Ошибка

Middle-Earth: Shadow of Mordor - GOTY Edition (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2669

Латвия
Рейтинг

post 24-Мар-2015 21:29 21[+]

[Цитировать] 

Middle-Earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition v1951.27 + все DLC

Дата выпуска: 30 сентября 2014; v1951.27 - 30 мая 2015
Жанр: Action, Third-person, 3D, Open world, QTE, Stealth, Beat 'em up (Brawler)
Разработчик: Monolith Productions
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Движок: LithTech Jupiter EX
Пользовательские оценки в Steam: 94% обзоров пользователей - положительные (17400 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от ALI213 + еще 4)
Системные требования:
ОС: Vista SP2 и выше - ТОЛЬКО 64 БИТА!
Процессор: Intel Core i5-750, 2,67 ГГц | AMD Phenom II X4 965, 3,4 ГГц и лучше
Память: 3 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 40 Гб (~65 Гб на время установки репака)
Описание:

«Средиземье: Тени Мордора» – игра нового поколения, события которой происходят в знаменитом Средиземье. Вас ждет захватывающая история о мести и искуплении. Исполните роль следопыта Талиона, чья семья погибла от рук прислужников Саурона. Талион и сам не избежал жестокой участи, однако Дух отмщения вернул его к жизни и наделил сверхъестественными силами. Теперь вернувшемуся из мертвых следопыту предстоит отправиться в глубины Мордора, чтобы исполнить клятву и уничтожить тех, кто разрушил его жизнь. Со временем ему откроется правда о том, что за Дух вернул его в мир, он узнает о кольцах власти и сразится со своим врагом. Каждый противник, которого встретит игрок, будет уникальным – со своими особенностями, сильными и слабыми сторонами. Благодаря механике Nemesis System взаимоотношения врагов и их характеристики определяются в зависимости от действий игрока и его решений. Динамичный мир «Средиземье: Тени Мордора» помнит вас, реагирует на ваши решения и приспосабливается к ним. Здесь каждый игрок проживет свое – неповторимое – приключение.
  • Научитесь пользоваться призрачными силами и отомстите за разрушенную жизнь, сражаясь лицом к лицу в ближнем бою или скрываясь во мраке и поражая противников издали.
  • Взгляните на мир призрачным зрением и отыщите уязвимые места каждого из уникальных врагов, вставших на пути Талиона. У любого противника есть свои слабости, привычки и характерные особенности, которые вы сможете подметить и использовать себе на пользу.
  • Стравливайте врагов между собой, заставляя их совершать те или иные поступки, и тем самым сделайте Мордор послушным своей воле. Каждый противник индивидуален и может стать вашим заклятым врагом, в зависимости от того, что именно вы предпримете.
  • История Талиона разворачивается в промежуток между событиями трилогий «Хоббит» и «Властелин колец». Вам предстоит узнать, откуда появились кольца власти, и стать самым опасным воителем в Мордоре.
  • Вырабатывая стратегию и наживая новых заклятых врагов, вы будете получать награды в соответствии с системой рун, улучшать оружие, совершенствовать свои способности и умения.
  • Captain of the Watch Character Skin
  • The Dark Ranger Character Skin
  • Test of Power
  • Hidden Blade Rune
  • Deadly Archer Rune
  • Flame of Anor Rune
  • Orc Slayer Rune
  • Rising Storm Rune
  • Lord of the Hunt
  • Test of Speed
  • Test of Wisdom
  • Endless Challenge
  • Berserks Warband
  • Blood Hunters Warband
  • Skull Crushers Warband
  • Guardians of the Flaming Eye
  • Flesh Burners Warband
  • Bright Lord
  • Season Pass
  • Bundle F
  • Bundle G
  • Power of Shadow
  • Forgotten Runes


DLC с текстурами сверхвысокого разрешения вынесен в отдельную раздачу. О причинах читайте ниже.
  • Репак основан на ISO-релизе группы PROPHET: ppt-msom.iso (57,254,199,296 байт)
  • По-умолчанию игра ставится с лекарством от ALI213 (для совместимости с предыдущими репаками). Еще 4 кряка (3DM, CODEX, PROPHET/RLD и SKIDROW) вы найдете в папке NoDVD после установки
  • Удалены все файлы озвучки, кроме английской и все файлы локализаций, кроме русской и английской - это касается и звуковых дорожек видео
  • Самый маленький репак на текущий момент (игра сжата с 53.3 с до 17.6 Гб)
  • ВАЖНО! Установка занимает от полутора до 3 часов (зависит от вашей системы) - при этом крайне рекомендуется снизить или полностью исключить нагрузку на жесткий диск, на который происходит установка репака. Если у вас на этом диске будет работать торрент-клиент, установка рискует сильно затянуться.
  • После инсталляции игра занимает 40 Гб
  • Выбор языка осуществляется через лаунчер
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

    [Repack] by FitGirl

Я осмысленно исключила из раздачи DLC "Ultra HD textures Pack" и поместила его в отдельную раздачу, сделав отдельный репак для этого псевдо-DLC. Причины следующие:

  • Для своей работы текстурам сверхвысокого разрешения официально требуется видеокарта минимум с 6 Гб видеопамяти (хотя работает и на картах с 3-4 Гб). Согласно статистике Steam за февраль (http://store.steampowered.com/hwsurvey?platform=pc) пользователей даже с 4 Гб видеопамяти - всего 5%. Игроки же с 6 Гб входят в группу "Другие" (13%), в которой находятся все остальные непопулярные вариации. То есть аудиотория для этого DLC крайне мала.
  • Размер упакованных текстур сверхвысокого разрешения - больше 2.8 Гб, а время установки - от получаса до полутора часов, в зависимости от мощности компьютера. Установка репака и без текстур занимает прилично времени.
  • Люди ленивы и мало кто отмечает файлы, которые не нужно скачивать - поэтому даже если абсолютному большинству игроков пак не нужен и даже не заработает - они все равно его скачают в рамках всей раздачи. Зачем?
  • Есть неплохое исследование сайта WCCF Tech (http://wccftech.com/shadow-of-mordor-ultra-hd-texture-6gb-vram/), в котором сравнивается игра с обычными текстурами для качества High и она же, но с ультра-текстурами. Вывод - малозаметно. Я закинула скриншоты из статьи на специальный хостинг сравнения картинок, чтобы вы сами могли убедиться - стоит ли овчинка выделки:



  • Так что одни сплошные плюсы в разделении основной игры и текстур в сверхвысоком разрешении - последние скачают и установят только те, кому они действительно нужны.

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):




2 июня 2015: Раздача обновлена до версии GOTY. Перехешируйтесь те, кто качал раньше. Разница чуть больше 300 Мб.
5 июня 2015: Раздача обновлена, исправлен инсталлятор - при установке русской версии не ставились ролики.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2669

Латвия
Рейтинг

post 24-Мар-2015 21:32 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Временная. Пока Механики не обновят свою раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Gabriel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2015 00:26 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

FitGirl
всё кратко и по существу, спасибо за полезную информацию.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Baltazar88

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 110

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 25-Мар-2015 02:31 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

что то я вообще не заметил разницы между ультра и не ультра bw
info [Профиль]  [ЛС] 

evilshark

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2015 10:34 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра работает отлично с ультра текстурами на 4 гиговой видюхе. Это всем давно уже известно.
info [Профиль]  [ЛС] 

justprolol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 269

Рейтинг

post 25-Мар-2015 12:17 (спустя 1 час 42 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

evilshark писал(а):

Игра работает отлично с ультра текстурами на 4 гиговой видюхе. Это всем давно уже известно.
Только на мониторах 4к, для которых эти текстуры рисовались, хрен она потянет. На мониторах FHD и меньше смысла от текстур нет вообще. Пустая трата ресурсов ПК.
Другое дело что игра в принципе не плохо оптимизирована (трудно на самом деле судить), но если у вас будет больше 4 гб видеопамяти, то она спокойно сожрет и больше. В данном случае просто игра корректно и довольно успешно юзает под какие то свои цели дополнительную оперативку, которая, к слову, медленнее видеопамяти.
info [Профиль]  [ЛС] 

lampard960

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 619

Ангилья
Рейтинг

post 25-Мар-2015 12:28 (спустя 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

владельцам Титанов можно не парится вообще . ))
спасибо за раздачу попробую запустить на своем ведре .

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

justprolol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 269

Рейтинг

post 25-Мар-2015 12:30 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

lampard960 писал(а):

владельцам Титанов можно не парится вообще . ))
спасибо за раздачу попробую запустить на своем ведре .
С учетом того, что титан медленнее все той же 780ti в данной игре - да, можно не париться Смеюсь Однако, следует задуматься, накой хрен они купили титан Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

dimaman7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2015 14:15 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

justprolol писал(а):

lampard960 писал(а):

владельцам Титанов можно не парится вообще . ))
спасибо за раздачу попробую запустить на своем ведре .
С учетом того, что титан медленнее все той же 780ti в данной игре - да, можно не париться Смеюсь Однако, следует задуматься, накой хрен они купили титан Смеюсь
Согласен что титан не для игр. Это рабочая карточка как и quadro.
info [Профиль]  [ЛС] 

FireMixRU

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 138

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2015 14:39 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

justprolol писал(а):

evilshark писал(а):

Игра работает отлично с ультра текстурами на 4 гиговой видюхе. Это всем давно уже известно.
Только на мониторах 4к, для которых эти текстуры рисовались, хрен она потянет. На мониторах FHD и меньше смысла от текстур нет вообще. Пустая трата ресурсов ПК.
Другое дело что игра в принципе не плохо оптимизирована (трудно на самом деле судить), но если у вас будет больше 4 гб видеопамяти, то она спокойно сожрет и больше. В данном случае просто игра корректно и довольно успешно юзает под какие то свои цели дополнительную оперативку, которая, к слову, медленнее видеопамяти.
Вы оочень не правы. Если владелец свежих карточек нвидия, запусти игру с DSR (форматируется в высоком разрешении ,а затем масштабируется до родного разрешения вашего экрана). Разница просто огроменная. Например скайрим в 3840x2160 на фулл хд телике выглядит феноменально. Принцип пиксель в пиксель вообще не работает
info [Профиль]  [ЛС] 

lampard960

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 619

Ангилья
Рейтинг

post 25-Мар-2015 15:11 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

justprolol писал(а):

lampard960 писал(а):

владельцам Титанов можно не парится вообще . ))
спасибо за раздачу попробую запустить на своем ведре .
С учетом того, что титан медленнее все той же 780ti в данной игре - да, можно не париться Смеюсь Однако, следует задуматься, накой хрен они купили титан Смеюсь
покажите мне игру , в которой Titan медленные 780 й , Titan Black медленнее 780ти , про последний Титан Х вообще молчу он как две 970 . и да . это карточки для игр . достаточно зайти на сайт нвидиа. просто они не стоят своей переплаты . был бы на 100 зеленых дороже чисто из 6гб памяти , то без вопросов. но не 1к зеленых . так что ждем 980 с 8гб )) .

на моем компе распаковка показывает 4ч . посидирую лучше. ставить не буду .

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2669

Латвия
Рейтинг

post 25-Мар-2015 16:30 (спустя 1 час 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

lampard960 писал(а):

на моем компе распаковка показывает 4ч
Это она паникует. Потом ускорится Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Baltazar88

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 110

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 25-Мар-2015 18:34 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

FitGirl
что за проблема эта? 2 раза пробовал и такая вот ошибка
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2669

Латвия
Рейтинг

post 25-Мар-2015 20:01 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Baltazar88
Видела пару подобных репортов и именно на 61%, у меня не воспроизводится и у большинства людей проходит нормально. Но мне тоже интересны причины.

Вот что можно проверить.

1) Запустить от имени админа, если работаешь обычным пользователем
2) Проверить, чтобы файл подкачки был вдвое больше оперативки
3) Проверить, чтобы свободного места на целевом диске было гигов 70
4) На системном диске сколько места? Часть временных файлов могут попадать туда и ошибка возникнет, если места не хватит
5) Отключить антивирус (хотя это врядли - раньше бы ругнулось)

У тебя Win7 x64?

К сожалению, у плагина для Inno очень слабая часть репортинга ошибок - с нормальным было бы куда легче разбираться в причинах. А все эти Error -12 не добавляют прозрачности, конечно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Baltazar88

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 110

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 25-Мар-2015 20:33 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Baltazar88
Видела пару подобных репортов и именно на 61%, у меня не воспроизводится и у большинства людей проходит нормально. Но мне тоже интересны причины.

Вот что можно проверить.

1) Запустить от имени админа, если работаешь обычным пользователем
2) Проверить, чтобы файл подкачки был вдвое больше оперативки
3) Проверить, чтобы свободного места на целевом диске было гигов 70
4) На системном диске сколько места? Часть временных файлов могут попадать туда и ошибка возникнет, если места не хватит
5) Отключить антивирус (хотя это врядли - раньше бы ругнулось)

У тебя Win7 x64?

К сожалению, у плагина для Inno очень слабая часть репортинга ошибок - с нормальным было бы куда легче разбираться в причинах. А все эти Error -12 не добавляют прозрачности, конечно.
на диски D туда куда и ставится игра 172 гб свободно
на диски С системный это 44 гб свободно
мои системки
OS: Win 7 x64
CPU: i7 4790 3.6 ghz
RAM: 8 GB
HDD: 1 TB
Graphics: STRIX GeForce GTX 970 4 GB

от админа не пробовал но щас попробую
файл подкачки 18000
первый раз антивирь был второй раз вообще все выключил все переложения остались только стандартные
перезагружу ПК щас и запускаю третий раз от админа
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2669

Латвия
Рейтинг

post 25-Мар-2015 20:46 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Baltazar88
Вот еще что. Если снова зависнет, то зайди в папку, куда ставится игра, а далее в temp
И сделай список (или скриншот) файлов с размерами (желательно в байтах).

Прямо интересно, что за фигня такая.
info [Профиль]  [ЛС] 

evilshark

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2015 21:18 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

justprolol писал(а):

evilshark писал(а):

Игра работает отлично с ультра текстурами на 4 гиговой видюхе. Это всем давно уже известно.
Только на мониторах 4к, для которых эти текстуры рисовались, хрен она потянет. На мониторах FHD и меньше смысла от текстур нет вообще. Пустая трата ресурсов ПК.
Другое дело что игра в принципе не плохо оптимизирована (трудно на самом деле судить), но если у вас будет больше 4 гб видеопамяти, то она спокойно сожрет и больше. В данном случае просто игра корректно и довольно успешно юзает под какие то свои цели дополнительную оперативку, которая, к слову, медленнее видеопамяти.
А каким боком тут вообще 4К? И к чему это вообще или у нас тут сидят пользователи с 4К мониторами? Разницу текстур в FHD не увидит только слепой, она бросается в глаза!

добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

lampard960 писал(а):

justprolol писал(а):

lampard960 писал(а):

владельцам Титанов можно не парится вообще . ))
спасибо за раздачу попробую запустить на своем ведре .
С учетом того, что титан медленнее все той же 780ti в данной игре - да, можно не париться Смеюсь Однако, следует задуматься, накой хрен они купили титан Смеюсь
покажите мне игру , в которой Titan медленные 780 й , Titan Black медленнее 780ти , про последний Титан Х вообще молчу он как две 970 . и да . это карточки для игр . достаточно зайти на сайт нвидиа. просто они не стоят своей переплаты . был бы на 100 зеленых дороже чисто из 6гб памяти , то без вопросов. но не 1к зеленых . так что ждем 980 с 8гб )) .

на моем компе распаковка показывает 4ч . посидирую лучше. ставить не буду .
Показываю, смотри внимательней. На примере данной игры.
http://www.overclockers.ru/lab/64364/Middle-earth_S...oditelnosti.html
Как вам такое?
info [Профиль]  [ЛС] 

Kostas-59

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2015 22:09 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Такая же ошибка, как у Baltazar88. И ЭТО еще и устанавливалось 3,5 часа прежде, чем на 61% вылететь.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2669

Латвия
Рейтинг

post 25-Мар-2015 23:35 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kostas-59 писал(а):

Такая же ошибка, как у Baltazar88. И ЭТО еще и устанавливалось 3,5 часа прежде, чем на 61% вылететь.
Прочитала в комментах, что помогла установка FreeArc, после этого ошибка исчезает. Не знаю, почему так, инсталлятор не использует внешних файлов.

Но попробуй скачать и поставить
http://freearc.org/Download.aspx
info [Профиль]  [ЛС] 

Baltazar88

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 110

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 26-Мар-2015 00:00 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
перезагрузил ПК
запустил от админа
устанавливалась 3:25
в итоге установилась все норм
пока ждал чуть 3 раза не уснул.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2669

Латвия
Рейтинг

post 26-Мар-2015 01:35 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Baltazar88
А надо было интернетик читать Улыбаюсь

То есть помогла установка от админа, Фриарк не понадобился?
info [Профиль]  [ЛС] 

Baltazar88

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 110

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 26-Мар-2015 03:18 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Baltazar88
А надо было интернетик читать Улыбаюсь

То есть помогла установка от админа, Фриарк не понадобился?
а чего в интернетики пишут? bv
чтоб меня было занять на 3 часа Улыбаюсь
Фриарк не понадобился! kolob_195
да помогла установка от админа! kolob_182

Спасибо за Репак ax
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2669

Латвия
Рейтинг

post 26-Мар-2015 04:32 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Baltazar88
Спасибо за кучу смайлов Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Kostas-59

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2015 18:24 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Kostas-59 писал(а):

Такая же ошибка, как у Baltazar88. И ЭТО еще и устанавливалось 3,5 часа прежде, чем на 61% вылететь.
Прочитала в комментах, что помогла установка FreeArc, после этого ошибка исчезает. Не знаю, почему так, инсталлятор не использует внешних файлов.

Но попробуй скачать и поставить
http://freearc.org/Download.aspx
Не помогло. Те же 61% и 3.5 часа установки. Win7-64, запускал из-под админа, установил FreeArc, свободного места 260 Гб, антивирус отключен, подкачка 20Гб. Мыслей нет, видимо придется ждать Механиков Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Jilted

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2015 21:08 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Музыку из инсталлятора в студию, плз!
Ой, извините, в инсталлере есть инфа ))))

добавлено спустя 1 час 38 минут 13 секунд:

Та же ошибка, что и выше. Фриарк не помог, запускал от админа!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 03:58

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы