Ошибка

World of Final Fantasy (ENG|MULTI8) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 1177

Австралия
Рейтинг

post 24-Апр-2015 06:34 39[+]

[Цитировать] 

pic="http://i97.fastpic.ru/big/2017/1123/46/82aab67c3a297f5f60097cfce3d66446.png"
World of Final Fantasy
от R.G. Механики


Год выпуска: 2017
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | Multi8
Язык озвучки: |
Таблетка: CODEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (x64 only)
> Процессор: Intel Core i3 2.0GHz и лучше
> Оперативная память: 4 Гб
> Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / Radeon HD 5770 1GB или лучше
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 10,7 ГБ

Описание:
  ЛОВИТЕ, ИЗМЕНЯЙТЕ И РАЗВИВАЙТЕ! Отправьтесь в волшебное путешествие вместе с близнецами Рейнн и Ланн по бескрайним землям Гримуара. Узнайте тайны прошлого и спасите будущее! Наслаждайтесь очаровательной графикой и ловите, изменяйте и развивайте волшебных существ, составляя их в «башенки». Знаменитые легенды мира FINAL FANTASY оживают в этой невероятной красочной истории о самых маленьких героях.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • World of Final Fantasy
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (текст - через ярлык на раб. столе, звук - в меню игры)



Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 2878

Германия
Рейтинг

post 23-Ноя-2017 19:31 (спустя 2 года 6 месяцев) [-]8[+]

[Цитировать] 

anime_9
info [Профиль]  [ЛС] 

furSy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 311

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2017 20:36 (спустя 1 час 5 минут) [-]33[+]

[Цитировать] 

Кто-то может объяснить, почему, когда тыкаешь на скриншот, он не открывается? Эта фигня уже как год, наверное. Раньше не спрашивал, потому что как-то пофиг было на эти скриншоты, а сейчас что-то прям напрягать начало.
info [Профиль]  [ЛС] 

Trerg

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2017 20:39 (спустя 2 минуты) [-]14[+]

[Цитировать] 

furSy писал(а):

Кто-то может объяснить, почему, когда тыкаешь на скриншот, он не открывается? Эта фигня уже как год, наверное. Раньше не спрашивал, потому что как-то пофиг было на эти скриншоты, а сейчас что-то прям напрягать начало.
Стрелочки влево, вправо и будет счастье
info [Профиль]  [ЛС] 

Lummie

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2017 20:41 (спустя 2 минуты) [-]-11[+]

[Цитировать] 

furSy
Adblock. Одно слово.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 823

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Ноя-2017 20:51 (спустя 10 минут) [-]15[+]

[Цитировать] 

Lummie писал(а):

furSy
Adblock. Одно слово.
Adblock тут ни при чем, даже с отключенным Adblock - та же проблема, скрины не посмотреть.
info [Профиль]  [ЛС] 

furSy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 311

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2017 20:56 (спустя 5 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

Trerg

Цитата:

Стрелочки влево, вправо и будет счастье
Согласитесь, такое себе счастье. Думаю, исправление нескольких строчек кода осчастливит всех. А то зашквар полный.
Lummie

Цитата:

Adblock. Одно слово.
Выключен на этом сайте. Всё равно скриншоты не открываются. Есть расширение в хроме, которое при наведении мыши на изображения открывает их в полный размер, но всё равно это костыль.
info [Профиль]  [ЛС] 

sovietmen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 22

Предупреждений: 1

Канада
Рейтинг

post 23-Ноя-2017 21:18 (спустя 21 минута) [-]8[+]

[Цитировать] 

Подтверждаю. Скриншоты нихрена не работают. AdBlock отключен.

_________________
Преумножая знания - приумножаешь скорбь....
info [Профиль]  [ЛС] 

Dead Squallit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 353

Рейтинг

post 23-Ноя-2017 21:35 (спустя 16 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

furSy писал(а):

Кто-то может объяснить, почему, когда тыкаешь на скриншот, он не открывается? Эта фигня уже как год, наверное. Раньше не спрашивал, потому что как-то пофиг было на эти скриншоты, а сейчас что-то прям напрягать начало.
Помимо адблока может быть запрет на всплывающие окна.
А вообще тыкай колесом на скрины и будут они в отдельных вкладках открываться и будет тебе счастье.
info [Профиль]  [ЛС] 

Пашокс

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 110

Германия
Рейтинг

post 23-Ноя-2017 21:45 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поделитесь, как финалка?

_________________
ASRock Z87 Extreme6, Intel Core i7-4770(3,4 GHz), Gigabyte GTX 760 (2 GB), Kingston HyperX Beast(2400 MHz, 2x8 GB)
info [Профиль]  [ЛС] 

GoldRock

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 44

Рейтинг

post 23-Ноя-2017 21:55 (спустя 10 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

furSy писал(а):

Стрелочки влево, вправо и будет счастье
Стрелок тоже нет.

Lummie писал(а):

Adblock. Одно слово.
Блокировщика реклам нет.

Можно другим способом посмотреть:
Зажмите Ctrl и прощелкайте ЛКМ по всем скриншотам, они откроются отдельными вкладками (для тех кто не знал)

добавлено спустя 1 минута 11 секунд:

А русик будет?

_________________
Windows 7 x64
AMD phenom II x4 965 3.4 Ghz
RAM 4 Gb
NVIDIA GeForce GT 620 VRAM 1 Gb
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1082

Рейтинг

post 23-Ноя-2017 22:08 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Норм так заоффтопили тему)) Стрелочки помогли, а скриншоты разве не через шаблон сайта работают, почему засчитываются как всплывающие окна.
По теме: кто нибудь знает как дела с руссиком? На Зоге темы не нашел. И можно ли вообще играть без познаний в английском, на сюжет еще ладно, но механика фф и jrgp как я знаю сильно зависит от описаний предметов, скиллов и тому подобного

_________________
Intel Core i7-6700k 4.6 GHz
NVidia Geforce GTX 1070
16GB RAM DDR4 2400
Monitor 21:9 (2560x1080)
info [Профиль]  [ЛС] 

SpbGaara

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Рейтинг

post 24-Ноя-2017 00:20 (спустя 2 часа 11 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

инструкция как открыть скрины.
1) нажимаешь на скрин ( он мелькает и закрывается )
2) на Клавиатуре! жмешь на стрелку Влево или Вправо
У меня все работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sora316

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2017 01:10 (спустя 50 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Отличный симбиоз финалочки и покемонов, А так же олдфаги будут довольны пошаговой боёвкой.
Вообще, Имхо, лучшая финалка за последние 5 лет. Скачал, посмотрел на качество порта - Купил.
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1082

Рейтинг

post 24-Ноя-2017 01:53 (спустя 42 минуты) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Sora316 писал(а):

Отличный симбиоз финалочки и покемонов, А так же олдфаги будут довольны пошаговой боёвкой.
Вообще, Имхо, лучшая финалка за последние 5 лет. Скачал, посмотрел на качество порта - Купил.
За последние 5 лет вышел ремейк фф9 и вышла легендарная фф15

_________________
Intel Core i7-6700k 4.6 GHz
NVidia Geforce GTX 1070
16GB RAM DDR4 2400
Monitor 21:9 (2560x1080)
info [Профиль]  [ЛС] 

<user>

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2017 03:15 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

почему то игра открывается только в окне ?? как пофиксить кто знает ???

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

setriy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 1000

СССР
Рейтинг

post 24-Ноя-2017 04:26 (спустя 1 час 11 минут) [-]-19[+]

[Цитировать] 

Смотрю на скрины, далее смотрю на год выхода, снова на скрины и понимаю что дно игровой индустрии пробито. Азиаты вроде же умные парни, технику делают отличную, инновации всякие, а по играм просто пробивают дно. Не понимаю как они смогли выпустить Анчартед. Идёт заседание и глава говорит: "Мы будем выпускать покемонов три года, потом выпустим одну нормальную игру и снова покемонов. Бледнолицые не должны думать что мы слишком круто работаем, а то они снова на нас бомбу сбросят и придётся делать харакири".
info [Профиль]  [ЛС] 

SonicPaul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 174

Япония
Рейтинг

post 24-Ноя-2017 09:09 (спустя 4 часа) [-]5[+]

[Цитировать] 

Игра очень понравилась. Как фанату классических финалок. Гринд не напрягает особенно. Да собственно в классических частях его было куда больше. Собирать покемонов весело. Но решил пока тормознуться. С зарплаты надо лицуху брать. Игра очень хорошая и в графическом плане, атмосфера некой сказки от Дисней присутствует. Понравилась фишка с разной анимацией у персонажей разных эпох. Выращиваю сейчас Инфрита. Мой любимый демон помощник из ФФ8. Короче игра классная 9 из 10 всем рекомендую. (не сарказм)
info [Профиль]  [ЛС] 

KeSTLeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 214

Украина
Рейтинг

post 24-Ноя-2017 09:53 (спустя 43 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

setriy писал(а):

Смотрю на скрины, далее смотрю на год выхода, снова на скрины и понимаю что дно игровой индустрии пробито. Азиаты вроде же умные парни, технику делают отличную, инновации всякие, а по играм просто пробивают дно. Не понимаю как они смогли выпустить Анчартед. Идёт заседание и глава говорит: "Мы будем выпускать покемонов три года, потом выпустим одну нормальную игру и снова покемонов. Бледнолицые не должны думать что мы слишком круто работаем, а то они снова на нас бомбу сбросят и придётся делать харакири".
Ты щас такой бред написал... Анчартед делали не японцы вообще.
Данная игра делалась для PS vita изначально, и была портирована на ps4 ради наживы ибо продажи на витке таксебе. Теперь по той же причине порт на ПК.
И данная игра чистый фансервис для любителей серии Final Fantasy.
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1266

Рейтинг

post 24-Ноя-2017 11:52 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

GoldRock писал(а):

Можно другим способом посмотреть:
Зажмите Ctrl и прощелкайте ЛКМ по всем скриншотам, они откроются отдельными вкладками (для тех кто не знал)
Есть способ еще круче. Зажимаешь ctrl+крутишь колесо мыши до нужного масштабирования страницы! (500% хватит) и смотришь скрины прямо на странице чтобы на новую вкладку не переходить! Это ведь так удобно!
З.Ы.
Еще недавно(неделю-две назад) скриншоты же починили и они нормально открывались. А теперь опять все отвалилось.

добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

KeSTLeR писал(а):

Данная игра делалась для PS vita изначально
Щито? На Е3 ее анонсировали одновременно под обе платформы ЕМНИП.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

slablyuk_tima

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 492

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 24-Ноя-2017 12:20 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо за репак, радует что вышла на ПК, зажравшимся детям не понять

_________________
Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 64 мб интегр. видео, ХДД 40 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету (я приврал в прошлой подписи, в игры после 2002 играть не мог) vk.com/artem_lubinskiy_official_page
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1082

Рейтинг

post 24-Ноя-2017 15:37 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

<user> писал(а):

почему то игра открывается только в окне ?? как пофиксить кто знает ???
Alt + Enter

_________________
Intel Core i7-6700k 4.6 GHz
NVidia Geforce GTX 1070
16GB RAM DDR4 2400
Monitor 21:9 (2560x1080)
info [Профиль]  [ЛС] 

Oddity

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 500

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2017 17:12 (спустя 1 час 35 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

У кого проблемы с скриншотами, поставьте расширение Imagus для браузера.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NelsonNoslen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2017 19:10 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

<user> писал(а):

почему то игра открывается только в окне ?? как пофиксить кто знает ???
В папке с игрой найди "WOFF_Config". Там первая строчка, поменяй на "Full Screen".
info [Профиль]  [ЛС] 

sepion

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 179

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2017 00:06 (спустя 4 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

прикольная игрулька ,эмоции положительные
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Дек 03:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы