Ошибка

Oddworld: Abe's Oddysee - New 'n' Tasty [EUR/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

kt315a_kt315b

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 198

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2015 11:15 1[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2015
Жанр: Platformer » 2D
Разработчик: Just Add Water
Издательство: Oddworld Inhabitants
Код диска: NPEB01929
Регион: EUR
Тип издания: Лицензия
Работоспособность проверена: Да [HABIB 4.70 v1.01 Cobra Edition]
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип перевода: Текст
Прошивка: 4.60+
Описание: Однажды счастливый уборщик крупнейшего мясокомбината Oddworld, Эйб, узнал о коварном плане своего босса понаделать из местных рабов мясных закусок RuptureFarms Tasty Treats.
Теперь Эйбу придётся спасать свою шкуру от мясорубки – даже если побег с мясокомбината окажется началом его Одиссеи. Кровожадные охотники, плотоядные священные животные, ловушки древних храмов и даже возвращение на бывшее место работы —все это ожидает Эйба на пути к наследию своего народа.
  1. Скопировать EP4134-NPEB01929_00-ONNTGAME00000001.pkg на внутренний HDD в папку /dev_hdd0/packages/ и установить.
  2. Активировать rap файл с помощью reActPSN / PSNpatch или установить NPEB01929_FIX_4.21+.pkg.
  3. Играть.
Фикс в раздаче не работает на прошивках ниже 4.60, исправленный здесь.
info [Профиль]  [ЛС] 

AzLJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 493

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2015 13:07 (спустя 1 час 52 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Цены бы вам апплоадерам не было, если бы pkg с игрой разбивали на несколько, чтоб не было файлов более 4х гб.. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

lana_live

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 243

Новая Зеландия
Рейтинг

post 25-Апр-2015 13:24 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

iris manager видит pkg любых размеров с ntfs без танцов с бубнами и ставит их через бабл в xmb
info [Профиль]  [ЛС] 

mobilehomes

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1327

Украина
Рейтинг

post 25-Апр-2015 13:48 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

AzLJ писал(а):

Цены бы вам апплоадерам не было, если бы pkg с игрой разбивали на несколько, чтоб не было файлов более 4х гб.. Улыбаюсь
Не недо портить оригинальные файлы. Разбивается элементарно при копировании тем же split4G и так же элементарно потом копируется в сборе на внутренний MM.
info [Профиль]  [ЛС] 

AzLJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 493

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2015 14:36 (спустя 47 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Да, я собственно об удобстве говорю - закинул на флеху и установил. Сам то я еще в среду игрулю скачал с psn да фиксом подлечил)

Цитата:

iris manager видит pkg любых размеров с ntfs без танцов с бубнами и ставит их через бабл в xmb
И флеху NTFS видит нормально? Просто мультик у меня наотрез отказался работать с флехой NTFS. Только HDD подавай мол внешний.

Цитата:

Не недо портить оригинальные файлы.
ох уж эти ценители непорченных файлов на ломанных консолях Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

cypok57

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2015 16:45 (спустя 2 часа 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

целый год ждал и вот свершилось kolob_137 на psx она была шикарна.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

mobilehomes

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1327

Украина
Рейтинг

post 27-Апр-2015 13:36 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин, невозможно играть.

У меня конечно джойстик не первой свежести, но ГГ при любом самом слабом задевании джойстика начинает прыгать. Жутко чувствительное управление. Ни в одной игре подобного не видел. И какого чёрта тогда для прыжка отдельная кнопка если он и стиком прыгает. Выбрать между перекатом и простым бегом в сторону тоже очень сложно, чуть-чуть повернул вниз -- ГГ уже присел, а ты хотел чтобы он вбок побежал. Поменять управление нельзя чтобы приседание и прыжок только кнопками сделать. Ужас вобщем, оторвать руки программистам, управлять невозможно.
info [Профиль]  [ЛС] 

AzLJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 493

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2015 13:58 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Блин, невозможно играть.

У меня конечно джойстик не первой свежести, но ГГ при любом самом слабом задевании джойстика начинает прыгать. Жутко чувствительное управление. Ни в одной игре подобного не видел. И какого чёрта тогда для прыжка отдельная кнопка если он и стиком прыгает. Выбрать между перекатом и простым бегом в сторону тоже очень сложно, чуть-чуть повернул вниз -- ГГ уже присел, а ты хотел чтобы он вбок побежал. Поменять управление нельзя чтобы приседание и прыжок только кнопками сделать. Ужас вобщем, оторвать руки программистам, управлять невозможно.
Это у тебя с джой задроченный вусмерть похоже. Играю и всё нормально. Совет - купи новый джой.
info [Профиль]  [ЛС] 

mobilehomes

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1327

Украина
Рейтинг

post 27-Апр-2015 14:22 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

AzLJ писал(а):



Это у тебя с джой задроченный вусмерть похоже. Играю и всё нормально. Совет - купи новый джой.
Ради одной игры? Фокус в том, что за 5 лет ни в одной другой игре подобного ни встречал и не встречаю. Тут "dead zones" у стиков фактически на ноль выставлены. На PC вроде даже патч был чтобы это исправить, а на PS4 люди управление меняли (благо там можно через ОС) со стика на кнопки направления.
info [Профиль]  [ЛС] 

ave187

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3562

Рейтинг

post 27-Апр-2015 15:12 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

С левым стиком реально есть тема! На новом джое практически не заметном. А вот на старом прыжки случаются реально.) Да и в целом управление хромоватое, как и в оригинале было( Могли бы и поправить в ремейке. А так ремейк отличный, только движок ещё глючит иногда(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

alfa38

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 203

Рейтинг

post 27-Апр-2015 23:59 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

mobilehomes писал(а):

Блин, невозможно играть.

У меня конечно джойстик не первой свежести, но ГГ при любом самом слабом задевании джойстика начинает прыгать. Жутко чувствительное управление. Ни в одной игре подобного не видел. И какого чёрта тогда для прыжка отдельная кнопка если он и стиком прыгает. Выбрать между перекатом и простым бегом в сторону тоже очень сложно, чуть-чуть повернул вниз -- ГГ уже присел, а ты хотел чтобы он вбок побежал. Поменять управление нельзя чтобы приседание и прыжок только кнопками сделать. Ужас вобщем, оторвать руки программистам, управлять невозможно.
помоему это было исправлено в одном из последних патчей. Посмотри в настройках опций что-то вроде "Старая схема управления" ну или классическая. Ну по крайней мере на ПС4 эта опция есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

mobilehomes

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1327

Украина
Рейтинг

post 28-Апр-2015 02:17 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

alfa38 писал(а):

помоему это было исправлено в одном из последних патчей. Посмотри в настройках опций что-то вроде "Старая схема управления" ну или классическая. Ну по крайней мере на ПС4 эта опция есть.
А на пс3 нету. Чем они там занимались полгода или год если даже без патча выпустили непонятно.
info [Профиль]  [ЛС] 

RabinoVich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2618

Сингапур
Рейтинг

post 28-Апр-2015 10:07 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

lana_live писал(а):

iris manager видит pkg любых размеров с ntfs без танцов с бубнами и ставит их через бабл в xmb
А ещё можно пользоваться WebMan'ом, для него ничего разбивать не надо. Все равно на 4.70 мМ не работает

_________________
webMAN | Руководство и запуск игр по сети [▲07.08.16]

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info [Профиль]  [ЛС] 

сorqess

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 329

Украина
Рейтинг

post 28-Апр-2015 15:50 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

на чём лучше проходить? на плойке или на пэке?
info [Профиль]  [ЛС] 

AzLJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 493

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2015 16:24 (спустя 34 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

на чём лучше проходить? на плойке или на пэке?
если есть геймпад на пека(ну или не западло подрубать дуалшок к пека) то конечно на пеке, ибо отец графоний лучше выглядит там
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 30-Апр-2015 17:33 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Перезагружает консоль при выходе, мелочь, а не приятно.
Вопрос: у всех так или же только при игре на Роджеро 4.55 с отдельным фиксом (из шапки темы) без активации рап-файла?

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 

ave187

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3562

Рейтинг

post 30-Апр-2015 17:43 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Timtim

Только на хабибе 4.70 точно нет такой траблы.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 03-Май-2015 12:22 (спустя 2 дня 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ave187 писал(а):

Только на хабибе 4.70 точно нет такой траблы.
Тогда значит либо "отдельный" фикс под 4.55 тому виной, либо игра заточена под проши выше 4.60

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 

AzLJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 493

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2015 12:39 (спустя 17 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Только на хабибе 4.70 точно нет такой траблы.
Есть такая трабла и на хабибе 4.70 Грущу а вообще пишут что и у лицензионщиков присутствует такая трабла.
info [Профиль]  [ЛС] 

ave187

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3562

Рейтинг

post 03-Май-2015 13:50 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AzLJ писал(а):

Есть такая трабла и на хабибе 4.70

Цитата:

I guess latest FW 4.70 version has some of these issues corrected to help developers with games using latest UNITY, because CFW 4.70 doesn't have that exit problem.
At Least Habib CFW 4.70 doesn`t have this problem, and it was made from original OFW 4.70.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 581

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2015 12:06 (спустя 2 дня 22 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

Активировал игру через RAP файл. Стоит HABIB 4.70 2.
Проблема с перезагрузкой консоли после выхода из игры есть как на 4.66 так и на 4.70 CFW.
Но, поверьте, это наименьшая из проблем.
Играю 2й день. В игре 2 раза пропадал звук. Причем в меню звук есть, музыка в игре есть, а речи и спец эффектов в игре нет.
На уровне скотобойни игра тупит между сменами локаций. Обращения к ХДД нет, просто висит и чего-то ждет. Когда первый раз это произошло, то решил что все зависло к едрене фене.
Управление... Геймпад нужен новый, если стик не центрируется всегда со 100% гарантией, то у вас возникнут проблемы. Прыжок по диагонали с 2х кнопок (стик и X) мягко говоря проблематичен иногда. Управление не отзывчивое - связано это с тем что пока анимация не закончится, можете кнопки не нажимать. Очень это раздражает когда нужно перепрыгнуть через мину и быстро нагнуться от летающей бомбы.
А отключение бомб (мигающих красным и зеленым) - это вообще песня! Там похоже анимация и реальность мало согласуются. Попасть в тик не реально. Я думал что у меня руки скривились, ан нет, тут разработчики что-то накрутили.

При том при всем графика просто отличная, изменения в оригинальных уровнях радуют и интересно проходить игру не смотря на то что год назад прошел на ПСП версию ПС1.

Перевод кривой, субтитры с безобразным таймингом. Текст перевода пытались стилизовать под сказания чтоль, а в реальности трудно перевариваемый вышел. Местами вообще концы фраз пропадают.
Кто играл ранее в игру и знаете сюжет и что делать, не портьте себе впечатление, проходите американку.
info [Профиль]  [ЛС] 

GreatNavigator

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2015 12:22 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rebug 4.70 - при выходе из игры перезагруз. Проблем со звуком пока не встречал, но поиграл ещё мало.
info [Профиль]  [ЛС] 

lois64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 207

Рейтинг

post 03-Сен-2015 06:42 (спустя 2 месяца 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

как её поставить? файл большой! разделили бы его на файлы меньшего размера. хочется же всем, а не только тем кто хорошо знает софт для PS3
info [Профиль]  [ЛС] 

Пердольщик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 209

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2015 08:54 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

там не нужно ничё особо знать
https://yandex.ru/search/?lr=62&clid=1917057&am...0file%20splitter скачиваешь выбираешь переносишь....
info [Профиль]  [ЛС] 

lois64

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 207

Рейтинг

post 03-Сен-2015 12:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пердольщик писал(а):

там не нужно ничё особо знать
https://yandex.ru/search/?lr=62&clid=1917057&am...0file%20splitter скачиваешь выбираешь переносишь....
Спасибо за подсказку, установил
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 19:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы