Ошибка

Citizens of Earth (ENG) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 21-Янв-2015 13:05 19[+]

[Цитировать] 

pic="http://i66.fastpic.ru/big/2015/0131/d2/fdedb6177e13f9fab145695011f747d2.png"
Citizens of Earth
от R.G. Механики


Год выпуска: 2015
Жанр: RPG / Top-down
Разработчик: Eden Industries
Издатель: ATLUS
Тип издания: RePack
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: RELOADED
Системные требования:
> Операционная система: Windows ХР, Windows Vista, Windows 7
> Процессор: 2.2 GHz Dual Core
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 9800 / ATI Radeon HD 2600 XT
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 4.29 ГБ

Описание:
  Citizens of Earth - оригинальная инди-RPG, где вы будете играть роль Вице-Президента Мира!
Главный герой классический бюрократ: очаровательный, харизматичный, но совершенно бесполезный. А будучи бюрократом, он очень не любит марать свои ручки. Поэтому он будет повсюду применять свою харизму, чтобы вербовать обычных жителей, которые будут выполнять все его задания.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Citizens of Earth
    • Ничего не вырезано/перекодировано

Релиз группы:
Помощь группе:


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

ProZorg_tm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 598

Израиль
Рейтинг

post 31-Янв-2015 22:05 (спустя 10 дней) [-]8[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
...
info [Профиль]  [ЛС] 

SirMichael

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2015 23:04 (спустя 59 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Миленько =)
info [Профиль]  [ЛС] 

TransBass

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 53

Украина
Рейтинг

post 01-Фев-2015 00:46 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что-то новенькое

_________________
Nothing special....
info [Профиль]  [ЛС] 

donnimator

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 172

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2015 15:41 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Рисовка с душой. Над попробовать.
info [Профиль]  [ЛС] 

AnToNChE

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 137

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 01-Фев-2015 16:03 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

когда русский?
info [Профиль]  [ЛС] 

mordachkin

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 37

Рейтинг

post 23-Сен-2016 17:09 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]5[+]

[Цитировать] 

Скриншоты не пашут
info [Профиль]  [ЛС] 

Stay_C_Shtrih

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2016 22:26 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

скриншоты кирдык.
вопросик (старперы поймут): на Конструктор похожа?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sammysh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2016 01:42 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stay_C_Shtrih писал(а):

скриншоты кирдык.
вопросик (старперы поймут): на Конструктор похожа?
Совсем нет, мне это больше какую-нить JRPG напомнило с пошаговой боевкой kolob_145

_________________
Windows 7 HP 32-bit SP1/AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+/4Gb/MS-7327/NVIDIA GeForce GT 610 1Gb/WD Blue 1Tb/450W/21.5"



info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 02:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы