Ошибка

[FULL] Battlefield Hardline [RUSSOUND] [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Shurko13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2015 00:32 0[+]

[Цитировать] 



Информация:
Дата выхода: 2015 г.
Жанр: FPS
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + звук
Тип издания: JtagRip
Прошивка: Freeboot

Работоспособность проверена: да
Описание:

Battlefield Hardline – это захватывающая сюжетная кампания в жанре криминального боевика.
В роли молодого детектива по имени Ник Мендоза вам предстоит объявить кровавую вендетту тем, кого он еще недавно считал своими товарищами.


удалены локализации кроме английской и русской и мультиплеер
hd-текстуры уже распакованы, так что можно играть с флэшки (но для нормальной быстрой работы лучше скопировать всё на ж/д)
Скопировать папку с игрой в любую папку на ж/д консоли или флэшке (запуск через файл default.xex в проводнике)
info [Профиль]  [ЛС] 

XANDER1990

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 104

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2015 14:39 (спустя 13 дней) [-]-11[+]

[Цитировать] 

когда уже на ПК крэк выйдет!?
info [Профиль]  [ЛС] 

Lord_Alukard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2015 14:44 (спустя 5 минут) [-]-16[+]

[Цитировать] 

на приставки сломали, а на ПК не могут (

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

сorqess

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 329

Украина
Рейтинг

post 29-Мар-2015 14:57 (спустя 12 минут) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Так то ж на старые. На новые не взломано.
Как графон? Сильно порезали? Сильно отличается от пс4 версии?
info [Профиль]  [ЛС] 

csmpsyho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 29

Рейтинг

post 29-Мар-2015 15:22 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

если всё вырезали, то зачем оставили мультиплеер?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

сorqess

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 329

Украина
Рейтинг

post 29-Мар-2015 15:44 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

вырезали и его, читай описалово
info [Профиль]  [ЛС] 

csmpsyho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 29

Рейтинг

post 29-Мар-2015 16:11 (спустя 27 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

сorqess писал(а):

вырезали и его, читай описалово
сложно что то понять когда в тексте отсутствуют запятые.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dafrat

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 12

Рейтинг

post 29-Мар-2015 19:59 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

А мультиплеер зачем вырезали? Улыбаюсь Или через системлинк ни как не поиграть будет?

upd.: а, это ж Electronic Arts, о чём я....
info [Профиль]  [ЛС] 

VladimirOs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2015 22:58 (спустя 2 часа 58 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Lord_Alukard писал(а):

на приставки сломали, а на ПК не могут (
Игры для приставок ломать вообще не надо, т.к. в них нет никакой защиты.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dandy_United

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 2

Сербия
Рейтинг

post 30-Мар-2015 00:41 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто нибудь проверил уже из скачавших? Все нормально, без глюков?
info [Профиль]  [ЛС] 

dhruv

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Индия
Рейтинг

post 30-Мар-2015 06:39 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

was wondering if possible to change language to english if yes please explain in brief kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

topsex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 415

СССР
Рейтинг

post 30-Мар-2015 12:49 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

VladimirOs писал(а):

Lord_Alukard писал(а):

на приставки сломали, а на ПК не могут (
Игры для приставок ломать вообще не надо, т.к. в них нет никакой защиты.
Вашему заявлению будут рады обладатели PS 4 и Xbox One.

_________________
i5@4.0Ghz, 8Gb RAM, Radeon R9 280x 3Gb, SSD, W8.1 x64 \ Xbox 360
info [Профиль]  [ЛС] 

сorqess

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 329

Украина
Рейтинг

post 31-Мар-2015 00:05 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Играю сейчас в игру и замечаю, что все какое-то пластмассовое, очень лёгкое и игрушечное
info [Профиль]  [ЛС] 

AntonyDed

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Рейтинг

post 31-Мар-2015 18:54 (спустя 18 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

topsex писал(а):

VladimirOs писал(а):

Lord_Alukard писал(а):

на приставки сломали, а на ПК не могут (
Игры для приставок ломать вообще не надо, т.к. в них нет никакой защиты.
Вашему заявлению будут рады обладатели PS 4 и Xbox One.
Все верно он сказал. Сама защита находится в консоли, поэтому нужно ломать консоль, а не игру
info [Профиль]  [ЛС] 

kps71

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 00:32 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите через XEX.MENU можно запустить игру, это и есть проводник? или другая прога нужна. Я просто кроме "папок с цифрами"в content, еще не ставил игры
info [Профиль]  [ЛС] 

vovaice_x01

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 06-Апр-2015 12:18 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

kps71 писал(а):

подскажите через XEX.MENU можно запустить игру, это и есть проводник? или другая прога нужна. Я просто кроме "папок с цифрами"в content, еще не ставил игры
Да, через него и нужно запускать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Suport

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 457

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2015 22:39 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

графон крутой какой на скринах бокс жив!!
info [Профиль]  [ЛС] 

whitelaw

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 14-Апр-2015 09:50 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня зависает последняя миссия...
info [Профиль]  [ЛС] 

Shadow861

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 10-Май-2015 22:02 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Станьте пожайлуста на раздачу.За панин спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

propeller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 25-Июн-2015 21:21 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Где миссия в ангаре с самолетом зависает. Что делать подскажите.
info [Профиль]  [ЛС] 

WeaponTrader

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2016 19:08 (спустя 10 месяцев 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так все таки версия рабочая или нет ? Люди пишут что зависает...
info [Профиль]  [ЛС] 

ViTAMiN312

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 месяцев 3 дня

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2016 07:13 (спустя 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если перегнать в GOD будет работать HD текстуры?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 02:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы