Ошибка

4376 - Rabbids go home [E] [MULTi5]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2009 18:22 0[+]

[Цитировать] 

Rabbids go home

Год выпуска: 2009
Жанр: Adventure
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издательство: Ubisoft
Платформа: Nintendo DS
Номер рома: 4376
Регион: E
Язык интерфейса: MULTi5

Описание:
  Следующая игра в серии (после Rayman Raving Rabbids, Rayman Raving Rabbids 2 и Rayman Raving Rabbids TV Party) о полоумных кроликах. В Go Home пользователям предстоит ассистировать двум лопоухим психам (один сидит в магазинной тележке, второй этой тележкой управляет), уставшим терроризировать Землю, в возвращении на родину. Где находится их дом - не знает никто, включая самих кроликов. Поразмышляв, животные решили, что прилетели с Луны. И, не ища легких путей в виде космической ракеты, принялись строить до нее высоченную башню. Из чего именно они её строят - лучше не спрашивайте.
info [Профиль]  [ЛС] 

mendable

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2009 16:50 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Она у тебя работает? Если да, то какая флэшка?
info [Профиль]  [ЛС] 

aisberg2005

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 00:17 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

она вроде только для DSi.....и то не идет....где-то в сети есть патч кажись !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 11:53 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

aisberg2005
Лол,на бокс арт посмотри!!!
Патча нету,сами ждём!
info [Профиль]  [ЛС] 

aisberg2005

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 17:28 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

сам ты Лол.......эта версия для DSi ! если не знаете что даже выкладываете , что уж говорить то про вас.....хе хе
info [Профиль]  [ЛС] 

Spider20324

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Ноя-2009 17:50 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Слушайте, так почему не работает?
 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 18:14 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

aisberg2005
Ты думаешь что участик Дуалшока может ошибиться? Нет эта игра идёт на лайте,ооо она даже запускается до меню,но там похоже защита напихана...
Spider20324
Потому что защита,ждём патч!
info [Профиль]  [ЛС] 

SiEmens a35

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 404

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 19:14 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

de00m

не сердись на aisberg2005а. он же ещё маленький и не знает, что такое LOL, а мышление его распознает первые 2 буквы и домысливает 3ю. и это его очень обижает.

а теперь по игре. на R4 даже ярлыка не видит. а вот через YSmenu распознает, но выдает "ошибка загрузки = 4"

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1935

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 19:25 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SiEmens a35
На суперкарде видит,и даже грузит до меню,но потом чёрные экраны...
info [Профиль]  [ЛС] 

Philipsstar

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 139

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 22:24 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня нне пашетт на дсй
info [Профиль]  [ЛС] 

maxabr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2009 08:29 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну что!? есть возможность запуска?
info [Профиль]  [ЛС] 

buhar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 69

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2009 18:17 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На Wii дико понравилась, хочу уже и на ds поиграть ...

_________________
X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
info [Профиль]  [ЛС] 

Ruprix

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Дек-2009 11:48 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

ждм патча..
 

maxabr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2009 07:29 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

всё! есть возможность запуска игры! обновляйте софт на картах! у меня TTDS 1.17a12 всё идёт!
info [Профиль]  [ЛС] 

aisberg2005

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2009 15:32 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

скинить ссссылку на прошивку для TTDS в личку !
info [Профиль]  [ЛС] 

buhar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 69

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2009 15:10 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А для других карт есть чё ? Может YSMenu новый ...

_________________
X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
info [Профиль]  [ЛС] 

buhar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 69

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2009 19:54 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра шлак ... ЗАчем нужно было придумывать этот паззл ? Ведь на Wii игра просто шикарнейшая !!!

_________________
X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
info [Профиль]  [ЛС] 

Metalik4ever

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2009 15:02 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличная игра.Одна из лучших в своём жанре (Пазлов).Играл пока ДС не разрядилась.
info [Профиль]  [ЛС] 

markf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 366

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2010 14:48 (спустя 3 месяца 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

я чёто не вкурил, почему название торрента 4376 - Rabbids Go Home MULTi6 (EUR).nds.torrent, а в описании Язык интерфейса: MULTi5 ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 20:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы