Ошибка

CIA CFW - Сборник LEGIT CIA игр [E] [MULTi]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2015 09:45 26[+]

[Цитировать] 

Сборник LEGIT CIA игр

Год выпуска: 2014-2015
Жанр: Разные
Разработчик: Разные
Издательство: Разные
Платформа: Nintendo 3DS
Номер рома: RX-E CFW
Регион: E
Язык интерфейса: MULTi

Описание:
  Сборник LEGIT CIA игр для RX-E CFW.
Установка CFW: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=168909
EUR - Animal Crossing New Leaf(0004000000086400)
EUR - Fire Emblem Awakening (000400000009f100)
EUR - Kirby Triple Deluxe (000400000010C000)
EUR - Luigi's Mansion 2(0004000000076500)
EUR - Mario Kart 7 (0004000000030800)
EUR - Monster Hunter 3 Ultimate(00040000000b1d00)
EUR - Monster Hunter 4 Ultimate (0004000000126100)
EUR - New Super Mario Bros. 2 Special Edition (0004000000137f00)
EUR - Super Mario 3D Land (0004000000053f00)
EUR - Super Smash Bros. For 3DS( 00040000000ee000)
EUR - The Legend of Zelda Majoras Mask 3D (0004000000125600)
EUR - Tomodachi Life (000400000008C400)
FREE - Pokemon Alpha Sapphire (000400000011C500)
FREE - Pokemon X (0004000000055D00)
FREE - Pokemon Y (0004000000055e00)
Pokemon Omega Ruby RF Legit
1) Копируем скачанную игру с расширением "*.cia" на SD карточку, запускаем CFW.
2) Заходим в DEV Menu, во вкладку импорт, Находим там нашу игру, нажимаем А (import), снова A, ждем установки.
3) Выходим из программы, игра появляется в главном меню, запускаем, играем.
4) CIA файл потом можно удалить.
info [Профиль]  [ЛС] 

post 02-Июл-2015 10:03 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум 3DS | Игры

Fallen Demon
 

gre666nikk

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 02-Июл-2015 12:40 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Будьте осторожны! Каждая из этих игр может вычеркнуть из вашей жизни 100+ часов.
info [Профиль]  [ЛС] 

denton6120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 106

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2015 12:51 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

что значит legit?
info [Профиль]  [ЛС] 

Prison1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2015 13:09 (спустя 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

denton6120
если я не ошибаюсь это те что в бандле с консолью шли и люди их скопировали.
info [Профиль]  [ЛС] 

assasin1990

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 78

Молдавия
Рейтинг

post 02-Июл-2015 13:36 (спустя 27 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Prison1 писал(а):

denton6120
если я не ошибаюсь это те что в бандле с консолью шли и люди их скопировали.
и можно их установить на sysNand и запустить без кастома.
info [Профиль]  [ЛС] 

Prison1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2015 15:53 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

assasin1990
оу.
А вот это круто. Надо бы переустановить пару игр тогда.
info [Профиль]  [ЛС] 

Wowasic

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 07-Июл-2015 21:26 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Огромнейшее человеческое спасибо за маджору!!! Ее со всех буржуйских сайтов выпилили, нигде легит версию найти не мог.
info [Профиль]  [ЛС] 

burnboy90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2015 18:32 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

assasin1990 писал(а):

Prison1 писал(а):

denton6120
если я не ошибаюсь это те что в бандле с консолью шли и люди их скопировали.
и можно их установить на sysNand и запустить без кастома.
Не подскажешь, каким образом? kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

christof2003

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Сен-2015 14:04 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

EUR - Monster Hunter 4 Ultimate (0004000000126100) - кто-нибудь проверял работает ли в онлайн?
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2942

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2015 15:49 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

christof2003
прекрасно работает, за пару месяцев всё ок.
info [Профиль]  [ЛС] 

Wowasic

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 03-Окт-2015 19:00 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

"легализовал" свою new 3ds, предварительно залив на нее эти легиты. После чего перенес аккаунт со старой 2DS и вуаля: у меня куча легальных игр (после переноса они стерлись, однако в ешопе доступны для повторной загрузки). Сложно передать автору раздачи мою благодарность!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

souleater3x

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 19

Рейтинг

post 04-Окт-2015 15:31 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, можете объяснить. Раз их можно устанавливать без CFW следовательно можно запустить на приставке с прошивкой выше 9.2? И если да, то как
info [Профиль]  [ЛС] 

RUT Dark Ronin

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 284

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2015 12:25 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

souleater3x
Никак. Ставятся они только на CFW, но вот работают потом в любом случае.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kart

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2015 12:12 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

RUT Dark Ronin писал(а):

souleater3x
Никак. Ставятся они только на CFW, но вот работают потом в любом случае.
т.е. их достаточно обычным образом установить и потом можно село запускать из под официальной прошивки? Или же требуются дополнительные махинации?
info [Профиль]  [ЛС] 

denton6120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 106

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2015 03:39 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kart
верно. устанавливаешь точно так же как и любую cia игру, а потом можешь даже с официальной прошивки их запускать
info [Профиль]  [ЛС] 

SundayWarrior

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2015 04:30 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

нифига, на офв будут игры видны если нанды связаны, но запуск будет невозможен - попросит перекачать из ешопа. по крайней мере на 4,5 так
info [Профиль]  [ЛС] 

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 806

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Ноя-2015 19:50 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

denton6120 писал(а):

Kart
верно. устанавливаешь точно так же как и любую cia игру, а потом можешь даже с официальной прошивки их запускать
Если устанавливать в отвязанном эмунанде (с гейтвеем), то сработает?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Суббот ник

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 818

Германия
Рейтинг

post 05-Янв-2016 17:02 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Никто не пробовал так?

_________________
NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe.
Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.3.2E Loadiine GX2 v0.3 MasQchips MOD --- Miitomo v2.0.2
New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.0.0-33E Gateway ULTRA 4.0b---3DS 4.3.0-10E~Ver. 11.0.0-33E Cakes 178
info [Профиль]  [ЛС] 

KAMEHb

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 82

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2016 18:32 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Суббот ник писал(а):

Никто не пробовал так?
их уже несколько дней распирает от радости по этому поводу, ставят и скриншотами хвастаются.
Даже AC:HHD уже нашли.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yokushiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 263

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2016 18:47 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

щас активно пробую...пока лишь ошибка

добавлено спустя 6 минут 1 секунда:

http://cs628725.vk.me/v628725365/29b40/um1Af9J56Ck.jpg

чет не получается(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KAMEHb

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 82

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2016 21:38 (спустя 2 часа 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AC:HHD запускается
upd: можно обновить раздачу
info [Профиль]  [ЛС] 

memf1s

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 20

Рейтинг

post 06-Янв-2016 15:23 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а установка не legit как то отличается ?)
info [Профиль]  [ЛС] 

Tony Vivaldi

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 59

Барбадос
Рейтинг

post 07-Янв-2016 15:56 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yokushiro писал(а):

щас активно пробую...пока лишь ошибка

добавлено спустя 6 минут 1 секунда:

http://cs628725.vk.me/v628725365/29b40/um1Af9J56Ck.jpg

чет не получается(
Странно, что у меня Majora's Mask нормально поставилась, а SMB2, Luigi's Mansion и 3D Land выдают такую же ошибку.

Old3DS, FW: 10-0-28 E, устанавливал через MenuHax
info [Профиль]  [ЛС] 

VYA1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 110

Рейтинг

post 07-Янв-2016 19:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tony Vivaldi
пробуй много много раз. Иной раз сразу ставиться , иной раз 10 пробуешь.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 04:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы