Ошибка

[PLUGIN] Hold 4.0 – экономия заряда аккумулятора [ENG / любая custom]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Rsprite

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2009 16:37 0[+]

[Цитировать] 


Hold 4.0
Год выпуска: 2009
Жанр: Плагин (plugin)
Разработчик: Torch
Платформа: PSP Fat (1000), PSP Slim (2000), PSP Brite (3000)
Прошивка: любая PSP с прошивкой Custom
Язык интерфейса: ENG
Описание:

Данный небольшой плагин является обязательным к установке в том случае, если вы используете PSP в качестве музыкального проигрывателя. Данный плагин полностью выключает дисплей при переводе консоли в режим блокировки клавиш (Hold).C его помощью время работы аккумулятора можно увеличить в 1.5-2 раза!
При переходе консоли в режим блокировки (Hold) :
- Полное отключение дисплея
- Снижение частоты процессора до 61МГц (при понижении ниже этого значения музыка начинает «тормозить»)

При выводе консоли из режима блокировки:
- Срабатывает автоматическая защита от перевода PSP в спящий режим (т.е. при передвижении
переключателя можно не останавливать оный, боясь увести PSP в сон)

Полезные мелочи:
- 5-ая степень подсветки (Только Slim)
- Функция быстрой прокрутки файлов в категории Музыка, благодаря которой
обладателям большой музыкальной коллекции будет намного проще ориентироваться в своих файлах.

Установка:
1) Распакуйте скачанный архив в папку /SEPLUGINS/
2) Пропишите в файлы конфигурации строку ms0:/seplugins/hold.prx 1
3) Перезагрузите PSP, используя VSH меню

Цитата:

Подробности об установке плагинов вы можете почерпнуть здесь
Автор плагина пишет, что плагин корректно работает только в XMB, однако вы можете рискнуть и воспользоваться им
в режиме игр и программ (файл конфигурации - GAME.txt).
Hold поддерживает несколько очень полезных и правильных возможностей,
которые делают его по-настоящему удобным и универсальным:

1) Если вы переведете PSP в режим hold с поднятым вверх аналогом, то экран не погаснет,
процессор не замедлится (идеально для видео).
2) Если в режиме hold зажать и не отпускать SELECT, то можно использовать кнопки L, R, START
и изменение громкости. Так что музыкой управлять можно вообще не выходя из режима сберегающей блокировки.

Использовались материалы сайта pspfaqs.ru
info [Профиль]  [ЛС] 

leSang

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 929

Япония
Рейтинг

post 11-Ноя-2009 19:01 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

must have

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vaseker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 93

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2009 19:24 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

leSang писал(а):

must have
полностью согласен. хороший плагин

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Belyak_33

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Ноя-2009 20:01 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Взято с pspfaqs.ru
 

Rsprite

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2009 20:47 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну дык в нижнем углу так и написано - немного переработанный материал =)
info [Профиль]  [ЛС] 

MarcTrade

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 44

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2009 21:03 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно по-подробнее, где и чего прописывать?..

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rsprite

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2009 21:10 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MarcTrade

Так в FAQ'e все подробно написано

Или действуешь по нему, а у тебя не получается?
info [Профиль]  [ЛС] 

Rogalik7k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 95

Антарктида
Рейтинг

post 14-Ноя-2009 08:27 (спустя 2 дня 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличный плагин, спасибо)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fuzzy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2010 01:17 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не принципиально, конечно, но плагин правильно называется Hold+, в чём можно удостоверится хотя бы на странице автора плагина.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

himurax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 51

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2010 21:48 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

нафиг не нужно - просто держите кнопку с экранчиком (изменение яркости) - экран выключится.
info [Профиль]  [ЛС] 

leSang

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 929

Япония
Рейтинг

post 21-Фев-2010 23:13 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ты идиот((с) M.D. House), если бы все было так просто, его бы не делали

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

himurax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 51

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2010 17:13 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А может поакуратнее с выражениями?
info [Профиль]  [ЛС] 

leSang

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 929

Япония
Рейтинг

post 23-Фев-2010 19:59 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а пока я не вижу оснований чтобы думать по другому, хуже того ты не понял своей ошибки и попытался выявить проблему во мне

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

himurax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 51

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2010 19:15 (спустя 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да нет никаких ошибок...
info [Профиль]  [ЛС] 

Belyak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 428

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 18-Мар-2010 22:04 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

himurax писал(а):

нафиг не нужно - просто держите кнопку с экранчиком (изменение яркости) - экран выключится.
Отключится подсветка. Экран продолжит потреблять энергию.
info [Профиль]  [ЛС] 

leSang

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 929

Япония
Рейтинг

post 20-Мар-2010 18:44 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

о, ты вернулся

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nedolyga

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 79

Украина
Рейтинг

post 15-Июл-2010 01:38 (спустя 3 месяца 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ктото запускал на 3000-х ? Ато у меня не работает.... Создаю файл VSH.TXT, туда вписываю ms0:/seplugins/hold.prx 1 ..... в CFWEnabler в plugins ничего нового не появляется((((
info [Профиль]  [ЛС] 

RufusFromUA

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1025

Предупреждений: 3

Австралия
Рейтинг

post 16-Июл-2010 02:31 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отключением подсветки плагин не ограничивается - он еще и CPU понижает до

Цитата:

* Underclocks the CPU to 60MHz
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 13:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы