Ошибка

StarDrive (RUS|ENG) [Repack]

Автор Сообщение

Dark_Mesiah

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2015 15:18 2[+]

Цитата

StarDrive

Год выпуска: 2013
Жанр: Strategy, 4X, 3D, Real-time, Turn-based
Разработчик: Zero Sum Games
Издательство: Iceberg Interactive
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблэтка: Вшита (FLT Steam Emulator)
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Core 2 Duo - 1,8 GHz / AMD Athlon 64 X2 - 2,2 GHz
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 256 MB (GeForce 6800 GS / Radeon X1600 XT)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 3 GB
Описание:
StarDrive — новая веха в развитии жанра космических стратегий. Начните строить вашу межзвездную империю с одной единственной планеты и небольшого флота. Выйдите за границы солнечной системы, исследуйте и колонизируйте новые миры. Используйте дипломатию или развяжите войны с многочисленными инопланетными расами. Торговля, шпионаж и технологический прогресс — вот ваш путь к галактическому доминированию.
Особенности игры:
» Выберите одну из 8 инопланетных рас или сотворите собственную
» Исследуйте вселенную игры, наполненную и оживленную случайными событиями, тайными сокровищами и секретными заданиями
» Изучите все научные разработки и победите чужаков в гонке вооружений
» Расширяйте империю и колонизируйте все типы планет — терраформируйте их в торговые или промышленные центры
» Командуйте звездолетами классическим для стратегий образом или же управляйте в «аркадном» стиле
» Создайте свои собственные уникальные космические корабли и станции
» Используйте в боях за колонии наземные силы и орбитальные бомбардировки.
Ничего не вырезано/Ничего не перекодировано
Эксклюзивный лончер с 8-bit саундтреком и выбором языка
Версия игры - 1.14c
Время установки ~ 2 минуты
RePacked by zzzombie1989 [R.G. ILITA]
Профиль ЛС

LeeNTien

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

КНДР
Рейтинг

post 10-Апр-2015 21:06 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Цитата

Очень советую погуглить StarDrive Community Mod (так же известный как SD BlackBox Code), скачать и установить поверх игры.
Мод по сути исправляет те баги, что не были исправлены разрабом, поправляет интерфейс и возможности, увеличивает карты и тп, при этом не меняя самой игры.

rostyan

Стаж: 15 лет

Замбия
Рейтинг

post 10-Апр-2015 22:26 (спустя 1 час 19 минут) [-]1[+]

Цитата

на постере капитан Кункка, Миша и Нага походу

Brontos

Украина
Рейтинг

post 10-Апр-2015 22:52 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата

покупал ее в Стиме по летней акции год назад. Задумка у нее интересная. рассы тоже неплохии. Медведи самураи очень зачетные. Но реализация хромала на все ноги. Разрабы выпустили пару патчей, устроили пару распродаж и на этом все затихло. Несколько месяцев назад они внезапно заявили о создании Stardrive 2. И судя по тапкам они таки это сделали, несмотря на то что стим комьюнити буквально взорвалось от такой наглости и высказали им все по поводу 1 части в которую до сих пор играть невозможно а последний патч на стиме был в 2014 году.

так что решайте сами, стоил ли забивать свои харддрайвы этим стардрайвом...
Профиль ЛС

Greyf24

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Зимбабве
Рейтинг

post 11-Апр-2015 00:38 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

Цитата

Brontos писал(а):

Медведи самураи очень зачетные.
Килрати - раса кошачьих. Собственно, "убивающие крыс". Это отсылка к старой "Wing Commander".
Профиль ЛС

LeeNTien

КНДР
Рейтинг

post 11-Апр-2015 13:57 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

Brontos писал(а):

покупал ее в Стиме по летней акции год назад. Задумка у нее интересная. рассы тоже неплохии. Медведи самураи очень зачетные. Но реализация хромала на все ноги. Разрабы выпустили пару патчей, устроили пару распродаж и на этом все затихло. Несколько месяцев назад они внезапно заявили о создании Stardrive 2. И судя по тапкам они таки это сделали, несмотря на то что стим комьюнити буквально взорвалось от такой наглости и высказали им все по поводу 1 части в которую до сих пор играть невозможно а последний патч на стиме был в 2014 году.

так что решайте сами, стоил ли забивать свои харддрайвы этим стардрайвом...
Цитирую себя же:

Ну, вообще последний патч (именно тот самый, год назад) пофиксил большую часть проблем, что были. А тех-поддержка по первой части ведётся до сих пор.
Кроме того, существует коммьюнити-модо-патч (упомянут выше), исправляющий те проблемы, которые не были пофикшены. И добавляет кучу новых вкусностей и фишек.
А так в игре было доделано всё, что обещали. Да, не сделали арену, но её и не обещали - только обсуждали на форумах, реально ли сделать... и на движке SD1 сделать этого не получилось.
Мультиплеер народ ждал, это да, и разраб сам признал, что виноват, обещал, но так его и не сумел сделать. Но он объяснил почему: финансово не выгодно + появление ребёнка в семье = отсутствие времени и мотивации тратить годы на разработку того, что скорее всего не будет работать из-за самого движка игры. Когда можно просто построить что-то новое, что и работать будет лучше, и семью прокормит. Но на саму первую игру это не особо влияет, по моему.
Что же до сырости - у меня даже ванилла работает стабильно. А с патче-модом - аще супер. И никакой явной недоделанности я не заметил.
Тестировал стабильность и что там и как только вчера (сравнивая со 2-й игрой).

Посему чисто на мой взгляд - это чуть ли не единственная XXXX, которую которую как раз очень стоит ставить и заценять. С модо-патчем =)

z1v2

Рейтинг

post 11-Апр-2015 13:59 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

LeeNTien
Ссылку на патч. А то бан в Гугле kolob_134

LeeNTien

КНДР
Рейтинг

post 11-Апр-2015 14:26 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата

z1v2 писал(а):

LeeNTien
В личке.

Brontos

Украина
Рейтинг

post 11-Апр-2015 16:19 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

Цитата

LeeNTien писал(а):

z1v2 писал(а):

LeeNTien
В личке.
Этот патч ставится на купленную стимовскую версию? Та которая официальная? Если да, то так уж и быть, дам ей 2 шанс. Скинь мне в ЛС плиз. Установлю в библиотеке пощупаю.

ЗЫ. А в воркшопе он есть? Может я сам найду?

добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Greyf24 писал(а):

Brontos писал(а):

Медведи самураи очень зачетные.
Килрати - раса кошачьих. Собственно, "убивающие крыс". Это отсылка к старой "Wing Commander".
Я в курсе кто такие Kilrathi. Я играл во все части WC и Privateer. И у меня до сих под на компе стоит Wing Commander 3 где главного героя играет актер, игравший Люка Скайвокера. Его кстати недавно в Ориджине раздавали нахаляву.

НО. В стардрайве Килраты это во первых медведи, во вторых у них кодекс явно самурайский. У килратов в WС тоже была милитари доктрина, но не такая. Кроме того, судя по записям автора игры в артбуке, Килраты были придуманы как аналог расы Булраты из Мaster of Orion (Kulrathi ~ Bulrathi) идейным наследником которой позиционируется автором Stardrive
Профиль ЛС

strangersan

Стаж: 16 лет

Папуа — Новая Гвинея
Рейтинг

post 11-Апр-2015 18:34 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

Цитата

LeeNTien писал(а):

Очень советую погуглить StarDrive Community Mod (так же известный как SD BlackBox Code), скачать и установить поверх игры.
Мод по сути исправляет те баги, что не были исправлены разрабом, поправляет интерфейс и возможности, увеличивает карты и тп, при этом не меняя самой игры.
Так может подскажите где скачать или на трекер выложите.... А то что выдает гугл....

z1v2

Рейтинг

post 11-Апр-2015 21:55 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

LeeNTien
Благодарю!

Dark_Mesiah писал(а):

Язык интерфейса: RUS|ENG
Так и положено? оО

LeeNTien

КНДР
Рейтинг

post 12-Апр-2015 13:36 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Цитата

Brontos писал(а):

Этот патч ставится на купленную стимовскую версию? Та которая официальная? Если да, то так уж и быть, дам ей 2 шанс. Скинь мне в ЛС плиз. Установлю в библиотеке пощупаю.

ЗЫ. А в воркшопе он есть? Может я сам найду?

strangersan писал(а):

Так может подскажите где скачать или на трекер выложите.... А то что выдает гугл....
Насколько я знаю, ссылки в темках не разрешены. kolob_135

Разослал в лички.

NorthS

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2015 23:02 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Скиньте плиз русик на последнюю версию мод(BlackBox_RadicalElements_RC_0405)
если таковой конечно имеется kolob_131
Профиль ЛС

IgSt

Рейтинг

post 14-Апр-2015 22:05 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Насколько я знаю, ссылки в темках не разрешены.
Поделитесь ссылками и со мной плиз. Нифига не нашел сам.
Профиль ЛС

astatium

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 29-Апр-2015 00:02 (спустя 14 дней) [-]-1[+]

Цитата

Тогда и мне скиньте ссылку
Профиль ЛС

n0ir

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2016 05:59 (спустя 10 месяцев 16 дней) [-]0[+]

Цитата

LeeNTien писал(а):

Скачал последнюю версию мода с фиксом, установил поверх этого репака и не работает, качал с indiedb. Пыхтел, стакал по всякому файлы, но не заводиться.
Профиль ЛС

Текущее время: 05-Дек 20:38

Часовой пояс: GMT + 3