Ошибка

Saints Row - Gat out of Hell [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+3.0)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4083

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2015 19:15 2[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2015
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Deep Silver Volition , High Voltage Software
Издательство: Deep Silver
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: LT+3.0
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст
Описание:
После космического абсурда Saints Row IV многие фанаты задавались вопросом, что бы мы могли сделать дальше... И вот ответ - пальнуть Дьяволу в рожу! Играйте как Джонни Гэт или Кинзи Кенсингтон и разорвите ад на мелкие клочки, спасая душу лидера Святых. Исторические фигуры, старые друзья, старые враги, говорящее оружие, несокращенное музыкальное выступление и куча других забавных номеров ждут вас в открытом мире отдельного самостоятельного дополнения Saints Row: Gat Out Of Hell.

Ключевые особенности:
  • Любимый персонаж поклонников серии Saints Row наконец-то удостоился отдельной игры!
  • Новое оружие и транспорт, еще сумасброднее, чем раньше.
  • Незабываемое путешествие в ад! Взрыв, убийства, огонь, песни и танцы!



info [Профиль]  [ЛС] 

Toroboan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 953

Италия
Рейтинг

post 16-Янв-2015 20:01 (спустя 46 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

надо бобку на заметку взять,продавать длс как целую игру

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

divatoks

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2015 20:47 (спустя 46 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Мне кажется,что уже можно скачать ради кресла с пулеметами)
info [Профиль]  [ЛС] 

ValeraDevil123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 870

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2015 21:43 (спустя 56 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

На русском же Улыбаюсь
4-ю часть не перевели, а ДЛК перевели. Умом "Буку" не понять.
info [Профиль]  [ЛС] 

qqdarkqq

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 16-Янв-2015 22:11 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Яхууу!!! Вакханалья! Ктото любит гта, а ктото этот треш! И я лично из второй партии. Вопрос- так она на русском или нет?!
info [Профиль]  [ЛС] 

Strеllson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2015 22:20 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русский текст!
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 17-Янв-2015 01:33 (спустя 3 часа) [-]-13[+]

[Цитировать] 

незнаю как для кого а для меня гта это чисто откровенный треш
а в это я играть буду)
info [Профиль]  [ЛС] 

SpacEMArinE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 577

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2015 01:36 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Toroboan писал(а):

надо бобку на заметку взять,продавать длс как целую игру
Учитывая нынешние цены на DLC 420 рублей это очень низкая цена, ЕА вон за свои DLC для Battlefield 4 в которых 4 карты всего и 1 оружие по 500-600 рублей просят, а тут полноценное самостоятельно дополнение с много много новых фишек (тобишь Аддон) и 400 с лишним рублей всего.

_________________
Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
info [Профиль]  [ЛС] 

asd2232

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2015 05:36 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странно, записал, но на HDD не ставится (40%) и вылетает сразу после заставки.
Завтра запишу еще разок и отпишусь, но за 2 года такого не было.

UPD: перезаписал, все хорошо kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

vaiteri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2015 12:08 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да да да да да!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Jesus_jinx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2015 18:33 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Образ рабочий?Ставится на жёсткий диск? bc
info [Профиль]  [ЛС] 

blackroses1986

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2015 20:47 (спустя 2 часа 13 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

ДА! Проверенно!
info [Профиль]  [ЛС] 

ponedelko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2015 03:36 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

blackroses1986 писал(а):

ДА! Проверенно!
А у меня данный образ не записался на вербатим - (писал прошитым приводом) - на 47 процентах выдал ошибку. я подумал что нужно прогнать через abgx, но при прогоне выдаёт - ERROR: Could not resolve host: abgx360.net; Host not found, try again There seems to be a problem with the db so online functions have been disabled Try again later... ХОТЯ Я НАСТРОЙКИ ПРОГРАММЫ ПОМЕНЯЛ , И ФАЙЛ abgx360.ini СКОПИРОВАЛ В C:\Users\ivanfallout\AppData\Roaming\abgx360. Может подскажете в чём проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

Jesus_jinx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2015 13:31 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

blackroses1986 писал(а):

ДА! Проверенно!
Спасибо)
info [Профиль]  [ЛС] 

Jesus_jinx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2015 09:23 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ponedelko писал(а):

blackroses1986 писал(а):

ДА! Проверенно!
А у меня данный образ не записался на вербатим - (писал прошитым приводом) - на 47 процентах выдал ошибку. я подумал что нужно прогнать через abgx, но при прогоне выдаёт - ERROR: Could not resolve host: abgx360.net; Host not found, try again There seems to be a problem with the db so online functions have been disabled Try again later... ХОТЯ Я НАСТРОЙКИ ПРОГРАММЫ ПОМЕНЯЛ , И ФАЙЛ abgx360.ini СКОПИРОВАЛ В C:\Users\ivanfallout\AppData\Roaming\abgx360. Может подскажете в чём проблема?
Я не проверял abgx сразу писал на verbatim не прошитым приводом с обрезкой.Возможно у тебя проблемы с переходом на второй слой,а вообще imgburn какую ошибку выдаёт?Вот тебе настройки abgx которыми я пользуюсь(http://trunagol.ru/xbox360/kak-polzovatsya-abgx360/) kolob_127
info [Профиль]  [ЛС] 

ponedelko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2015 11:35 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, настройки были немного другие, сейчас изменил, и когда прогонял данный образ - сообщения не было, надеюсь поможет, и всё будет работать.
info [Профиль]  [ЛС] 

kursklady

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 2

Ангилья
Рейтинг

post 20-Янв-2015 10:17 (спустя 22 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

про прошитый привод давно пора забыть так как пишется уже давно обычным приводом с прогой BurnerMAX на 100 процентов
info [Профиль]  [ЛС] 

ponedelko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2015 23:24 (спустя 13 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

kursklady писал(а):

про прошитый привод давно пора забыть так как пишется уже давно обычным приводом с прогой BurnerMAX на 100 процентов
РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛ, СПАСИБО
info [Профиль]  [ЛС] 

qpilipp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2015 18:00 (спустя 10 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

kursklady писал(а):

про прошитый привод давно пора забыть так как пишется уже давно обычным приводом с прогой BurnerMAX на 100 процентов
Желаю удачи в записи, например, Forza Horizon на 100% без подходящего привода. BurnerMax позволяет писать на тех приводах, у которых специальный чип, на новых двдюшников идут не такие. Не говорите ч-ку то, чего нет. Burner MAX работает ТОЛЬКО с определенными приводами, для других он бесполезен.

Игра норм, но кое где убивает. В месте где спасать двойняшек надо просидел с пол часа наверн)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 02:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы