Ошибка

1622 - Monster Hunter 4 Ultimate [E] [MULTi5]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1388

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2015 01:39 8[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2015
Жанр: Action role-playing game
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Платформа: 3DS
Номер рома: 1622
Регион: E
Язык интерфейса: MULTi5

Описание:
  Расчехляйте оружие, поприветствуйте товарищей и отправляйтесь сражаться с огромными, наводящими ужас созданиями в Monster Hunter 4 Ultimate на Nintendo 3DS и 2DS! Эпический экшн ждет вас в этой масштабной RPG с полноценной многопользовательской игрой как онлайн, так и офлайн!
  Вы погрузитесь в масштабное приключение с глубоким сюжетом в роли охотника, который сопровождает караван и который поклялся защищать людей от диких монстров, рыскающих по округе. Выберите свою добычу, выследите ее и разделайтесь с ней, задействовав богатый арсенал оружия и различные тактические ходы. Вас ждет изобилие контента: множество оружия и доспехов, которые вы сможете создавать и улучшать, а также десятки невиданных монстров, на которых вам предстоит охотиться. Местность стала еще более гористой: атакуйте врагов сверху и наносите град ударов!
  Охота в одиночку — это, несомненно, пример храбрости, но игра онлайн в Monster Hunter открывает мир стратегического командного взаимодействия, когда опытные охотники работают вместе, как единый слаженный механизм. Отправляйтесь на охоту вместе с друзьями с помощью функции Локальная игра или впервые на портативных системах объединяйтесь с охотниками из самых удаленных уголков планеты!
Monster Hunter 4 Ultimate — эпическая ролевая игра с огромным миром, который вам предстоит исследовать. Вперед, к славе!
Данная игра, как и Super Smash Bros. задействует все ресурсы приставки и после выхода из игры консоль перезагружается. Будьте внимательны. (Не относится к New3DS)
info [Профиль]  [ЛС] 

Nightery

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 144

Япония
Рейтинг

post 12-Фев-2015 02:03 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Тянули они долго с релизом пока мой выходной не закончился. )
info [Профиль]  [ЛС] 

TVippy

Пол: Пол:Жен

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 932

Австралия
Рейтинг

post 12-Фев-2015 02:47 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Красиво оформил, Сырок!

добавлено спустя 39 секунд:

Цитата:

Данная игра, как и Super Smash Bros. задействует все ресурсы приставки и после выхода из игры консоль перезагружается. Будьте внимательны. (Не относится к New3DS)
В смысле, даже если играть на лиц. карте??

Глядя на скрины, хочется сказать, что ресурсов у 3DS вообще никаких...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1388

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2015 02:50 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

TVippy писал(а):

В смысле, даже если играть на лиц. карте??
Ага. Приставке уже не хватает оперативной памяти. Не зря "Нинка" выпускает New3DS.

TVippy писал(а):

Глядя на скрины, хочется сказать, что ресурсов у 3DS вообще никаких...
На самом деле в игре всё выглядит куда симпатичнее, просто скрины неудачные))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 976

Рейтинг

post 12-Фев-2015 08:27 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

CblPok писал(а):

TVippy писал(а):

В смысле, даже если играть на лиц. карте??
Ага. Приставке уже не хватает оперативной памяти. Не зря "Нинка" выпускает New3DS.

TVippy писал(а):

Глядя на скрины, хочется сказать, что ресурсов у 3DS вообще никаких...
На самом деле в игре всё выглядит куда симпатичнее, просто скрины неудачные))
А разве ОЗУ увеличили? Я думал только кол-во ядер.
info [Профиль]  [ЛС] 

taramunti

Стаж: 8 лет

Сообщений: 42

Рейтинг

post 12-Фев-2015 10:45 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Еееее. и на нашу улицу пришел праздник =)))
Релиз проверен? На Гатвее прет? Если да, то на каком эмунанде?
info [Профиль]  [ЛС] 

apollo90 ua

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 535

Рейтинг

post 12-Фев-2015 11:53 (спустя 1 час 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

И Зельда, и Монстер... праздник продолжается)))

_________________
PS4 Pro 5.05 HEN, PS4 FAT 5.55 OFW, PS3 Slim CFW 4.82 Rebug, PS Vita Fat 3.65 Enso Henkaku, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii Softmod, New 3DS XL 11.6 CFW Luma, Dsi R4
info [Профиль]  [ЛС] 

X Zero

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 234

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2015 12:58 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-23[+]

[Цитировать] 

apollo90 ua писал(а):

И Зельда, и Монстер... праздник продолжается)))
Очередная гриндилка(с вырвиглаз графикой) и 100е переиздание. Скорее месячные подошли, чем праздники.
info [Профиль]  [ЛС] 

taramunti

Стаж: 8 лет

Сообщений: 42

Рейтинг

post 12-Фев-2015 14:24 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал, поставил, все нормально запустилось =)
Очень необычно смотреть на эту игру в удобочитаемом языке. Очень необычно. И какое-то странное чувство... Инородности что-ли? После 300 часов проведенной за японоязычной, обычный английский шрифт смотрится как-то не так.
PS
Еще экран заставки)) В оригинальной игре он был красным.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 843

Украина
Рейтинг

post 12-Фев-2015 15:21 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят.. у меня странный вопрос. А её реально купить? В электронном виде. Если поймать момент, когда версия эмунанда, поддерживаемая гейтвеем, совпадет с текущей версией прошивки, необходимой для выхода в магазин. У моего друга зарубежом сейчас есть (мои) деньги на пэйпале, которых должно хватить. Я просто не знаю, если ли она вообще в еШопе.

И да, все скрины с 3дс выглядят плохо. В игре такого нет.

_________________
Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р.
Сигаретах.Спиртном.Сексе.Радости...(с)闇倭
info [Профиль]  [ЛС] 

wanted1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2015 16:06 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а чего там ловить?бери да покупай хоть сейчас.
info [Профиль]  [ЛС] 

taramunti

Стаж: 8 лет

Сообщений: 42

Рейтинг

post 12-Фев-2015 16:19 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как обстоят дела с мультиплаером? На гатвее без оригинального картриджа, наверное, не поиграть-то?
info [Профиль]  [ЛС] 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 843

Украина
Рейтинг

post 12-Фев-2015 17:09 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мультиплеер не должен работать. Точнее, может, но с мгновенным баном. Так как у картриджей уникальная подпись.

_________________
Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р.
Сигаретах.Спиртном.Сексе.Радости...(с)闇倭
info [Профиль]  [ЛС] 

Drakerr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2015 22:44 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ подскажите а вы ее на какой прошивке/карточке запускаете. У меня mt-card 2.3 игру тримил с 4 гб до 2 скинул на карточку, запускаю - черный экран?
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1388

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2015 01:25 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Drakerr
Все игры, которые я выкладываю здесь, проверяю на Gateway с эмунандом обычно последней версии. Но в данный момент до 9.5 ещё не обновлялся. Сижу пока на 9.4. Как дела обстоят с другими картриджами сказать не могу, так как у меня их нет.

ZerotakerZX писал(а):

А разве ОЗУ увеличили? Я думал только кол-во ядер.
Про кол-во ядер ничего не слышал, а вот оперативку увеличили в 2 раза до 256 мб, и видеопамять с 7 мб до 10.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kossy322

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2015 18:07 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Привет всем.Кто ставил на 3DS не XXL?А то у меня чёрный экран после запуска.Обновился до 3.0.4 не помогло.
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1388

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2015 21:52 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

kossy322
Разницы между простой 3DS и XL нет, не запускается игра явно по другой причине.
В консоле флешка не на 2 Гб случаем? И установлен ли эмунанд?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kossy322

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2015 15:14 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В самой 3ds на 2gb,gataway 32gb.Эмунанд стоит последний.Разбивал пополам не помогает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 898

Рейтинг

post 16-Фев-2015 20:30 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

kossy322 писал(а):

В самой 3ds на 2gb,gataway 32gb.Эмунанд стоит последний.Разбивал пополам не помогает.
Выкинь 2gb и поставь что-нибудь брендовое от 8 гб и выше. Только перед установкой полностью отформатируй карту на компе программой SDFormatter V4.0.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

A T Sizor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 23

Рейтинг

post 17-Фев-2015 12:42 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Привет!
Есть шанс ром поиграть в онлайне?
Если да, то как?
Спасибо!

добавлено спустя 43 секунды:

Jamato писал(а):

Мультиплеер не должен работать. Точнее, может, но с мгновенным баном. Так как у картриджей уникальная подпись.
Привет!
Есть шанс ром поиграть в онлайне? Что значит с мгновенным багом?
Если да, то как?
Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1388

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2015 16:48 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

A T Sizor
О том как выходить в онлайн с ромов можно прочитать в соседней теме "Руководство по взлому Nintendo 3DS".
Онлайн в игре работает, сам проверял.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kossy322

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2015 19:22 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо Sibrius!!!Совет помог на все 100%.
info [Профиль]  [ЛС] 

DartKain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 5

Украина
Рейтинг

post 19-Фев-2015 13:44 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как быть с тем что файл под онлайн патчится и переименовывается ,но в таком виде на 4 гига он на флешку не залазит, а значит его нужно бить сплиттером попалам, как тогда его нужно переименовывать в 3dz чтобы этот гребанный онлайн работал?
info [Профиль]  [ЛС] 

taramunti

Стаж: 8 лет

Сообщений: 42

Рейтинг

post 19-Фев-2015 16:09 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DartKain, зачем такие сложности? форматируешь микроСД в exFat. и кидаешь как есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

DartKain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 5

Украина
Рейтинг

post 19-Фев-2015 22:55 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

taramunti писал(а):

DartKain, зачем такие сложности? форматируешь микроСД в exFat. и кидаешь как есть.
Спасибо, все сделал, все работает!!!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Июн 11:31

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы