Ошибка

Zack Zero (ENG|Multi) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 12-Ноя-2009 18:29 44[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1367352000/1c7188b3ae05a522ba23fc42e717fd8a.png"

Год выпуска: 2013
Жанр: Arcade (Platform)
Разработчик: Сrocodile Entertainment
Издатель: Сrocodile Entertainment
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | Multi5
Язык озвучки:
Таблетка: SKIDROW
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP, Windows Vista (SP1), Windows 7, Windows 8
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz или аналогичный AMD
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: 512 Мб памяти, поддержкой DirectX 9.0 (Nvidia 8600 GT и выше, или аналогичный AMD)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 1 ГБ

Описание:
  Zack Zero – динамичный платформер с 3D графикой, но классической механикой, позволяющей перемещаться только в одной плоскости. Завязка сюжета довольно проста – герой отправляется на спасение любимой Марлен из лап злобного Зурлога, намеревающегося при помощи девушки получить способность путешествия во времени.

  В Zack Zero представлено более 30 различных персонажей и 5 уникальных боссов,
а кажущийся простым сюжет таит множество непредсказуемых поворотов.
Костюм главного героя дает возможность использовать силы льда, огня и камня,
которые по мере прохождения набирают мощи.


  • Zack Zero
    • Вшит Update 1
    • Ничего не вырезано/перекодировано

Релиз группы:
Помощь группе:


Раздача обновлена 10.09.2013. Вшит Update 1.

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 01-Май-2013 01:59 (спустя 3 года 5 месяцев) [-]27[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Zohaib

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 119

Пакистан
Рейтинг

post 01-Май-2013 09:58 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Thanks R.G.Механики
info [Профиль]  [ЛС] 

ОГОНЬ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2013 13:39 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Инстал красивый пацаны)
info [Профиль]  [ЛС] 

krokus774

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2013 15:50 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у кого такой трабл имеет место??!
Стим обновлён, дрова на карточке последние,антивирус отключен при установке и запуске (исключения в бм*проставлен)
W7"U"х86
1-й непошедший репак от мехов!о_О!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Meligos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2013 22:06 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличная игра! Спасибо механики)

_________________
Судить о людях нужно не по тому, чего они не знают, а по тому, что и как они знают...
info [Профиль]  [ЛС] 

Yurok Forever

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 205

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 01:40 (спустя 3 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

          

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexander1980

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 174

СССР
Рейтинг

post 11-Сен-2013 11:18 (спустя 4 месяца 9 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

русик бы на неё!!! будет нет-кто знает?!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

saintmedium

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 129

СССР
Рейтинг

post 11-Сен-2013 16:11 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Alexander1980 писал(а):

русик бы на неё!!! будет нет-кто знает?!
Зачем на такую игру русификатор? тупо ради сюжета? p.s
Жаль джойстик не работает в игре (пробовал настраивать не помогает) или просто у меня китайское ..... , хотя в других играх он работает

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 11-Сен-2013 16:13 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

saintmedium

Эмулируй как пад от бокса и должно работать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2013 16:31 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

saintmedium писал(а):

p.s
Жаль джойстик не работает в игре (пробовал настраивать не помогает) или просто у меня китайское ..... , хотя в других играх он работает
Логитек Г 27, полёт нормальный
info [Профиль]  [ЛС] 

saintmedium

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 129

СССР
Рейтинг

post 11-Сен-2013 17:15 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

spider91 писал(а):

saintmedium
Эмулируй как пад от бокса и должно работать.
вот спасибо все работает, вот может кому надо установка и запуск эмулятора
скачать - https://code.google.com/p/x360ce/downloads/detail?n...pp-2.1.2.191.zip
Скопировать файл x360ce.exe в папку игры (в ту где есть исполняемый %названиеигры%.exe-файл)
Запустить файл x360ce.exe - и согласится с созданием необходимых файлов
Выбрать нужную установку или создать новую
Сохранить настройки, закрыть программу
Запустить игру (при запуске будет звуковой сигнал)
В некоторых играх требуется в настройках указать контролер - геймпад

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Yurok Forever

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 205

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2013 19:57 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот ещё очень хорошая программа Xpadder

Одна из особенностей программы:

Цитата:

- Можно играть в игры где поддержки геймпада нет или она плохо оптимизирована
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1751750#1751750

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr4g0n1k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 67

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2013 21:49 (спустя 1 час 52 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

на геймпаде круто)) спасибо) у меня Microsoft Xbox 360

_________________
Intel Core i5 2500K 3.3Mhz (4.0Mhz), ASRock LGA1155 Z68 Pro3 Gen3, DIMM DDR3 8182MB PC10666 1333Mhz Hynix orig, AMD Radeon HD 6930 DDR5 2048MB 256bit, Chieftec 550W
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexander1980

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 174

СССР
Рейтинг

post 12-Сен-2013 00:05 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

saintmedium писал(а):

Alexander1980 писал(а):

русик бы на неё!!! будет нет-кто знает?!
Зачем на такую игру русификатор? тупо ради сюжета? p.s
Жаль джойстик не работает в игре (пробовал настраивать не помогает) или просто у меня китайское ..... , хотя в других играх он работает
хотя бы сабы-интересней же было бы!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ciberbox

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 134

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2013 15:56 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот такая вот беда. И даже понять не могу о чем там)) Win8 x32
info [Профиль]  [ЛС] 

Yurok Forever

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 205

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2014 21:55 (спустя 8 месяцев 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Steam 19 руб. http://store.steampowered.com/app/234290/

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 20:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы