Ryu ga Gotoku Zero: Chikai no Basho [JPN/JAP]
| Список форумов Tapochek.net » Игры для Консолей » PlayStation » PS3 | Игры |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Страница 1 из 3 |
| Список форумов Tapochek.net » Игры для Консолей » PlayStation » PS3 | Игры |
Текущее время: 05-Дек 16:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы |

А прошивка у меня Rogerro 4.55,вот по этому я думаю была такая фигня,то что прошивка старая.Если бы стояла у меня самая высшая прошивка Habib 4.70 или Darknet 4.70 Cobra.То возможно чёрный экран бы не наступал во время начала мини игр в клубе сега,и то это наступало,когда в гонки играешь и тд,а с другими то всё норм.Да и в клубе Sega мини игры там не очень,мне не понравились они.Я туда и не заходил почти,ток когда делать нефиг приходил.А так игрушку прошел,как и другие части серии.Прошел Zero.За 81 час,на HARD,финал просто был офигенным и у меня просто слов не было,играл уткнувшись в экран.Щас на Legend перепройду.А так ждём следующую часть Yakuza!Я уже предпологаю когда она выйдет,тут и гадать не чего
японцы любят март и декабрь.Вот 2016 году в марте выйдет следующая часть я думаю.Только вот какая
Хотелось бы увидеть Yakuza 6 с 6 другими городами,и 6 героями,и со взрослой Харукой 
А когда начинается 3:17 это просто супер
может объявиться в Yakuza 6