Ошибка

DooM 3 [PAL | RusSound | DVD9 | iXtreme]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Editor-in-Chief

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1279

Италия
Рейтинг

post 01-Апр-2009 15:16 2[+]

[Цитировать] 

DooM 3

Год выпуска: 2004
Жанр: Shooter/Horror
Разработчик: Activision
Издательство: Platov
Регион: PAL
Тип издания: пиратка
Прошивка: iXtreme (by Editor-in-Chief)
Работает на xbox 360: Да
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст + звук
Описание:
  Наука может многое - даже распахнуть врата в неизведанное. Остается лишь один вопрос - что ждет нас по ту сторону. И только один человек знает на него ответ. Только он способен остановить Зло. Он и есть граница между Землей и Адом. Doom 3 - это настоящее произведение искусства в жанре ужасов. Такого вы еще не видели! Захватывающий сюжет, леденящее кровь действие, игровая графика, поднявшая планку качества на совершенно новый уровень и революционные технологии - все это Doom 3. Игра, которая не оставит вас равнодушным. Doom 3 - это одна из самых страшных и атмосферных компьютерных игр за всю историю человечества.

Перевод: с ПК-лицензии портирован уважаемым Platov'ым! Моё почтение тебе.
DVD9 iXtreme-версия: by Editor-in-Chief. Стелс-сектора взяты с лицензионного диска.
info [Профиль]  [ЛС] 

shake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 733

Япония
Рейтинг

post 01-Апр-2009 15:29 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо , скачаю потом

_________________
┼ ┼ ┼ ┼ ┼
Xbox Live Tag - shake Chief
Playstation Network tag - shake-kun
ICQ - 419976144
Skype - shake5551
info [Профиль]  [ЛС] 

post 01-Апр-2009 16:17 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик мда...

Freestyler
 

skretch

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 15:09 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

сииид, ау Улыбаюсь объявись, не качается что-то(
info [Профиль]  [ЛС] 

bred

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2009 16:08 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Editor-in-Chief Спасиба за игруху!!!!! :ay:
info [Профиль]  [ЛС] 

sc201

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Апр-2009 16:47 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Идет без винча?
 

Editor-in-Chief

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1279

Италия
Рейтинг

post 04-Апр-2009 16:53 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sc201
Неа
info [Профиль]  [ЛС] 

Slavak

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

СССР
Рейтинг

post 06-Апр-2009 08:05 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибочки.

_________________
Такой я человек.Зла не помню.Приходиться записывать.
info [Профиль]  [ЛС] 

AXE360

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2009 22:14 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята-а-а-а-а-а!!!
Ну раздайте уже
Так хочется поиграть в классику жанра, да ещё в полную РУССКУЮ!

_________________
Игры наXBOX360;PS-2.Прошивка,чиповка приставок.
ICQ: 385432207
info [Профиль]  [ЛС] 

AXE360

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2009 23:42 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

CПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

_________________
Игры наXBOX360;PS-2.Прошивка,чиповка приставок.
ICQ: 385432207
info [Профиль]  [ЛС] 

sc201

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Апр-2009 19:07 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Записал, не запускаеться. Прошивка 1.5, в чем дело?
ЗЫ Эмулятор с флешки не ставиться, с лайфа немогу ниче понять... Сама игра никаких обновлений не просит.
 

Editor-in-Chief

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1279

Италия
Рейтинг

post 20-Апр-2009 20:29 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

sc201
Жёсткий диск у консоли есть?
Если есть, то установил ли эмулятор?

P.S. Читай, всё тут ==> http://tapochek.net/viewtopic.php?t=334
info [Профиль]  [ЛС] 

sc201

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Апр-2009 21:25 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Винч есть, записал диск, записал эмуль на флешку, вставляю диск:
-неудалось запустить игру
Вставляю флешку с эмулем:
-ниче не происходит

добавлено спустя 15 минут:

Записал эмуль на диск, бокс предложил обновиться, обновился, ниче не изменилось:
-неудалось запустить игру
 

Editor-in-Chief

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1279

Италия
Рейтинг

post 21-Апр-2009 06:58 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

sc201
Значит из-за прошивки.
У 1.5 былм баги с запуском X360E-игр. У меня 1.4.1 - всё работает, сам делел фотки русского.
info [Профиль]  [ЛС] 

sc203

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Апр-2009 17:44 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Интересно на 1.5.1 вылечиться? Просто любимая игра((((
 

bobart

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 26-Апр-2009 22:05 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Editor-in-Chief
спасибо огромное!!!
ещё бы скорости...
info [Профиль]  [ЛС] 

bobart

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2009 21:43 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

братцы! встаньте на раздачу!
info [Профиль]  [ЛС] 

berobu

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Апр-2009 22:51 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

anime_21 а у меня ваще после вставки диска глючит.ККККККааааапппеееццццццц
 

dmc15

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Май-2009 10:08 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто нито встаньте плиз на раздачу!!!
 

jorjano

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Норфолк
Рейтинг

post 20-Май-2009 01:53 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

прошивка 1.5 . всё работает (rofl)
info [Профиль]  [ЛС] 

Sur 333

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Май-2009 10:51 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте Плизззз!!!!
 

rnrunner

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Июн-2009 20:12 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

раздайте пожалуйста!! Улыбаюсь
 

rnrunner

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Июн-2009 21:47 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

ппц обидно.......не прет игрушка у меня, пишет на англ типо игра от xbox1 моей консолью не поддерживается и надо скачать обновление с сылкой на xboxlive, хотя
я играла уже в игры от xbox1 типо gta vice city, san andreas (вроде с новым дашем ведь эмуль идет).....
скачала эмуль по вышеприведенной ссылке...он пишет, мол у вас уже все есть и игры от первой консоли поддерживаются...эххх....
 

rnrunner

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Июн-2009 20:54 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну хоть бы кто помог....
 

shubert7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 07-Июн-2009 01:10 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята,подкиньте скорости plees,задолбался качать уже!!! P.S.Почти неделю качаю.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 22:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы