Brontos писал(а):
покупал ее в Стиме по летней акции год назад. Задумка у нее интересная. рассы тоже неплохии. Медведи самураи очень зачетные. Но реализация хромала на все ноги. Разрабы выпустили пару патчей, устроили пару распродаж и на этом все затихло. Несколько месяцев назад они внезапно заявили о создании Stardrive 2. И судя по тапкам они таки это сделали, несмотря на то что стим комьюнити буквально взорвалось от такой наглости и высказали им все по поводу 1 части в которую до сих пор играть невозможно а последний патч на стиме был в 2014 году.
так что решайте сами, стоил ли забивать свои харддрайвы этим стардрайвом...
Цитирую себя же:
Ну, вообще последний патч (именно тот самый, год назад) пофиксил большую часть проблем, что были. А тех-поддержка по первой части ведётся до сих пор.
Кроме того, существует коммьюнити-модо-патч (упомянут выше), исправляющий те проблемы, которые не были пофикшены. И добавляет кучу новых вкусностей и фишек.
А так в игре было доделано всё, что обещали. Да, не сделали арену, но её и не обещали - только обсуждали на форумах, реально ли сделать... и на движке SD1 сделать этого не получилось.
Мультиплеер народ ждал, это да, и разраб сам признал, что виноват, обещал, но так его и не сумел сделать. Но он объяснил почему: финансово не выгодно + появление ребёнка в семье = отсутствие времени и мотивации тратить годы на разработку того, что скорее всего не будет работать из-за самого движка игры. Когда можно просто построить что-то новое, что и работать будет лучше, и семью прокормит. Но на саму первую игру это не особо влияет, по моему.
Что же до сырости - у меня даже ванилла работает стабильно. А с патче-модом - аще супер. И никакой явной недоделанности я не заметил.
Тестировал стабильность и что там и как только вчера (сравнивая со 2-й игрой).
Посему чисто на мой взгляд - это чуть ли не единственная XXXX, которую которую как раз очень стоит ставить и заценять. С модо-патчем =)