Ошибка

D4: Dark Dreams Don’t Die (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 01-Июн-2015 00:01 30[+]

[Цитировать] 

pic="http://i66.fastpic.ru/big/2016/0202/f0/7d57b97ea35ff572ac05eec89c5196f0.png"
D4: Dark Dreams Don’t Die
от R.G. Механики


Год выпуска: 2015
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person
Разработчик: Access Games
Издатель: AGM PLAYISM
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки:
Таблетка: MEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7, Windows 8 (x64 only)
> Процессор: Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz or an equivalent AMD CPU
> Оперативная память: 6 Гб
> Видеокарта: 1 Гб (NVIDIA GeForce GTX 470 or AMD Radeon HD 6870)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
> Свободное место на жестком диске: 7,3 ГБ

Описание:
  Детектив, путешествующий по времени, должен расследовать убийство своей жены и таким образом предотвратить его. Используйте сверхъестественную способность детектива касаниями артефактов-«памяток» погружаться в мир живого прошлого, чтобы восстановить истинную картину смерти его жены.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • D4: Dark Dreams Don’t Die
    • Версия игры - последняя на 02.02.2016
    • Ничего не перекодировано
    • Вырезаны Credits (титры разработчиков)
    • Вшит русификатор текста от Neira Norte v1.1
    • Дополнения:
      • Все вышедшие на 02.02.2016

Релиз группы:
Помощь группе:


Раздача обновлена 15.02.2016.
Обновлен русификатор текста до v1.1.

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2724

Германия
Рейтинг

post 06-Июн-2015 22:19 (спустя 5 дней) [-]10[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

Temas666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2016 03:10 (спустя 7 месяцев 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

русификатор можно как нибудь поставить на стим версию?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zekat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 324

Рейтинг

post 03-Фев-2016 03:11 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

За русик спасибо kolob_117

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Jose25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 86

Йемен
Рейтинг

post 03-Фев-2016 03:57 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин, я уже её и ждать перестал. Сначала консольный эксклюзив, потом only english.

А теперь спасибо! Улыбаюсь

_________________
Добро
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8480

Украина
Рейтинг

post 03-Фев-2016 04:10 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Temas666

Да.

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=183589

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BigBangsss

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 327

Рейтинг

post 03-Фев-2016 10:00 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это ведь лишь 1 эпизод? Как в играх ТТ?
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8480

Украина
Рейтинг

post 03-Фев-2016 12:22 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

BigBangsss

Это весь первый сезон, а не эпизод.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dimanwave

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 234

Рейтинг

post 03-Фев-2016 13:00 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите, а японской озвучки нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Myst

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Украина
Рейтинг

post 03-Фев-2016 15:37 (спустя 2 часа 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

dimanwave писал(а):

Скажите, а японской озвучки нет?
Скорее всего тут, как и в Silent Hill, оригинальная озвучка английская.
info [Профиль]  [ЛС] 

ngri

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 76

Рейтинг

post 03-Фев-2016 15:41 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

dimanwave писал(а):

Скажите, а японской озвучки нет?
Игра выходила только с английской озвучкой.
info [Профиль]  [ЛС] 

dimanwave

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 234

Рейтинг

post 04-Фев-2016 00:21 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Psycho Paul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2016 12:28 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

чито за бородатая женщина на первом скрине?! kolob_148

_________________
Таааняяя
info [Профиль]  [ЛС] 

ximer66

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 04-Фев-2016 14:32 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите как графику поменять
info [Профиль]  [ЛС] 

panchenko9b

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 04-Фев-2016 16:14 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Psycho Paul писал(а):

чито за бородатая женщина на первом скрине?! kolob_148
У нее мышь во рту.
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8480

Украина
Рейтинг

post 04-Фев-2016 17:27 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ximer66

В игре нет настроек графики, только разрешение в ланчере выбирается.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ereop

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 484

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2016 17:28 (спустя 52 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят , ошибка с запуском приложения ,нажмите ок для выхода.
Как решить?
info [Профиль]  [ЛС] 

brandon

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 78

Рейтинг

post 05-Фев-2016 00:53 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

хм, а почему в лаунчере только 1366х768, в игре 1440х900...можно как нить 1920х1080 поставить? Файл *.ini правил - возвращает обратно. В чем может быть трабл?

_________________
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8480

Украина
Рейтинг

post 05-Фев-2016 01:24 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

brandon

В инете вроде бы есть расширенный ланчер с большим количеством разрешений.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Overlord1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2016 08:44 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В настройках nvidia можно включить сглаживание.
info [Профиль]  [ЛС] 

brandon

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 78

Рейтинг

post 05-Фев-2016 10:09 (спустя 1 час 24 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

spider91 писал(а):

brandon

В инете вроде бы есть расширенный ланчер с большим количеством разрешений.
Нашел! Терь хоть 4к поставить можно! Лаунчер даж по размеру меньше в 2 раза! Почему б сразу такой не запилить?!
Кому надо гуглите "Dark Dreams Don’t Die (D4) Alternative Launcher" первая ссылка

_________________
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
info [Профиль]  [ЛС] 

zlobnoezlo

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 280

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2016 16:00 (спустя 2 дня 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Крутотень! Обожаю такие игрули! Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Вертолет13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2016 12:24 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличная игра! Спасибо)) И спасибо переводчикам.
info [Профиль]  [ЛС] 

Scherbinin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2016 18:32 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Интересная игрушка. Буду пробовать, спасибо механики.
info [Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 263

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2016 23:34 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

меня глючит или я на скринах вижу что в игре есть QTE? забираю. очень люблю все телтейлоподобное :-)
а есть ли еще что либо схожее не от тейтейлов? Лайф из Стрейндж знаю.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 00:39

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы