Ошибка

[ARCADE] Resident Evil Revelations 2 [RUS] (All Episodes, Raid Mode, DLC)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 27-Фев-2015 18:06 5[+]

[Цитировать] 



Год выпуска: 2015
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Прошивка: JTAG
Тип издания: XBLA
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип перевода: Текст
Работоспособность проверена релизером: Да
Title ID: 5841144C

Описание:
В начале истории Resident Evil Revelations 2 фанатов ожидает драматичное возвращение их любимой героини Клэр Редфилд. Пережив происшествие в Раккун-Сити, описанное в предыдущих играх Resident Evil, Клэр теперь работает на организацию "Терра Сейв", которая борется с биотерроризмом. Во время вечеринки по случаю приема Клэр на работу в "Терра Сейв" неизвестные вооруженные отряды врываются в офис компании. Нападающие оглушают Клэр и Мойру Бертон, которая также присутствовала на вечеринке. Впоследствии обе они приходят в сознание в темной и заброшенной тюрьме. Действуя сообща, они должны выяснить, кто похитил их и с какой зловещей целью. Смогут ли Клэр и Мойра спастись и узнать, из-за чего их привезли на этот далекий остров? Сюжет, изобилующий непредсказуемыми поворотами, заставит игроков ломать голову на каждом шагу.

Направляясь на далекий остров-тюрьму в поисках пропавшей дочери, Барри Бертон встречает совершенно нового персонажа - маленькую девочку по имени Наталья Корда. Она обладает необычными способностями, позволяющими ей чувствовать врагов и спрятанные предметы. Пользуясь этими умениями вместе с проверенными бойцовскими навыками Барри, игрокам нужно будет переключаться между двумя персонажами, чтобы выжить на таинственном острове и найти Мойру. Барри должен расходовать боеприпасы и оружие с умом, как и положено в классическом survival horror - ведь ужасающие враги поджидают его за каждым углом.

Содержание раздачи:
Episode 1: Penal Colony
Episode 2: Contemplation
Episode 3: Judgment
Episode 4: Metamorphosis
Extra Episode 1: The Struggle
Extra Episode 2: Little Miss
Raid Mode
Raid Mode Characters (Albert Wesker & HUNK)
Raid Mode Throwback Map Pack
Costume Pack
Title Update 1
Season Pass

P.S. Для того, чтобы избежать ошибки во время выбора этапа в Режиме Рейда, необходимо отсоединить сетевой кабель от консоли. Может быть есть и другие варианты, но мне помог этот.
P.S.S. Если у вас в Рейде происходит так, что появляются враги и просто стоят а убить их невозможно, то перекачайте торрент и перехешируйте файлы (совпадет на 99.2%). Затем замените файлы на HDD консоли.
info [Профиль]  [ЛС] 

evgenijvinirus1985

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2015 00:58 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А куда копировать каждую папку?Скинул все kontent-000000000000000,запускается только через проводник,и только сама компания,а в самих играх ее нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 28-Фев-2015 05:36 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

evgenijvinirus1985
Структура папок сохранена же.
Сам эпизод можно скидывать хоть куда, в зависимости от того, как настроен у вас FSD. Рейд надо скидывать на внутренний HDD, по такому же адресу, как он находится в раздаче.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

evgenijvinirus1985

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2015 10:10 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

NeedlesKane
Извините я правильно делаю?Папку [ARCADE] Resident Evil Revelations 2 [RUS] которая в раздаче я просто кидаю в контент 16 нолей.
info [Профиль]  [ЛС] 

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 28-Фев-2015 10:16 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

evgenijvinirus1985
нет, там в папках Episode 1 - Penal Colony и Raid Mode + DLC пути где должны лежать файлы уже правильно прописаны. Просто скидывайте содержимое (именно содержимое, а не сами папки Episode 1 - Penal Colony и Raid Mode) этих папок на HDD консоли.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

evgenijvinirus1985

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2015 10:36 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NeedlesKane
Не могу разобраться,подскажите по конкретней куда какую папку кидать на hdd?Саму [ARCADE] Resident Evil Revelations 2 [RUS] не нужно скидывать?А все папки какие внутри куда их?Извиняюсь за нубство)
info [Профиль]  [ЛС] 

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 28-Фев-2015 11:01 (спустя 25 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

evgenijvinirus1985
Саму папку кидать конечно никуда не надо.
То, что лежит в папке Episode 1 - Penal Colony - это первый эпизод кампании. Там лежит папка content, вот ее надо скопировать на HDD консоли. Прямо в корневой каталог.
В папке Raid Mode + DLC находится режим "Рейд" и ДЛЦ к нему. Установка его не обязательна, но режим прикольный. Там также находится папка content, ее также надо положить в корень на HDD консоли.
Не знаю уже как понятней объяснить))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

neonul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2015 13:15 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

с внешнего не прет чтоли?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 28-Фев-2015 14:35 (спустя 1 час 20 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

neonul
Почему, и с внешнего прет)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

neonul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2015 19:26 (спустя 4 часа) [-]-6[+]

[Цитировать] 

NeedlesKane писал(а):

neonul
Почему, и с внешнего прет)
незнай сканировал,не видет игру!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 28-Фев-2015 19:53 (спустя 27 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

neonul
Я играю с внешнего харда. Естественно Рейд работает как ДЛЦ и его надо ставить только на внутренний.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Trefer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 76

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 28-Фев-2015 20:35 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра отличная, в духе всей серии, только не тёмная и управление хорошее. Когда планируется продолжение?

_________________
Рождённый ползать гадом будет!
info [Профиль]  [ЛС] 

Soopafly113

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2015 21:17 (спустя 41 минута) [-]3[+]

[Цитировать] 

Trefer
EPISODE 1 - starting February 25, 2015
EPISODE 2 - starting March 4, 2015
EPISODE 3 - starting March 11, 2015
EPISODE 4 - starting March 18, 2015
info [Профиль]  [ЛС] 

AlBel1979

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2015 12:19 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

в Аркады определяется после сканирования

neonul писал(а):

NeedlesKane писал(а):

neonul
Почему, и с внешнего прет)
незнай сканировал,не видет игру!
info [Профиль]  [ЛС] 

neonul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2015 12:39 (спустя 20 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

AlBel1979 писал(а):

в Аркады определяется после сканирования

neonul писал(а):

NeedlesKane писал(а):

neonul
Почему, и с внешнего прет)
незнай сканировал,не видет игру!
ничего не определяется,запустил через проводник.Надюсь что и эпизоды тоже с внешнего будут запускаться.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 01-Мар-2015 15:18 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

neonul
эпизоды точно не будут запускаться с внешнего.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

gnev666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2015 19:23 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как костюмы выбрать то?
info [Профиль]  [ЛС] 

evgenijvinirus1985

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2015 20:51 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

neonul
у меня та же проблема....что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 02-Мар-2015 08:17 (спустя 11 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

gnev666
Костюмы выбираются в дополнительных настройках при выборе главы. Но для этого, естественно, надо скачать DLC.

добавлено спустя 33 минуты 13 секунд:

neonul, evgenijvinirus1985
Ребята, извиняюсь, но вы криворукие))

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0302/c1/fcc76aab2c3762e49c73ea2ba782a9c1.png http://i68.fastpic.ru/big/2015/0302/fc/f2ed75ba39edb6286aa62349450825fc.png http://i68.fastpic.ru/big/2015/0302/7b/2bda9fedef64feb7e2b2a378ae19307b.png 

Видите, все прекрасно определяется и работает. Даже с внешнего харда.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

geydarka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 31

Киргизия
Рейтинг

post 03-Мар-2015 21:09 (спустя 1 день 12 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Мужики помогите я не криворукий и я все делаю как надо :1) все то что в папке 000002 диэлси и рейд ... на хард консоли в контент закинул в папке 5841144C .
2) 000BOO в папке 5841144C закинул на хард внешний.
3) проверил XM360 видит диэлси и как аркаду на харде
4) старт скан сделал во фристаиле появилась в аркадах
5) запускаю через фристаил и через файловый менеджер жопа вылетает в системное меню и пишет ошибка запуска!
6) плиз хелп энибоди!

добавлено спустя 4 минуты 51 секунда:

Не ужели с внешнего не сыграть???

добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

NeedlesKane писал(а):

gnev666
Костюмы выбираются в дополнительных настройках при выборе главы. Но для этого, естественно, надо скачать DLC.

добавлено спустя 33 минуты 13 секунд:

neonul, evgenijvinirus1985
Ребята, извиняюсь, но вы криворукие))

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0302/c1/fcc76aab2c3762e49c73ea2ba782a9c1.png http://i68.fastpic.ru/big/2015/0302/fc/f2ed75ba39edb6286aa62349450825fc.png http://i68.fastpic.ru/big/2015/0302/7b/2bda9fedef64feb7e2b2a378ae19307b.png 

Скажите как называется ваш путь к папке на харде я кажется догадываюсь посему не пашет!

Видите, все прекрасно определяется и работает. Даже с внешнего харда.
info [Профиль]  [ЛС] 

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 03-Мар-2015 21:11 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

geydarka
Я именно с внешнего играю. Какая версия даша стоит? Title Update скачать через FSD можно попробовать. Ну или из раздачи взять.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

geydarka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 31

Киргизия
Рейтинг

post 03-Мар-2015 23:49 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я Ваш Tu в папку cashe кинул!
Сейчас попробую скачать через фсд!
info [Профиль]  [ЛС] 

evgenijvinirus1985

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2015 23:59 (спустя 9 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Ребят извините,а просто папку [ARCADE] Resident Evil Revelations 2 [RUS] которая сама в раздаче нельзя кинуть в content/0000000000000000 ?
Что бы все просто определилось и работало?
P.s. Все кидаю на внутренний hdd...
Или плюнуть и купить на Ps4 kolob_140
info [Профиль]  [ЛС] 

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 04-Мар-2015 12:59 (спустя 13 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

evgenijvinirus1985
Я же уже несколько раз объяснил, что нельзя.
Читайте внимательно мои посты выше, там все разжевано, что куда кидать.
А вообще, возможно лучшим решением будет купить ее на PS4.
Игра стоит недорого, да и графика там немножко получше.

добавлено спустя 5 часов 58 минут 8 секунд:

Так, в steam второй эпизод уже появился. Ждем сегодня для коробки)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Burda

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2015 00:10 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

NeedlesKane
У тебя на сколько винт внешний? 156 игорей оО
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 12:39

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы