Ошибка
Загрузка...

Assetto Corsa (RUS|ENG|MULTI5) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1154

Австралия
Рейтинг

post 22-Дек-2014 15:04 37[+]

[Цитировать] 

pic="https://puu.sh/xJv8Q/62e63327c1.png"
Assetto Corsa
от R.G. Механики


Год выпуска: 2014
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: Kunos Simulazioni
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi5
Язык озвучки:
Таблетка: RLD
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
> Процессор: AMD Athlon X2 2.8 GHZ, Intel Core 2 Duo 2.4 GHZ
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: DirectX 10.1 (AMD Radeon HD 6450, Nvidia GeForce GT 460)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 40 ГБ

Описание:
  Assetto Corsa – новый гоночный симулятор компании Kunos Simulazioni. Среди основных особенностей Assetto Corsa значатся современный графический движок с полной поддержкой DirectX 11, реалистичная физическая модель, официально лицензированные автомобили и трассы, воссозданные с помощью лазерного сканирования, открытая архитектура, позволяющая сообществу симрейсеров самостоятельно создавать и внедрять в игру различные модификации и многое другое.

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1222/b3/c0418189ca873e68a440aa4177cd31b3.jpg  http://i66.fastpic.ru/big/2014/1222/e0/142afdb2bbc75ebb6c10f0cbb6425fe0.jpg  http://i66.fastpic.ru/big/2014/1222/c1/8362eb89887bbacd2fae8d15572f06c1.jpg 

  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Assetto Corsa
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Версия игры - v1.15
    • Русификатор текста от SimRacing, GEKA, Lordw007 и VicF1 (v1.14 от 26.05.17)
    • DLCs:
      • Assetto Corsa - Porsche Pack I
      • Assetto Corsa - Porsche Pack II
      • Assetto Corsa - Porsche Pack III
      • Assetto Corsa - Dream Pack 1
      • Assetto Corsa - Dream Pack 2
      • Assetto Corsa - Dream Pack 3
      • Assetto corsa - Japanese Pack
      • Assetto Corsa - Red Pack
      • Assetto Corsa -Tripl3 Pack
      • Assetto Corsa - Ready To Race Pack
      • Assetto Corsa - Ferrari 70th Anniversary Pack


Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


Торрент-файл перезалит 26.09.2017.
Версия игры - 1.15, добавлены DLCs, Обновлен русификтаор текста.

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6090

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2017 22:34 (спустя 2 года 9 месяцев) [-]2[+]

[Цитировать] 

anime_9

Код:

https://puu.sh/xJv8Q/62e63327c1.png

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
Механик до мозга и костей.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

PgUp

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2017 14:01 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хороший репак.

info [Профиль]  [ЛС] 

RanhulMaggot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 304

СССР
Рейтинг

post 27-Сен-2017 14:04 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

PgUp писал(а):

Хороший репак.

И игра хорошая

_________________
Конь Ведро 32
info [Профиль]  [ЛС] 

adante17

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 14

Рейтинг

post 27-Сен-2017 17:20 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

RanhulMaggot писал(а):

PgUp писал(а):

Хороший репак.

И игра хорошая
та же проблема в с репаком xcom 2, но ничего не ответили
info [Профиль]  [ЛС] 

demon93

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 95

Рейтинг

post 27-Сен-2017 19:19 (спустя 1 час 59 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

adante17 писал(а):

RanhulMaggot писал(а):

PgUp писал(а):

Хороший репак.

И игра хорошая
та же проблема в с репаком xcom 2, но ничего не ответили
У меня так почти с каждым репаком. Просто отключайте антивирус во время скачивания репака и во время его установки. Мне только так помогает.
info [Профиль]  [ЛС] 

adante17

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 14

Рейтинг

post 27-Сен-2017 20:09 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

demon93 писал(а):

adante17 писал(а):

RanhulMaggot писал(а):

PgUp писал(а):

Хороший репак.
И игра хорошая
та же проблема в с репаком xcom 2, но ничего не ответили
У меня так почти с каждым репаком. Просто отключайте антивирус во время скачивания репака и во время его установки. Мне только так помогает.
раньше никогда не было такого, ни на одном репаке. а сейчас даже отключая антивирус, выскакивает такая ошибка. уже все пункты из FAQ'a выполнил, но по прежнему ни к чему положительному это не приводит
info [Профиль]  [ЛС] 

PgUp

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2017 20:40 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

demon93 писал(а):



У меня так почти с каждым репаком. Просто отключайте антивирус во время скачивания репака и во время его установки. Мне только так помогает.
Отключение антивируса не помогает. Да и фиг с ним. Project CARS 2 нормально установился, а значит он лучше, чем Assetto Corsa kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

tarasovjr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 121

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2017 01:16 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня все норм, единственное гонки не стартовали в самой игре - пришлось поставить 32 битный режим в настройках и все поехало.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6090

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2017 07:04 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

adante17 писал(а):

RanhulMaggot писал(а):

PgUp писал(а):

Хороший репак.

И игра хорошая
та же проблема в с репаком xcom 2, но ничего не ответили
Могу лишь ответить, что проблема где-то в системе (нет прав у учетки, что-то мешает установке и тд и тп)

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
Механик до мозга и костей.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

tt111t

Стаж: 3 года

Сообщений: 65

Аруба
Рейтинг

post 28-Сен-2017 08:45 (спустя 1 час 41 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Panky писал(а):

Могу лишь ответить, что проблема где-то в системе (нет прав у учетки, что-то мешает установке и тд и тп)
Не буду спорить с Богами Рэпов, т.к проблема всегда у юэеров и их системах,но для тех кто в танке отвечу по проще сама ошибка при распаковке происходит из-за нового/кривого алгоритма сжатия(не только у мехов),ну и если есть пару побитых секторов/архиваторы на день устарели и т.д Улыбаюсь - печаль беда
Это все давно уже разжевано.Мехи, не будьте Фитгирлами,ужимайте как раньше и все будут довольны.
Для примера:Хатаб тоже теребил новый алгоритм и на помойке оч.много людей писало о такой проблеме,сейчас вроде жмет по старинке и возмущений нет
Боги со мной не согласятся,для них виновата система.Профит. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6090

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2017 18:01 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

tt111t

Цитата:

из-за нового/кривого алгоритма сжатия(не только у мехов)
Да? Прям интересно стало, какого же, расскажи, пожалуйста.

Цитата:

Боги со мной не согласятся,для них виновата система.Профит. Улыбаюсь
Ты мне льстишь насчет Бога прям. Хорошо, тогда вопрос на зысыпку, почему у меня ставится без каких-либо ошибок? Почему у других юзеров ставится без ошибок? Как-то странно, да? Если была бы ошибка в репаке, не ставилось бы ни у кого, к слову. А так, делаем выводы.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
Механик до мозга и костей.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

Montoya42

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 240

Аргентина
Рейтинг

post 28-Сен-2017 20:39 (спустя 2 часа 38 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

У меня все нормально поставилось и запустилось.ЧЯДНТ ? Игра кстати намного лучше чем прожект карс 2
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6090

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2017 22:44 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Montoya42
Хз, но точно что-то не так делаешь.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
Механик до мозга и костей.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

adante17

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 14

Рейтинг

post 30-Сен-2017 13:14 (спустя 1 день 14 часов) [-]5[+]

[Цитировать] 

после многочисленных манипуляций всё таки удалось установить репак xcom 2, который при установке выдавал такую же ошибку, как и на этом репаке
[/quote]
последней, и наверно единственно действенной манипуляцией оказалась установка более старой версии торрента (я использовал 3.00 вроде). полностью заново скачал репак на старой версии торрента, были ошибки хеша, но репак установился. может быть, кому то поможет
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6090

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2017 13:20 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

adante17

Цитата:

который при установке выдавал такую же ошибку
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2438697#2438697 - код ошибки 6
Тут код ошибки 11. Разные ошибки.

Вопрос на засыпку, все-таки, где была проблема, в репаке или в системе?

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
Механик до мозга и костей.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

adante17

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 14

Рейтинг

post 30-Сен-2017 14:16 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Panky писал(а):

adante17

Цитата:

который при установке выдавал такую же ошибку
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2438697#2438697 - код ошибки 6
Тут код ошибки 11. Разные ошибки.

Вопрос на засыпку, все-таки, где была проблема, в репаке или в системе?
то, что сделал я: устанавливал последние версии архиваторов(винрар, 7зип), устанавливал новые драйвера на видео карту, чистил реестр сиклинером, проверял систему dr.web'ом, перехешировал раздачу, давал права доступа ко всему, к чему было возможным (как написано и показано в FAQ). ничего не помогло. решил напоследок попробовать старую версию торрента, удалил репак, и скачал заново на старой версии. ошибки хеша так же были, но репак установился, и я уже поиграл утром, всё ок. я не могу отнести старую версию торрента ни к проблемам с системой, ни к проблеме с репаком. я скачивал репак от фитгёрл, была такая жеошибка с кодом -1, с более старой версией торрента не пробовал качать други репаки. я думаю, что это проблема с новой версией торрента, возможно её доработают.

ps
по игре, система слабенькая у меня, и раньше очень долго загружались сейвы, да и перед миссиями приходилось по долгу ждать. сейчас, после дополнения, как то всё быстрее. и нет сильных фризов
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6090

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2017 14:51 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

adante17
Я, конечно, немного не согласен с твои высказываем, но не будем продолжать дискуссию, проблема решилась - и это хорошо Улыбаюсь

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
Механик до мозга и костей.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

jastins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 57

СССР
Рейтинг

post 01-Окт-2017 18:10 (спустя 1 день 3 часа) [-]6[+]

[Цитировать] 

kolob_196

_________________
Всё хорошо...?
info [Профиль]  [ЛС] 

Firststorm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 13-Окт-2017 19:45 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто-то сталкивался с тем, что во время гонки все черно-белое? чем лечится?
info [Профиль]  [ЛС] 

spvf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2017 18:52 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

RanhulMaggot писал(а):

PgUp писал(а):

Хороший репак.

И игра хорошая
У меня при установке всех игр выходит такая или набодобие ошибка при распаковке. Одна планка памяти глючит. Я её вытаскиваю и устанавливаются все игры. После установки вставляю обратно планку памяти и играю. Во время игры ничего не глючит. Вот такой глюк.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ravenlll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 33

Украина
Рейтинг

post 20-Дек-2017 21:55 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

С точки зрения физики, и в целом, это лучший автосимулятор на сегодняшний день.
info [Профиль]  [ЛС] 

speedcoc2222

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 04-Янв-2018 13:45 (спустя 14 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Классный репак, еще бы обновили до последней версии) Там лагуну секу добавили!
info [Профиль]  [ЛС] 

flimrik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 02:19 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну хз, может если с рулем норм, на джойстике чет не в кайф :/

_________________
Near bird
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Май 02:47

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы