Так что смысл качать репаки\полные версии сейчас равен нулю.
я сегодня весь день играю в эту пиратку НИ единого лага вообще при выкрученом на макс ВСЕМ, отлично играется на 40-45фпс. конфиг ПК во 2м посте. Так что есть смысл качать !
info [Профиль]  [ЛС] 

Full_mad

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 108

Остров Рождества
Рейтинг

post 30-Июл-2015 01:04 (спустя 1 час 25 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

andaks писал(а):

Так что есть смысл качать !
kolob_125 Есть.

Чет всё пролистал, не нашёл - сколько надо места на время установки?

_________________
Что бы мне скачать ? kolob_135
info [Профиль]  [ЛС] 

Wistance

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 34

Украина
Рейтинг

post 30-Июл-2015 01:53 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Full_mad писал(а):

andaks писал(а):

Так что есть смысл качать !
kolob_125 Есть.

Чет всё пролистал, не нашёл - сколько надо места на время установки?
50 гиг свободного места должно по идее хватить с головой
info [Профиль]  [ЛС] 

Toroboan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 954

Италия
Рейтинг

post 30-Июл-2015 03:27 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

как я понял эта версия кросс не поддерживает и с настройками лажа,не могу выставить текстуры больше низких.пишет что нужно минимум 2гб хотя одна видюха 6гб.помогите

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 444

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2015 03:49 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Хочу пройти игру на все 100%, НО сюжетку заново проходить не хочу (т.к. до этого уже давным давно прошёл её на PS4). Если кто будет проходить сначала только сюжетку, и после того как вы её пройдёте, можете скинуть сохранения? Ну или может уже кто-то прошёл ТОЛЬКО сюжетку, скиньте ПЛИЗ свои сохранки. Буду очень благодарен
info [Профиль]  [ЛС] 

stalkerstas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2015 03:51 (спустя 1 минута) [-]-7[+]

[Цитировать] 

а на видео карте с 1 гб памети потянет ? или нет ?
info [Профиль]  [ЛС] 

valerius06

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 112

Предупреждений: 1

Габон
Рейтинг

post 30-Июл-2015 04:35 (спустя 44 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ValeraDevil123 писал(а):

Оптимизация "божественная". В интернете уже гуляет мем про "6 кадров". Полностью подтверждаю. Таких лагов не видел со времен Unity. Хотя там, на мой взгляд, все было куда лучше.
6 кадров видел - было дело. Как тока отключил файл подкачки игра можно сказать полетела на моем ведерке 25-45fps на средних + сглажка + всинх, с отключенными плюшками Хуана)) Q6600@3240Mhz 8gb ram и аж gtx650ti boost 2gb LCD 1680x1050
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 16:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы