Ошибка

[FULL][DLC] The Evil Within Complete Edition 60 FPS Unlock [RUSSOUND] (Релиз от R.G.DShock)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Июн-2015 12:39 4[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2014
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Платформа: XBOX360
Тип издания: Пиратка
Прошивка: Freeboot (16537)
Язык интерфейса: Русский (RUS)
Тип перевода: Текст + Звук Team Raccoon & R.G. MVO
Работоспособность проверена: да
Описание:The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
DLC - The Assignment
DLC - The Consequence
DLC - The Executioner
DLC - Fighting Chance
Игра пропатчена последним TU 5.
Если у вас имеются Title Update удалите их.


          
Руководитель проекта:

Макс "CHIPaev" Овчаренко
Роли озвучивали:


Леонид Макаров
Макс Овчаренко
Екатерина Дмитрова
Пётр Слепцов
Роман Ефимов
Иван Биданов
Юлия Визгалова
Эдвард Бриони
Виктор Губин
Алексей Щегорский
Илья Хайко
Евгений Леонов
Red Apple
Татьяна Брянцева
Ксюша Гринкевич
Кирилл Акимов
Мария Рец
Александра Дельвиг

Работа со звуком:

Леонид Макаров
Техническая работа:


spider91

У нас очередной эксклюзив!
Team Raccoon совместно с R.G. MVO представляют русскую озвучку для хоррор экшена The Evil Within
В Данной версии разлочен Framerate до 60 кадров и убран серый фильтр!
Релиз подготовлен специально для тапочек!
При перекладывании указывайте авторство и релиз группу!
Раздача обновлена 07.01.16 Игра и DLC полностью на Русском языке!



info [Профиль]  [ЛС] 

post 07-Июн-2015 20:33 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | JTAG

SAMTRON
 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Июн-2015 20:36 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Перехешируйте с первой раздачей у кого есть возможность быстрее раздастся!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pasha132

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2015 21:52 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON
Привет,а если у меня предыдущая раздача есть,чтобы 60 фпс было заново качать нужно?И ещё цветной фильтр,модс что это?
info [Профиль]  [ЛС] 

Aberfort

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 95

Рейтинг

post 07-Июн-2015 21:58 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

60фпс как это возможно?
info [Профиль]  [ЛС] 

gnev666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2015 22:03 (спустя 5 минут) [-]-13[+]

[Цитировать] 

а можно те же 60fps но не с паршивой озвучкой?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Июн-2015 22:48 (спустя 44 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Aberfort
Убрано программное ограничение на сдерживание FPS.

Wolfenstein последний на этом же двигле также идет в 60 FPS, собственно как и все предыдущие игры на нем же включая RAGE, Doom 3 BFG Edition.

Просто данная игра делалась с расчетом 30 кадров для всех платформ. И на пк уже анлочили ограничение модеры, собственно Tango Gameworks писали что не тестировали игру при 60 кадрах и не советовали на пк их разлачивать так как оптимизация и так вроде храмает у проекта.

добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Pasha132
Скачай 2 раздачи, включи сначала одну потом другую и поймешь в чем разница.
Так да надо качать заново.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RomZZes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 410

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2015 22:48 (спустя 41 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Супер!!!!! Спасибо за труды!!! kolob_136 kolob_137
info [Профиль]  [ЛС] 

Legendary_Drake

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 197

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 07-Июн-2015 23:31 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON
а будет версия с убранными черными полосками сверху и низу ? а то это последняя мелочь мешающая начать прохождение этой игры !
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Июн-2015 00:23 (спустя 52 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Legendary_Drake
Нет пока что не будет, в версии без TU сделать можно но разрабы убрали инструкцию последними TU из исполняемого и перенаправили куда то. Если найду куда то сделаю, надо длц последнее анализировать там нету полос.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2015 03:02 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А разве не понизится производительность, если их убрать?
На пк это изрядно загружало систему
info [Профиль]  [ЛС] 

solder13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 263

СССР
Рейтинг

post 08-Июн-2015 04:06 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Супер. Спасибо!!! kolob_184
info [Профиль]  [ЛС] 

Anigamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 48

Украина
Рейтинг

post 08-Июн-2015 04:54 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А дисковая версия будет с озвучкой?
info [Профиль]  [ЛС] 

jakxxx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 15

Европейский Союз
Рейтинг

post 08-Июн-2015 11:08 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Интересно а кроме фильтра графику опять порезали...? Например в Кризис3 60фпс играть ваще нельзя - выглядит как на PS one
info [Профиль]  [ЛС] 

Lamar001

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2015 22:39 (спустя 11 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

А для PC будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Cyanit13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Июн-2015 12:48 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Озвучку можно отключить и играть с сабами?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Июн-2015 13:53 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Cyanit13
Нет!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pasha132

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2015 17:23 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ребят,отпишитесь пожалуйста,какая версия игры лучше с 60 фпс или без?
info [Профиль]  [ЛС] 

qwerta38

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2015 21:50 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Полоски с верху и снизу убрали бы.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pasha132

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2015 13:30 (спустя 15 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Отпишитесь,пожалуйста какая версия игры на ваш взгляд лучше с 60 фпс или без?
info [Профиль]  [ЛС] 

Aleks1102

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2015 13:32 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кстати а будет ли перевод Saints Row IV
info [Профиль]  [ЛС] 

Dirty

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 66

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2015 08:50 (спустя 12 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Народ, на всех платформах вышло обновление, которое убирает полосы.
info [Профиль]  [ЛС] 

MikluhoM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 185

СССР
Рейтинг

post 25-Июн-2015 21:10 (спустя 12 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Aleks1102 писал(а):

Кстати а будет ли перевод Saints Row IV
+1
давно пора уже локализовать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Bruzon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2015 13:38 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А ни у кого так не было, что после нескольких минут игры (20-40) приставка уходит в блэкаут? Изображение и звук пропадают, экран черный. И ничего не сделать, кроме как выключить-включить опять. Просто это стало происходит именно в этой игре, поэтому и спрашиваю. Не перегружает ли она процессор? Не из-за перегрева ли это?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hunk26

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 130

СССР
Рейтинг

post 09-Авг-2015 21:13 (спустя 2 дня 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нужно проверить на других играх, но думаю может так-как по ощущениям TWE очень сильно нагружает систему.

_________________
In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 01:56

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы