Ошибка

Shin Megami Tensei: Nocturne [USA/ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 21-Апр-2015 17:16 2[+]

[Цитировать] 


Shin Megami Tensei: Nocturne


Год выпуска: 2014
Жанр: JRPG
Разработчик: Atlus
Издательство: SCEA
Код диска: NPUD20911
Регион: USA
Тип издания: Лицензия
Работоспособность проверена релизером: Да (REBUG 4.70.1 REX)
Язык интерфейса: Английский
Описание:
  Апокалипсис, обрушивающийся на мир Shin Megami Tensei: Nocturne погожим весенним деньком, является событием неожиданным и малоприятным. Однако в сложившейся чрезвычайной ситуации можно выгадать немало преимуществ, в частности - предпринять некоторые действия, дабы удостовериться, что прекрасный новый мир, грядущий на замену насквозь прогнившему старому, будет именно таким, каким надо.

  Крушение мирооснов и следующая за этим кутерьма презентованы вполне убедительно. Стильный, интересный, не страдающий излишествами визуальный стиль очень близок духу игры. Отдельно хочется упомянуть символизирующую игрока на глобальной карте геометрическую фигурку: её иммунитет к всепобеждающему техническому прогрессу создаёт чувство потрясающей сюрреалистичности происходящего на экране, и никакие демоны с ней в этом тягаться не могут. Сильно радуют в точности соответствующие наброскам Казумы Канеко модели персонажей - мощь современных игровых систем позволяет без всяких жертв перенести в игровое действо его в наивысшей степени классные творения.

Активировать rap файл с помощью PSNpatch или reActPSN, установить игру и играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

dilong

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 29

Сербия
Рейтинг

post 21-Апр-2015 20:38 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

AngrySoul писал(а):

Активировать rap файл с помощью PSNpatch или reActPSN, установить игру и играть.
на хабиб 4.70 reactPSN не работает
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 21-Апр-2015 20:50 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Значит активируем через PSNpatch, проще и быстрее. Я им и пользуюсь всегда.

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 

Mikeshaden

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 96

Рейтинг

post 23-Апр-2015 16:49 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за игру, давно хотел эту часть попробовать, но все ждал какого-нибудь переиздания - так и не дождусь, кажись
info [Профиль]  [ЛС] 

klod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2015 16:44 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mikeshaden писал(а):

Спасибо за игру, давно хотел эту часть попробовать, но все ждал какого-нибудь переиздания - так и не дождусь, кажись
Да, очень жаль не выпустили на пс3\4\Вите
info [Профиль]  [ЛС] 

dilong

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 29

Сербия
Рейтинг

post 25-Апр-2015 18:55 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AngrySoul писал(а):

Значит активируем через PSNpatch, проще и быстрее. Я им и пользуюсь всегда.
а как активировать? пснпатч пишет нот фаунд когда пытаюсь создать рап
info [Профиль]  [ЛС] 

kt315a_kt315b

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 198

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2015 19:01 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dilong писал(а):

на хабиб 4.70 reactPSN не работает
Версия 3.16 работает.

_________________
[PSP-2001 6.60 ME-2.2 / 6.60 PROMOD-C] [PS3 CECH-2508B (0D) HABIB 4.78 v1.00 Cobra]
[На раздаче с 10:00 до 00:30 по Московскому времени (GMT +3)]
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 25-Апр-2015 19:02 (спустя 21 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

dilong
Должен быть аккаунт активированный с act.dat, иначе ничего не получится. Я раньше активировал его, пользовался reActPSN, потом перешёл на PSNpatch и никаких проблем.

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 

Вандервайс

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 14

Украина
Рейтинг

post 26-Апр-2015 04:05 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

AngrySoul писал(а):

dilong
Должен быть аккаунт активированный с act.dat, иначе ничего не получится. Я раньше активировал его, пользовался reActPSN, потом перешёл на PSNpatch и никаких проблем.
Насколько я понял: нужно через reActPSN активировать аккаунт чтобы появился act.dat, а потом уже можно PSNpatch использовать?
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 26-Апр-2015 11:25 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вандервайс
Ну если изначально ничего не получается, то да. Но я ещё давно из PSN Store демки скачивал, чтобы сам аккаунт активировать на консоли. А потом уже активировал rap всё через reActPSN.

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 

titania

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 02-Май-2015 02:21 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не получается синхронизировать джой
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 02-Май-2015 02:24 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странно, у меня всё в порядке. Поиграл, проверил - никаких проблем не было.

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 

titania

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 02-Май-2015 02:29 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

странно, должна запускаться как любая игра псн, но при запуске джой гаснет, игра идет только через шнурок
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 02-Май-2015 02:45 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

titania писал(а):

но при запуске джой гаснет
Так заново нажать нужно, когда игра об этом попросит. У меня без шнурка работает.

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 

titania

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 02-Май-2015 02:50 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

нажимаю заново и через несколько секунд джой гаснет (ни один огонек не горит)

добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

кстати прошивка тоже rebug 470 + ps2 placeholder (с сайта rebug)
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1766

Рейтинг

post 02-Май-2015 14:19 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

titania
Ну у меня в обычном режиме прошивка и всё работает, коброй не пользуюсь. А ps2 placeholder тут и не нужен, это игра оф. релиз PSN, а не переделка из образа.

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 

titania

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 02-Май-2015 14:51 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

AngrySoul
placeholder на всякий случай ставился. на сайте rebug пишут что у определенного процента могут быть проблемы с синхронизацией. в любом случае спасибо. придется пока со шнурком играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

llleraz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Украина
Рейтинг

post 04-Май-2015 21:53 (спустя 2 дня 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

titania, в тулбоксе пс2 эмуль на оригинальный поменяй.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 22:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы