Ошибка

Warzone 2100 [PAL|Full RUS] [Vector] [Archive]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

GaRI61

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 221

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2015 19:34 0[+]

[Цитировать] 



Цитата:

«С восходом солнца увидят великий пожар, шум и свет, движущиеся к Северу.
Внутри земли смерть и слышатся крики, смерть ожидает их от орудий огня и голода».
(Мишель де Нострадам)


Год выпуска: 1999-2000
Жанр: Strategy / Стратегия в реальном времени
Разработчик: Pumpkin Studios
Издательство: Eidos Interactive / Eidos, Inc.
Локализатор: Vector
Код диска: SLES - 00937
Платформа: PS
Регион: PAL
Количество CD: 1
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст+звук (Двухголосый - Мужской и Женский голос)
Возраст: T - От 13 лет
Тип образа: *.BIN/*.CUE

Перевод от студии Vector Full Rus.
Описание: Warzone 2100 - это 3D военная стратегическая игра в режиме реального времени.


История:
Крушение старого мира свершилось быстро и капитально, даже быстрее и капитальнее, чем при Октябрьской революции. Из-за ошибки в спутниковой системе обороны кого-то от чего-то, туча ядерных ракет была выпущена по Вашингтону, Байджингу и Москве. Несколько минут спустя ответили наземные установки. Миллионы людей погибли в ядерном пожаре, атомным ластиком с лица земли были стерты крупнейшие города. Еще миллиарды погибли от эпидемий, которые окончательно смели остатки бывшей цивилизации.

Выжило меньше миллиона людей (данных о птицах, зверях и насекомых, к сожалению, нет). Уцелевшие составили многие сотни маленьких банд, готовых перегрызть кому угодно горло и все остальное за то немногое, что осталось от старой цивилизации. Только немногие старались создать новый мир на пепелище старого. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья.. А затем?" Чего они не знали, так это того, что сила, ответственная за весь этот бардак, ждала встречи с ними...


Игра:
После того, как вы попадаете в игру, вы высаживаетесь из транспорта и быстро-быстро создаете свою базу. Здесь вы будете вести научные и антинаучные исследования, разрабатывать и выпускать различную технику, строить новые сооружения и, конечно же, вынашивать коварные планы по покорению всего этого мира. Если же вашим планам не суждено будет сбыться, то здесь вы и закончите игру, отбиваясь из траншей от толп радостно потирающих свои лапки врагов.

В игре вы увидите потрясающие по своей реалистичности эффекты при помощи вращающейся камеры, которая может как угодно изменять масштаб и все остальное. Великолепный дым, огонь, прочие разрушительные эффекты и, разумеется, всевозможные взрывы на любой вкус!

Своими графическими эффектами и разрушениями, учиняемыми в зоне боевых действий, которые, помимо всего прочего, будут проявляться в разлетающихся в разные стороны обломках зданий и всего остального, битвы обещают порадовать любого ценителя. В самой игре вы встретите огромное число сооружений и техники. Вам придется развивать добывающую промышленность, дабы обеспечить топливом генераторы, которые, в свою очередь, будут давать повод для работы фабрик, заводов, исследовательских центров и великого многообразия огневых точек.

Исследования будут позволять вам совершать апгрейды всего и вся, получать новые технологии для вооружения, техники и, вообще, двигать вперед ваше маленькое царство.

При помощи простой системы взаимозаменяемых компонентов вы можете без особого труда создавать сотни различных боевых машин.

На последующих уровнях вы получите возможность строить обладающих неплохим AI юнитов, относящихся к руководящей верхушке. Они будут в состоянии управлять вашими войсками в бою, назначать им цели, которые волею судеб должны пасть во имя сил добра и справедливости. Ваши радары помогут вам засечь врага, а станции глушения заставят совершать массовые самоубийства вражеских локаторщиков.


Кампании:
Каждая кампания включает в себя большую общую карту и шесть или более дополнительных карт. По мере того, как будут выполняться ключевые миссии на главной карте, будут активизироваться миссии на дополнительных картах. Эти миссии будут различаться, как мышь-полевка и кит-полосатик, начиная от заданий в стиле лбей и беги», заканчивая глобальными лстроительными» миссиями.

Три главных карты кампаний:
— Западная пустыня
— Городские руины
— Развалины Роки Маунтэйн


Все они разделены на небольшие боевые зоны плюс 6-10 дополнительных карт.

Особенности игры:
— более 400 технологий, которые могут быть открыты
— более 2000 различных юнитов
— 3 большие карты
— 24 карты дополнительных миссий
— интерактивная система сообщений
— быстрая навигация по экрану
— система быстрого поиска юнитов и сооружений
— функция заводов для непрерывного производства
— автоматическое направление юнитов из каждого завода в заранее
указанное место.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 14:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы