Ошибка

DiRT 3: Complete Edition (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2677

Латвия
Рейтинг

post 07-Апр-2015 12:20 3[+]

[Цитировать] 

DiRT 3: Complete Edition без GFWL

Дата выпуска: 1 апреля 2015
Жанр: Racing, Rally, 3D
Разработчик: Codemasters
Издательство: Codemasters
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 94% обзоров пользователей - положительные (737 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы PLAZA/CODEX + опционально от REVOLT)
Системные требования:
ОС: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8
Процессор: AMD Athlon 64 X2 2.8GHz, Intel Pentium D 2.8Ghz
Память: 2 Гб
Видео: AMD Radeon HD 2000 256MB, NVIDIA GeForce 8000 Series 256MB
DirectX: 9.0c
Место на диске: 14 Гб
Описание:

Продолжение широко известной гоночной серии, завоевавшей популярность благодаря несложному, но захватывающему игровому процессу. В DiRT 3 представлено больше машин, территорий, трасс и соревнований, чем в предыдущих играх серии. Более пяти десятков лучших раллийных автомобилей, участвовавших в гонках за последние пятьдесят лет; вдвое больше треков, чем в проекте 2009 года; соревнования на любой вкус; рейтинги, награды и достижения — в DiRT 3 каждый может стать настоящим профессионалом виртуального ралли и сделать блестящую карьеру гонщика. «DiRT3: Полное издание», вобравшее все вышедшие дополнения, включает 12 дополнительных трасс в двух новых игровых зонах, 13 машин и более 50 расцветок для них. Проявите себя во фристайл-режиме «Джимхана», примите участие в ралли, испытайте свое водительское мастерство в ралли-кроссе, вступив в соперничество с виртуальными противниками, с другими гонщиками по сети либо на разделенном экране. Покорите сложнейшие трассы в Финляндии, Монако, Токио. Снег, дождь, грязь – будьте готовы к любым сюрпризам погоды днем и ночью!
  • Основная игра, пропатченная до последнего билда
  • The Monte Carlo Rally Pack: Восемь новых спец. участков, туманные условия (для ещё большего соответствиям гоночным трассам в Альпах);
  • The Power and Glory Car Pack: Добавление новых 5 машин, с различными раскрасками для каждого автомобиля;
  • The X Games Asia Track Pack: Две новые трассы для ралли-кросса;
  • The Colin McRae Vision Charity Pack: Знаменитый автомобиль Колина МакРея Ford Escort Mk II;
  • The Mud and Guts Car Pack: Доступно пять новых автомобилей (Citroen C4 Rallycross, Peugeot 205 T16 Evo 2, Lancia Stratos, Ford Mustang GT, Saturn Sky);
  • The Ken Block Special Pack: Тюнинговый Ford Escort Mk II, с раскраской машины Кена Блока;
  • The Mini Gymkhana Special Pack: Добавление авто Mini, с 5 винилами, для езды по Джимхане.
  • Репак основан на ISO-образе группы PLAZA: plaza-dirt.3.complete.edition.iso (9,279,821,824 байт)
  • Удалены все озвучки, кроме английской
  • Русская локализация добавлена от оригинальной версии компании Бука
  • Игра более не привязана к Games for Windows LIVE
  • Включены все DLC, вышедшие для игры
  • В папке "_NoDVD Alternative" находится альтернативное лекарство с поддержкой мультиплеера через Steam
  • В папке "_DLC Unlock" находится разблокировщик онлайновых DLC: ливрей и гудков
  • MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • Удалены видеоролики в формате Quicktime MOV, которые используются игрой только на Mac-ах
  • Существенно улучшено сжатие (с 8.6 до 3.9 Гб)
  • Установка занимает 13-20 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 14 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

brazor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 178

Рейтинг

post 07-Апр-2015 18:11 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

мда) недавно семерку специально ставил чтобы поиграть в нее. на 8,1 не получилось поставить GFWL, а без него просто не пускалась игра. Спасибо за раздачу

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

XANDER1990

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 104

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2015 18:49 (спустя 38 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

монитор у тебя зачетный 4:3 хДД
info [Профиль]  [ЛС] 

Captain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 932

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2015 19:32 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

за отсутствие напряжного GFWL отдельная благодарность

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexZoh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 707

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2015 19:45 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Captain, так это оф. издание такое, сам офигел, когда увидел его в своей библиотеке стима.
info [Профиль]  [ЛС] 

sem0374

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 61

Украина
Рейтинг

post 07-Апр-2015 20:06 (спустя 21 минута) [-]-3[+]

[Цитировать] 

FitGirl мне очень любопытно на кой ляп при установке этого репака нужен выход в сеть?С блокированной сетью он не устанавливается а пишет что невозможно соединиться с сервером,вы сможете продолжить установку позже и все... Как то очень это странно...)))
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2677

Латвия
Рейтинг

post 07-Апр-2015 20:15 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

sem0374 писал(а):

FitGirl мне очень любопытно на кой ляп при установке этого репака нужен выход в сеть?С блокированной сетью он не устанавливается а пишет что невозможно соединиться с сервером,вы сможете продолжить установку позже и все... Как то очень это странно...)))
Оно это делает потому что вы невнимательны. А именно - на экране выбора компонентов и языка не разотметили галки скачивания дополнительных библиотек.
info [Профиль]  [ЛС] 

sem0374

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 61

Украина
Рейтинг

post 07-Апр-2015 20:49 (спустя 33 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

sem0374 писал(а):

FitGirl мне очень любопытно на кой ляп при установке этого репака нужен выход в сеть?С блокированной сетью он не устанавливается а пишет что невозможно соединиться с сервером,вы сможете продолжить установку позже и все... Как то очень это странно...)))
Оно это делает потому что вы невнимательны. А именно - на экране выбора компонентов и языка не разотметили галки скачивания дополнительных библиотек.
Я их видел.Но нигде не видел ни слова о том что это грузится из сети.Так что на счет невнимательности - не думаю,скорее наоборот...А за вменяемый ответ спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

seggi

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Рейтинг

post 07-Апр-2015 20:53 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

что делать если вылезает окно с надписью the procedure entry point alac getprocaddress could not located in the dynamic library?и игра не запускается
info [Профиль]  [ЛС] 

Zavul0n_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 6

Украина
Рейтинг

post 07-Апр-2015 21:19 (спустя 25 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

как-то пропустил мимо себя эту серию.
как здесь тюнинг реализован?
исключительно внутренний или есть визуальный?
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexZoh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 707

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2015 21:32 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zavul0n_UA, отсутствует. В начале гонки можно немного похимичить с хар-ми авто, но не с внешним видом.
А вообще обзоры в помощь.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2677

Латвия
Рейтинг

post 07-Апр-2015 22:16 (спустя 43 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

sem0374 писал(а):

Но нигде не видел ни слова о том что это грузится из сети
Это тонкий юмор?

Галки называются:
Скачать и установить компоненты C++ 2010 SP1 x86
Скачать и установить компоненты C++ 2010 SP1 x64

seggi писал(а):

с надписью the procedure entry point alac getprocaddress could not located in the dynamic library
Библиотке в инсталляторе шедшие ставил?
info [Профиль]  [ЛС] 

seggi

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Рейтинг

post 07-Апр-2015 22:22 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl я ставил всё
info [Профиль]  [ЛС] 

sem0374

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 61

Украина
Рейтинг

post 07-Апр-2015 22:45 (спустя 23 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

sem0374 писал(а):

Но нигде не видел ни слова о том что это грузится из сети
Это тонкий юмор?

Галки называются:
Скачать и установить компоненты C++ 2010 SP1 x86
Скачать и установить компоненты C++ 2010 SP1 x64
Не язви и неуязвима будешь...)У меня галки по умолчанию все проставлены а то что ты указала, без прокрутки не видно.Проехали... Ответила - я сказал спасибо - что не нравится?

добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
info [Профиль]  [ЛС] 

stylesclash

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 43

Рейтинг

post 08-Апр-2015 00:58 (спустя 2 часа 13 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

отсутствует openal32.dll что это значит ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2015 01:00 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

stylesclash
на пк не установлен OpenAL

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

CADOMA3OXuCT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 32

СССР
Рейтинг

post 08-Апр-2015 01:31 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Такой вопрос: с сохранениями тут как быть, куда кидать? Как понимаю игра больше не обращается к папке GFWL и в целом отвязана от этого сервиса.
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2015 02:22 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CADOMA3OXuCT
Сохранения скорей всего валяются гдето в папке стима (есть папка игры в документах и есть в ProgramData, но ни там ни там файлов сохранений нет). И в любом случае, лайвовские сейвы не совместимы с этой версией. Если только не будет в будущем патча с трансфером, как капком обещают на RE5

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2677

Латвия
Рейтинг

post 08-Апр-2015 03:22 (спустя 59 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

stylesclash писал(а):

отсутствует openal32.dll что это значит ?
Не надо было пропускать в установщике.

CADOMA3OXuCT писал(а):

Такой вопрос: с сохранениями тут как быть, куда кидать?
%SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Steam\CODEX\321040\remote

sem0374 писал(а):

У меня галки по умолчанию все проставлены а то что ты указала, без прокрутки не видно.
Всегда все говорят "Не ставил я подпись под продажей души". Ага-ага Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

CADOMA3OXuCT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 32

СССР
Рейтинг

post 08-Апр-2015 09:16 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за помощь. Есть рабочее сохранение http://www.playground.ru/cheats/dirt_3_-_complete_e...100_codex-58422/
info [Профиль]  [ЛС] 

lampard960

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 619

Ангилья
Рейтинг

post 08-Апр-2015 09:34 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

как-то смешно , но лицензия отказалась запускаться. kolob_122

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2015 11:30 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lampard960
скорей всего из-за OpenAL. Почитай описание первого патча, там все проблемы расписаны

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

Relikafanec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2015 16:37 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Поиграл я ребятки, за релиз спасибо, всё отлично работает, что касается серии игры, то самой лучшей остается первый Dirt, в этой части управление уже на столько аркадное, что играть просто невозможно, машину постоянно швыряет туда-сюда, я - как игрок опытный в плане гонок, немало было пройдено, данная игра разочаровала полностью. Долго ковырялся с настройками, чтобы хоть как-то притупить чувствительность, но ничего не помогло. Это сугубо личное мнение. Опять же, что нового а этой серии? А ничего, пару машин и всё. Про графику я молчу, т.к. не гонюсь за ней. Хочется чего-то более серьезного. Более углубленные настройки авто, более симуляторное управление. Переиграл в огромное количество гонок, из всех, во что я играл, фаворитом для меня остается Forza Motorsport 4. Понятно конечно, что это совсем разные игры и механика абсолютно разная, но если подогнать всё под одну гребенку, то именно Форза для меня является лучшей среди гонялок. Личная оценка за Dirt 3 - 4\10. Т.к. ничего нового я не увидел, уж простите.
info [Профиль]  [ЛС] 

krasnoyarec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 34

СССР
Рейтинг

post 08-Апр-2015 16:58 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал и заменил свою игру только из-за В папке "_NoDVD Alternative" находится альтернативное лекарство с поддержкой мультиплеера через Steam Сперва проехал оффлайн - всё отлично, автору респект!
Но как же поиграть через Steam? Файлы из этой папки скопировал с заменой в корень игры, запускаться стала только с включенным Steam, но после вступительных роликов такая картинка И дальше ничего.
Интересно, что в игре в Стиме показывает название игры Spacewar Steam предложил скачать 10 Мб этой "игры", но там полный бред Она вроде есть, но поиграть в Dirt 3 через Стим так и не вышло.
Что еще надо сделать? Может я что-то упустил?

_________________
Dune HD303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует > IconBit XDS73D mk2(inext_hd_v2.12_moS_r1) > LG42LA620V (04.22.07/ sdk 03.04)
Dac Cambridge audio magic100 > Power amplifier Rotel rkb-2100 > Preamplifier Nad c320bee > Heco Celan GT302
Intel(R)Core(TM)i5-4590 CPU@ 3.70GHz> AMD Radeon HD7870 2GB GDDR5 256 bit> 8192 RAM Kingston HyperX 1600/8Gb DDR3
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2677

Латвия
Рейтинг

post 08-Апр-2015 18:25 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

krasnoyarec
Я потому и включила этот револтовский кряк как альтернативу, без возможности прямой установки, что они у меня никогда нормально не работали. Но люди как-то умудряются пользоваться.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 16:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы