Ошибка

European Ship Simulator (ENG/MULTI8) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2672

Латвия
Рейтинг

post 20-Фев-2015 23:52 1[+]

[Цитировать] 

European Ship Simulator

Дата выпуска: 19 февраля 2015
Жанр: Simulation, 3D, Civilian ships
Разработчик: Excalibur Publishing
Издательство: Excalibur Publishing
Движок: Unity
Пользовательские оценки в Steam: 78% обзоров пользователей - положительные (160 рецензии)
Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Голландский, Греческий, Польский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы FLT)
Системные требования:
ОС: Windows Vista/7/8 (64 bit only)
Процессор: Intel i3 2.6 или аналог
Память: 4 Гб
Видео: Nvidia Geforce GTX 470/ATI Radeon 6900
DirectX: 11
Место на диске: 2.2 Гб
Описание:

European Ship Simulator — это игра в жанре симулятора, которая позволит вам примерить на себя роль капитана одного из многочисленных кораблей, начиная скоростными моторными лодками, буксирами и заканчивая роскошными круизными лайнерами. Насладитесь высокодетализированными моделями кораблями, реалистичной физической моделью воды и посетите все знаменитые европейские порты.

Список функций, доступных в программе: возможность создания собственных миссий с заданными погодными условиями и целью миссии; шкала соответствия реальности и система оценки умения игрока; в набор судов входят рыболовное судно, контейнеровоз, танкер и круизный лайнер; порты: Кале, Дувр, Росток, Роттердам, Гамбург и Гибралтар; погода от спокойной дневной и ночной до штормовой и грозовой с соответствующими видео и звуковыми эффектами; симулятор учитывает физические параметры судов и воздействие на них окружающей обстановки.
  • MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 2.2 Гб до 570 Мб)
  • Установка занимает две минуты
  • После инсталляции игра занимает 2.2 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

    [Repack] by FitGirl

info [Профиль]  [ЛС] 

smr

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 144

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2015 12:42 (спустя 12 часов) [-]-18[+]

[Цитировать] 

Графика 00-х годов
info [Профиль]  [ЛС] 

caputsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 83

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 21-Фев-2015 13:12 (спустя 30 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

мечты детства сбываются?) цом в щёчку ax
графа конечно оставляет желать лучшего, в прочем как и во всех симуляторах) главное то что теперь есть возможность так сказать прочувствовать трудности управления огромными сухогрузами, ну или малогабаритных судов в трудных климатических условиях... мне сим понравился! рекомендую всем, кто как и я в детстве в ванной запускал бумажные кораблики kolob_191

_________________
GTX650Ti-1G @ 1100/6200,
Phenom 9850 @ 3000,
DDR800-8G, Win7-64
info [Профиль]  [ЛС] 

SayRus76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2015 17:35 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня после 10 минут игры, вылетает ошибка =(
info [Профиль]  [ЛС] 

caputsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 83

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 21-Фев-2015 19:45 (спустя 2 часа 10 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

SayRus76 писал(а):

у меня после 10 минут игры, вылетает ошибка =(
проблемы с охлаждением) лезь, раскручивай корпус, и выковыривай паклю из радиаторов kolob_107
AIDA64 Extreme качай с офф-сервера, в сервисах включаешь тест на стабильность, и выясняешь питание или перегрев тебе мешает жить kolob_117
хотя может не хватать питалова на видяху, в таком случае запускаем Unigine_Heaven или FurMark и смотрим на скачки 12 вольт ну или перегрев всё в том же AIDA64, для центрального процессора максималка 60(рабочая норма до 50), для видяхи думаю 70(рабочая норма до 60) на тесте в последней вкладке реального времени отчёт, там и выясняешь по максимальным и минимальным значениям напряжений и температур kolob_125

_________________
GTX650Ti-1G @ 1100/6200,
Phenom 9850 @ 3000,
DDR800-8G, Win7-64
info [Профиль]  [ЛС] 

zzzombie1989

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 66

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 21-Фев-2015 19:56 (спустя 11 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

caputsin писал(а):

для центрального процессора максималка 60(рабочая норма до 50), для видяхи думаю 70(рабочая норма до 60)
Спасибо, поржал kolob_143
info [Профиль]  [ЛС] 

Nubreed

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2015 20:00 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

до Navi Trainerа не дотягивает ag
info [Профиль]  [ЛС] 

Pegas_x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 161

Вануату
Рейтинг

post 22-Фев-2015 12:34 (спустя 16 часов) [-]6[+]

[Цитировать] 

caputsin писал(а):

для центрального процессора максималка 60 (рабочая норма до 50)
Кто вам сказал этих глупостей, плюньте ему в лицо ))) У Intel тротлинг срабатывает при температуре выше 72 градусов Все что ниже данной цифры, считается штатной рабочей температурой. Естественно если ваш процессор постоянно висит на уровне 60 - 70 градусов это беда и стоит поменять пасту/куллер (штатно 35 - 50), но... для процессора температура 60 градусов не критична.

caputsin писал(а):

для видяхи думаю 70 (рабочая норма до 60)
Опять ересь! Для видеокарт Nvidia, критическим уровнем считается температура 105 градусов - http://nvworld.ru/faq/critical-temperature-nvidia-gpu/

Цитата:

В BIOS видеокарт в качестве предельной температуры ядра для включения механизма защиты (тротлинга) указывается 105-140 °C. Мониторинг температур во время выполнения 3D приложений показывает, что при температуре ядра в пределах 90 градусов не наблюдается каких-либо проблем в работе качественных видеокарт на базе графических процессоров NVIDIA.
P.S. Не зная досконально сути вопроса, не давайте глупых советов - не позорьтесь...
info [Профиль]  [ЛС] 

Bloodcross

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 22-Фев-2015 14:22 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

от вылетов помог апгрейд С++ и DX
info [Профиль]  [ЛС] 

caputsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 83

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 22-Фев-2015 23:49 (спустя 9 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Pegas_x писал(а):

caputsin писал(а):

для центрального процессора максималка 60 (рабочая норма до 50)
Кто вам сказал этих глупостей, плюньте ему в лицо ))) У Intel тротлинг срабатывает при температуре выше 72 градусов Все что ниже данной цифры, считается штатной рабочей температурой. Естественно если ваш процессор постоянно висит на уровне 60 - 70 градусов это беда и стоит поменять пасту/куллер (штатно 35 - 50), но... для процессора температура 60 градусов не критична.

caputsin писал(а):

для видяхи думаю 70 (рабочая норма до 60)
Опять ересь! Для видеокарт Nvidia, критическим уровнем считается температура 105 градусов - http://nvworld.ru/faq/critical-temperature-nvidia-gpu/

Цитата:

В BIOS видеокарт в качестве предельной температуры ядра для включения механизма защиты (тротлинга) указывается 105-140 °C. Мониторинг температур во время выполнения 3D приложений показывает, что при температуре ядра в пределах 90 градусов не наблюдается каких-либо проблем в работе качественных видеокарт на базе графических процессоров NVIDIA.
P.S. Не зная досконально сути вопроса, не давайте глупых советов - не позорьтесь...
значения средние, так как хз что за железка у чела, и взяты из личного, давольно не малого опыта, на некоторых процессорах термопаста плавится при 61 градусе, а заявленная коректная работа 45) и у меня у самого нвидия чип, при нагреве свыше 70 появляются ошибки... так что сперва сами научитесь прежде чем учить других kolob_140

_________________
GTX650Ti-1G @ 1100/6200,
Phenom 9850 @ 3000,
DDR800-8G, Win7-64
info [Профиль]  [ЛС] 

Montgomery

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 706

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2015 09:58 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что-то у меня от одних скриншотов начинается морская болезнь. Как игра-то, кто-нибудь пробовал?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pegas_x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 161

Вануату
Рейтинг

post 23-Фев-2015 13:20 (спустя 3 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

caputsin писал(а):

и у меня у самого нвидия чип, при нагреве свыше 70 появляются ошибки...
При нагреве видеокарты выше 70 градусов появляются ошибки:
  • Если разгоняли видеокарту или процессор - сбрасывайте разгон видеокарты/процессора (разгон выполнен некорректно).
  • Если не разгона нет - это повод для проверки памяти и видеокарты. Не может видеокарта глючить при нагреве 70 - 80 градусов, у вас явные проблемы с железом!

caputsin писал(а):

на некоторых процессорах термопаста плавится при 61 градусе
Явно левая термопаста, пользуйтесь только качественной и подобных проблем никогда не будет.

caputsin писал(а):

так что сперва сами научитесь прежде чем учить других
По поводу научитесь - я программист и знаю железо, на очень высоком уровне, у вас постом выше написана абсолютная глупость, не имеющая ни чего общего, с реальными температурными параметрами работы железа - http://nvworld.ru/faq/critical-temperature-nvidia-gpu/ Умение признавать собственные ошибки, это признак сильных и мудрых людей...
info [Профиль]  [ЛС] 

caputsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 83

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 23-Фев-2015 14:27 (спустя 1 час 6 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

ну не успакоится эта умница) ошибки связаны с недостаточным питанием-производитель сэкономил(без разгона 72 с разгоном 70, чип при нагреве потребляет больше) а термопаста это то чем чип припаян к корпусу) а вы не знали что в железной коробочке кремневый камушек и он приклеевается легкосплавным металлом?) а сколько пафоса "я программист, я умею нажимать кнопки", посмеялся)

_________________
GTX650Ti-1G @ 1100/6200,
Phenom 9850 @ 3000,
DDR800-8G, Win7-64
info [Профиль]  [ЛС] 

Pegas_x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 161

Вануату
Рейтинг

post 23-Фев-2015 19:26 (спустя 4 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

caputsin писал(а):

ну не успакоится эта умница) ошибки связаны с недостаточным питанием-производитель сэкономил(без разгона 72 с разгоном 70, чип при нагреве потребляет больше) а термопаста это то чем чип припаян к корпусу) а вы не знали что в железной коробочке кремневый камушек и он приклеевается легкосплавным металлом?) а сколько пафоса "я программист, я умею нажимать кнопки", посмеялся)
Опять абсолютный бред!

Чип припаивается к плате при помощи шарикового припоя, а не легкосплавным металлом, данный припой обладает температурой плавления от 180"C до 240"C и более. Термопастой процессор не приклеивается. В свою очередь термопасту используют между: радиатором и камнем, между крышкой процессора и камнем, между крышкой процессора и куллером. Но никак не приклеивают термопастой камень к плате - это ересь сказочная (смеялись все, кто читал ваш пост, Петросян нервно курит).

Нагрев никак не влияет на энергопотребление, на энергопотребление влияет нагрузка (не путайте причину и следствие, читать смешно). И если у вас при нагрузке идут ошибки видеокарты, это явный брак и гарантийный случай. К штатной работе видеокарты это никакого отношения не имеет. Видеокарта не должна выдавать ошибки и при минимальной и при высокой нагрузке! В противном случае. видеокарта имеет явный брак.

Научитесь признавать ошибки, а не пытаться одну глупость, аргументировать другой глупостью...
Да и программист - это такая профессия, хотя о чем это я, вы же чипы термопастой припаиваете ))
info [Профиль]  [ЛС] 

Montgomery

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 706

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2015 20:50 (спустя 1 час 24 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Это конечно всё очень захватывающе, но какое отношение это имеет к игре или хотя бы к изначальному вопросу о вылетах после 10 минут игры?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 16:30

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы