Ошибка

Assassin's Creed Chronicles - China (RUS|ENG|MULTI13) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 24-Апр-2015 06:34 29[+]

[Цитировать] 

pic="http://i.imgur.com/42g8DJW.png"
Assassin's Creed Chronicles - China
от R.G. Механики


Год выпуска: 2015
Жанр: Arcade (Platform) / 3D
Разработчик: Climax Group и Ubisoft Montréal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi13
Язык озвучки: |
Таблетка: ALI213
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7 SP1 or Windows 8 or Windows 8.1 (32/64bit versions)
> Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
> Оперативная память: 2 GB RAM (4 GB Recommended)
> Видеокарта: nVidia GeForce GTS450 or AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM with Shader Model 5.0)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 4 ГБ

Описание:
  Последуйте за тремя легендарными ассасинами в поисках возмездия и справедливости.

Assassin’s Creed® Chronicles расскажет о трех переломных моментах истории: падении династии Мин в Китае, войнах Сикхской империи в Индии и Октябрьской революции в России.

Assassin’s Creed Chronicles – игра для тех, кто постиг искусство скрытности и любит творить свою историю. Вы сможете примерить на себя роли Шао Цзюнь, Арбааза Мира и Николая Орлова в 2.5D воплощении вселенной Assassin’s Creed. Прячьтесь в тенях, освойте мастерство паркура и совершайте прыжки веры на фоне великолепных пейзажей.

События первой главы Assassin’s Creed Chronicles разворачиваются в Китае в 1526 году, в начале падения династии Мин. Вы играете за Шао Цзюнь – последнего ассасина из китайского братства. Пройдя обучение у легендарного Эцио Аудиторе, она решила вернуться на родину, отомстить всем, кто виновен в гибели ассасинов, и возродить братство.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Assassin's Creed Chronicles - China
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Русификатор звука от ТД «A'den Ne'tra & Siviel Fleym» и R.G. MVO

Релиз группы:
Помощь группе:


Раздача обновлена 30.04.2015.
Добавлена русская озвучка от ТД «A'den Ne'tra & Siviel Fleym» и R.G. MVO.

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8483

Украина
Рейтинг

post 24-Апр-2015 06:40 (спустя 6 минут) [-]11[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Golman

post 24-Апр-2015 07:07 (спустя 27 минут) -33      заценить

PlayNow

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2015 11:02 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Golman писал(а):

Ассассины же славятся тем что воссаздают города качественно с исторической точки зрения
Города воссоздает анимус, которую придумали Тамплиеры, Ассассины только разрушают все с исторической точки зрения (: А вообще, не будет толкового полноценного ААА геймплея про Россию так как воссоздать на 100% точность не смогут, будет много косяков с озвучкой так как все должны на русском будут говорить (получается всему миру, кроме России придется использовать субтитры), да и играть будет многим не интересно так как мало кто любит Россию в плане культуры и обстановки, от части только нашу литературу (и то на уровне "Я прочел но ничего не понял, но факт того, что я прочел остается фактом"). Забудьте уже о том, чтобы зарубежное создало отечественное (качественно создало) в плане игр. Толково получится только, если фильм снимать будут - приехать придется им, а не по фотографиям и тому подобным работать.

_________________
Система/System: AMD FX-8350 | GeForce GTX 770 Palit JetStream | 16GB RAM | SSD/HDD | Windows 10 Pro x64 | Video driver: 364.51
info [Профиль]  [ЛС] 

ApJlekuHo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 24-Апр-2015 11:24 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, а можно таблетку отдельно?
заранее благодарен
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8483

Украина
Рейтинг

post 24-Апр-2015 11:28 (спустя 3 минуты) [-]22[+]

[Цитировать] 

PlayNow писал(а):

Города воссоздает анимус, которую придумали Тамплиеры, Ассассины только разрушают все с исторической точки зрения (:
Alarm! У нас тут тамплиеры пытаются переманить на свою сторону народ!

PlayNow писал(а):

А вообще, не будет толкового полноценного ААА геймплея про Россию
Это как сказать. Комиксы были, аркадку делают, а там гляди и до ААА доберется Россия. Всё-таки слишком большая перспектива, чтобы её упускать. Но так же верно подмечено, что слишком много риска. В общем наверняка тут не скажешь.

PlayNow писал(а):

будет много косяков с озвучкой так как все должны на русском будут говорить (получается всему миру, кроме России придется использовать субтитры),
А как же итальянцы в истории про Эцио? Или французы в истории про Арно? Там перевод был полный, а мимолетные фразы граждан (да и некоторые высказывания главных персонажей) были на их языках, тч едва ли это проблема.

PlayNow писал(а):

да и играть будет многим не интересно так как мало кто любит Россию в плане культуры и обстановки
Сейчас почти во многих фильмах используют Россию, как одну из главных точек экшена, а раз используют и продолжают использовать, то народу это нравится и можно и в играх присобачить. Но опять же тут всё зависит от итогового результата, качественно сделать будет сложно, тк это совсем иная культура, которую не понять пиндосам иностранцам.

В общем пока это довольно спорная тема и наверняка сказать сложно. Ждем AC Victory, а там поглядим что будет дальше.

ApJlekuHo

http://sendfile.su/1111362

Запускать с батника.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ApJlekuHo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 24-Апр-2015 11:49 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

spider91
спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 
aspidmaksi

post 24-Апр-2015 12:47 (спустя 57 минут) -36      заценить

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8483

Украина
Рейтинг

post 24-Апр-2015 12:56 (спустя 9 минут) [-]20[+]

[Цитировать] 

aspidmaksi

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

semiurg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2015 13:16 (спустя 20 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

PlayNow писал(а):

[quote="Golman"]мало кто любит Россию в плане культуры и обстановки, от части только нашу литературу (и то на уровне "Я прочел но ничего не понял, но факт того, что я прочел остается фактом").
Здесь не согласен, Достоевский, Толстой и множество других писателей широко распространены и уверенно занимают лучшие книжные полки на западе.
info [Профиль]  [ЛС] 

drmartiens

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 109

Рейтинг

post 24-Апр-2015 14:03 (спустя 46 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Вылетает при запуске. При чем не первый репак.
info [Профиль]  [ЛС] 

OswaldXI

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2015 14:59 (спустя 55 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Всё-таки слишком большая перспектива, чтобы её упускать. Но так же верно подмечено, что слишком много риска.
Никакого риска.
Всем, кто любит истории про "злИх рЮсских", насилующих беременных, пожирающих младенцев и т.д. и т.п., сюжет про Россию наверняка понравится.
И даже никаких терзаний со стороны сценаристов, потому что Юбисофтовцы будут уверенны, что делают всё так, как и "было на самом деле".
info [Профиль]  [ЛС] 

Cyberboy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 268

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Апр-2015 15:06 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

OswaldXI писал(а):

Юбисофтовцы будут уверенны, что делают всё так, как и "было на самом деле".
Ну, французы, все же, не американцы. Тут можно ожидать более-менее объективного взгляда

_________________
Life in cyberspace is our future...
info [Профиль]  [ЛС] 

Brontos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 225

Украина
Рейтинг

post 24-Апр-2015 15:37 (спустя 31 минута) [-]5[+]

[Цитировать] 

Игра намертво виснет в процессах. Это уже 2 версия которую я пытаюсь запустить. Надеялся на репак Мехов.
Кто столкнулся с таким что при запуске игры окно тупо зависает, белеет и потом надпись (не отвечает) и все?
info [Профиль]  [ЛС] 

aspidmaksi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 30

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 24-Апр-2015 16:00 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да почти все... нужно ждать норм таблетку скорее всего...или патчей

_________________
:-)
info [Профиль]  [ЛС] 

GodKiller_222

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 74

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Апр-2015 16:47 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Brontos писал(а):

Кто столкнулся с таким что при запуске игры окно тупо зависает, белеет и потом надпись (не отвечает) и все?
Запускайте игру с параметром "-seekfreeloadingpcconsole" и белых окон не будет kolob_103

_________________
CPU: AMD Athlon X4 760K
RAM: 16 Gb
GPU: AMD Radeon R9 270X
info [Профиль]  [ЛС] 

Zergas2009

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 67

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Апр-2015 18:44 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

может кто сталкнулся с таким, не пойму, в таблетке дело или в чем - дошел до момента где учат блокировать удар и не могу сделать перекат, нажимаю A на геймпаде, но ничего не происодит. прыжок в игре и всё остальное работает, не вылетает ничего, что за бред
info [Профиль]  [ЛС] 

Brontos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 225

Украина
Рейтинг

post 24-Апр-2015 19:34 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

GodKiller_222 писал(а):

Brontos писал(а):

Кто столкнулся с таким что при запуске игры окно тупо зависает, белеет и потом надпись (не отвечает) и все?
Запускайте игру с параметром "-seekfreeloadingpcconsole" и белых окон не будет kolob_103
Полез прописывать параметр в ярлык а он там уже есть. Так что в чем-то другом проблема.

info [Профиль]  [ЛС] 

GodKiller_222

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 74

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Апр-2015 19:54 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zergas2009 писал(а):

может кто сталкнулся с таким, не пойму, в таблетке дело или в чем - дошел до момента где учат блокировать удар и не могу сделать перекат, нажимаю A на геймпаде, но ничего не происодит. прыжок в игре и всё остальное работает, не вылетает ничего, что за бред
У меня на геймпаде с этим все нормально - блокирую и в тот момент, когда они стоят скрестив клинки, жму А. Цзюнька перекатывается, как положено.

Brontos писал(а):

Полез прописывать параметр в ярлык а он там уже есть. Так что в чем-то другом проблема.
При установке случаем не снимали галочки с "установки доп. ПО"? Это ж Unreal Engine, ему подавай свежие DirectX и .NET и vcredist.

_________________
CPU: AMD Athlon X4 760K
RAM: 16 Gb
GPU: AMD Radeon R9 270X
info [Профиль]  [ЛС] 

CyberMan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 191

Украина
Рейтинг

post 24-Апр-2015 21:08 (спустя 1 час 13 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Таже фигня...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FinalLench

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 541

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Апр-2015 21:31 (спустя 22 минуты) [-]-11[+]

[Цитировать] 

Игру стоило назвать Assassin's Creed Chronicles made in China. Убога по всем параметрам
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyIse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 278

Япония
Рейтинг

post 24-Апр-2015 22:49 (спустя 1 час 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Cyberboy писал(а):

Ну, французы, все же, не американцы.
ни то ни другое(гон про америкосов у других комментаторов вообще развеселил. вы чтоль в ас3 не играли? да там вообще из вашингтона додумались короля-тирана сделать. пусть это все "сны", но по вашему поцреоты такое бы допустили? нету ничего подобного в играх АС, и никогда не будет). монреаль - основная студия вообще в канаде. и у юбисофт студии по всему миру. да и то что сказано при запуске каждой АС, как бе намекает

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Brontos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 225

Украина
Рейтинг

post 24-Апр-2015 22:50 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

GodKiller_222 писал(а):

Zergas2009 писал(а):

может кто сталкнулся с таким, не пойму, в таблетке дело или в чем - дошел до момента где учат блокировать удар и не могу сделать перекат, нажимаю A на геймпаде, но ничего не происодит. прыжок в игре и всё остальное работает, не вылетает ничего, что за бред
У меня на геймпаде с этим все нормально - блокирую и в тот момент, когда они стоят скрестив клинки, жму А. Цзюнька перекатывается, как положено.

Brontos писал(а):

Полез прописывать параметр в ярлык а он там уже есть. Так что в чем-то другом проблема.
При установке случаем не снимали галочки с "установки доп. ПО"? Это ж Unreal Engine, ему подавай свежие DirectX и .NET и vcredist.
Нет. Даже на всякий случай проверил установку доп. по из папки репака. Все установлено как надо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Enix

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 848

Рейтинг

post 24-Апр-2015 23:26 (спустя 35 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Golman, omg.
info [Профиль]  [ЛС] 

sh0gun

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 79

СССР
Рейтинг

post 24-Апр-2015 23:54 (спустя 28 минут) [-]9[+]

[Цитировать] 

У меня репак запустился, никаких белых окон не наблюдаю, в ярлыки ничего не прописывал, просто поставил и запустил.

Пока по механике интересно. Сюжет просто ужас тихий. На старте объявляют, что "бывшая наложница идёт вырезать евнухов руководителей христианской секты, тайно управляющей Китаем")))))) Прямо как заголовок "спидинфо" в 1995 году))))))
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 04:14

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы