Ошибка

Toukiden Kiwami (ENG/JAP) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 28-Июн-2015 05:52 6[+]

[Цитировать] 

Toukiden Kiwami v1.0.1

Дата выпуска: 25 июня 2015; v1.0.1 - 26 июня 2015
Жанр: Action, Slasher, Third-person, 3D
Разработчик: Omega Force
Издательство: Koei Tecmo
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 60% обзоров пользователей - положительные (234 рецензии)
Язык интерфейса: Английский, Японский
Язык озвучки: Японский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от групп ALI213/3DM/REVOLT)
Системные требования:
ОС: Windows Vista/7/8/8.1 (только 64 бита!)
Процессор: Core i7 870 2.8GHz и лучше
Память: 2 Гб
Видео: 640x480 или лучше (так в официальных требованиях Улыбаюсь
DirectX: 11
Место на диске: 18 Гб (~22 Гб на время установки репака)
Описание:

Toukiden: Kiwami — это отличная панацея от страданий по Monster Hunter для тех игроков, у которых отсутствуют консоли Nintendo. Да и для тех, у кого они присутствуют, сия игра может стать отличным новым опытом в рамках охотничьего жанра. Здесь есть интересный сюжет с собственной мифологией, тайнами, добряками, злодеями, героями и заговорами. Есть колоритные персонажи, с которыми можно развивать отношения, огромный арсенал оружия, и многочисленные сражения против орд исчадий ада. Вернее сказать, параллельной вселенной, населённой демонами всех размеров и мастей. Готовьтесь вооружиться одним из девяти типов оружия, сковать себе хорошие доспехи и отправиться рубить конечности гигантским демонам, незваным гостям из иной реальности. Во благо приютившей главного героя деревни и новых друзей!
  • Репак основан на ISO-образе группы CODEX: codex-toukiden.kiwami.iso (12,954,959,872 байта)
  • Установлен патч v1.0.1 (Update 1)
  • Включен DLC "Soma & Reki"
  • Три лекарства на выбор: ALI213 по-умолчанию + в папке NoDVD вы найдете кряки от 3DM и REVOLT - последнее позволяет играть в мультиплеер через Steam (читайте NFO)
  • MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Японские видеоролики можно не скачивать и не устанавливать
  • Существенно улучшено сжатие (с 12 до 6.82/7.23 Гб)
  • Установка занимает: ~35 минут на 8 ядрах; ~45 минут - на 4 ядрах; ~70 минут на 2 ядрах
  • После инсталляции игра занимает 18 Гб (~22 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

aldookar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2015 17:09 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

gamover25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2015 21:03 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

как разрешение поменять? 1680x1050 нету в списке(
info [Профиль]  [ЛС] 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 769

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2015 00:32 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Э... это порт с Виты на ПК??! В стиле Гад Итэр?!

_________________
Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р.
Сигаретах.Спиртном.Сексе.Радости...(с)闇倭
info [Профиль]  [ЛС] 

Koloblock

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 125

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2015 01:22 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

c плойки это порт. графон виты на пк это пиксель арт

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 983

Рейтинг

post 29-Июн-2015 02:10 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Koloblock писал(а):

графон виты на пк это пиксель арт
С чего бы? Вон даже с псп первой игры эмулируются с нормальным графоном.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

zinovij pipka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 92

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2015 02:43 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl, откуда придумала такое время?) На 4-х ядерном установился за 28 минут.
info [Профиль]  [ЛС] 

Алекzander

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2015 02:51 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-нибудь сталкивался с бесконечной загрузкой после первого ролика?
info [Профиль]  [ЛС] 

zinovij pipka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 92

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2015 04:26 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Koloblock писал(а):

c плойки это порт. графон виты на пк это пиксель арт
порт с ps4
info [Профиль]  [ЛС] 

SareF99

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2015 05:23 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого нибудь была подобная проблема, установка намертво стоит на 92,8%?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 29-Июн-2015 05:34 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SareF99
Что именно написано над полосой прогресса?
info [Профиль]  [ЛС] 

Infected_raver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 52

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2015 10:46 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

хм,только хотел на плойку брать))))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

musashi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 582

Рейтинг

post 29-Июн-2015 12:06 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

игра заточена на кооп, смысл играть в соло на пиратке?

_________________
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
info [Профиль]  [ЛС] 

Valet28011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1020

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Июн-2015 12:37 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на притаке есть фикс для мультиплеера через стим. В игре присутствует баг, когда проходишь квест на расширение инвентаря то тебе его так ин е расширяет как было 99 так и остается.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

cobra10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 196

СССР
Рейтинг

post 29-Июн-2015 15:04 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ОС: Windows Vista/7/8/8.1 (только 64 бита!)
Процессор: Core i7 870 2.8GHz и лучше
Память: 2 Гб (???)
Это что за бред такой?
На самом деле как игра .требовательно или нет? На I3-530 ставить можно и GTS 450 1 GB или лучше не пробовать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SareF99

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2015 15:12 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

SareF99
Что именно написано над полосой прогресса?
написано что идет объединение ресурсов
info [Профиль]  [ЛС] 

AstraZeroZak

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 229

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2015 22:34 (спустя 7 часов) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Не репак а гавно, устанавливается долго, еще и комп иногда подлагивает, и отменяется долго. в бощем гавно.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 29-Июн-2015 22:58 (спустя 23 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

AstraZeroZak
Истинного джентльмена по манерам издалека видно. Скачай любой другой репак этой игры - будет ставиться 3 часа.
info [Профиль]  [ЛС] 

IDrako

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 162

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 02:46 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не делали бы репаки на весь экран, больше вреда чем пользы=(

_________________
Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
info [Профиль]  [ЛС] 

AstraZeroZak

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 229

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 08:18 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

AstraZeroZak
Истинного джентльмена по манерам издалека видно. Скачай любой другой репак этой игры - будет ставиться 3 часа.
Да да, ля ля тополя, зачем делать установку во весь экран? Мы в 2000-х?

Цитата:

Не делали бы репаки на весь экран, больше вреда чем пользы=(
Во-во.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 09:02 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

AstraZeroZak писал(а):

Да да, ля ля тополя, зачем делать установку во весь экран? Мы в 2000-х?
Кнопку minimize религия запрещает жать или только в шабат?
info [Профиль]  [ЛС] 

74skyline

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Рейтинг

post 30-Июн-2015 11:05 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

IDrako
AstraZeroZak
Что-то не нравится - ПОКУПАЙТЕ В СТИМЕ!
info [Профиль]  [ЛС] 

IDrako

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 162

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 16:29 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня всегда эти репаки разворачиваются на весь экран, и даже альтаб не помогает, свернуть нельзя, винд кнопка работает через задницу=) если нажмешь еще ярлык мой комп, то удается свернуть инсталятор. Если бы было все так просто не писал бы=)

74skyline
Придержи коней, по меньше агро=)

_________________
Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2680

Латвия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 17:19 (спустя 49 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

IDrako писал(а):

У меня всегда эти репаки разворачиваются на весь экран, и даже альтаб не помогает, свернуть нельзя
У тебя явно какие-то проблемы в винде. Кнопка минимизации прекрасно работает - это стандартный Inno Installer без скинов.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sagy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 367

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2015 19:12 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

IDrako писал(а):

У меня всегда эти репаки разворачиваются на весь экран, и даже альтаб не помогает, свернуть нельзя
У тебя явно какие-то проблемы в винде. Кнопка минимизации прекрасно работает - это стандартный Inno Installer без скинов.
Знаете, пару раз качал ваши репаки, в одном случае были проблемы, скачал релиз от других - всё стало ок. Винда в тот момент была совсем свежей, фактически - чистой, не сборка.
В общем, воздержусь от скачки ваших репаков в будущем )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 17:31

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы