: 1, 2 След.
Автор |
Legendary_Drake
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Эмулятор PSX(PlayStation/PSOne) для Xbox 360 Jtag PCSXR 360
Год выпуска:2013 Жанр:Эмулятор Разработчик:Ced2911 Прошивка:Jtag Работает только на xbox 360! Язык интерфейса:ENG
Описание:В новом билде 2.0.4 есть все функции (аналоговая поддержка (гул работы в некоторых играх), многодисковая поддержка, яркость была установлена, так же теперь есть возможность в графическом интерфейсе выбирать между старрым плагином CDR (для raider 1,2 и CDDA игр) и нового CDR для лучшей совместимости для игр, как Jammer Lammy и вероятно, другие игры! образы читает BIN ,CUE образ может лежать в любой папке , при запуске эмулятора выбираешь образ из той папки куда положил список совместимости https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Avgwzi...lRhZ3VXdFE#gid=0
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2014 12:06
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]-2[+]
ВОТ PSX Научитесь уже различать....
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m psx это эмуль такой.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
stap
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Natrez1m psx это эмуль такой. Если речь про эмуль на PC, то он назывался ePSXe. PSX — это именно то, что написал Natrez1m. В раздаче — эмулятор PS1 (PlayStation/PSOne).
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Эмулятор одной приставки, требующий другую... Нееееет!
|
|
aganemn0n
Статус:
Рейтинг
|
Скажите какие образы он читает и куда их запихивать
_________________ Мы с моей страной любим друг друга! Только я её платонически, а она меня все время поиметь пытается.... !
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2014 14:34
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]5[+]
aganemn0n писал(а): Скажите какие образы он читает и куда их запихивать образы читает BIN ,CUE образ может лежать в любой папке , при запуске эмулятора выбираешь образ из той папки куда положил добавлено спустя 11 минут 16 секунд: Natrez1m писал(а): ВОТ PSX Научитесь уже различать.... все претензии не к месту , так эмулятор назвал разработчик , во время разработки еще никто не знал что сони выпустит под таким же названием мультимедийное устройство . добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: stap писал(а): RC_Gremlin писал(а): Natrez1m psx это эмуль такой. Если речь про эмуль на PC, то он назывался ePSXe. PSX — это именно то, что написал Natrez1m. В раздаче — эмулятор PS1 (PlayStation/PSOne). Здесь выложен порт эмулятора с ПК PCSXR и он ни какого отношения к ePSXe не имеет !
|
|
kukiman
Статус:
Рейтинг
|
PSOne да на xbox - это кощунство
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2014 16:08
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-8[+]
Legendary_Drake Претензия как раз правильная. Эмулятор называтся pcsxr360, а не psx. И это эмулятор psone для xbox 360. Ибо сейчас из названия я делаю вывод, что этот эмулятор эмулирует psx на 360-м, то есть по факту эмулирует playstation 2. Это так?
|
|
therealthing
Статус:
Рейтинг
|
Хватит придираться, хоспаде.
|
|
CustomizeR
Статус:
Рейтинг
|
всё-таки надо чинить хбокс ради такого
|
|
terkelton
Статус:
Рейтинг
|
Ого! Я и забыл, что такой эмуль существует. Спасибо! Пошел качать образ Tekken 3!
|
|
Aberfort
Статус:
Рейтинг
|
тогда пускай на пс3 будет эмуль первого бокса)
|
|
doctorx52
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2014 18:20
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-2[+]
запускаю имуль выбивает в меню соньки с картой , 3 игры проверил так же разные форматы , эмуль не стабилен перед тем что то выкладывать проверь на своей шкуре
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): запускаю имуль выбивает в меню соньки с картой , 3 игры проверил так же разные форматы , эмуль не стабилен перед тем что то выкладывать проверь на своей шкуре я добавил в шапку список совместимости , какие игры вы запускали ? лично проверил : FinalFantasy9 от RGR ResidentEvil2 от вектора ResidentEvil3 от Лисов Legend of Dragoon MetalGearSolid все игры проверенные мною работали в образе BIN
|
|
yurec
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Эмулятор одной приставки, требующий другую... Нееееет! гуф,видосы иди снимай.
|
|
doctorx52
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2014 19:35
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Legendary_Drake писал(а): doctorx52 писал(а): запускаю имуль выбивает в меню соньки с картой , 3 игры проверил так же разные форматы , эмуль не стабилен перед тем что то выкладывать проверь на своей шкуре я добавил в шапку список совместимости , какие игры вы запускали ? лично проверил : FinalFantasy9 от RGR ResidentEvil2 от вектора ResidentEvil3 от Лисов Legend of Dragoon MetalGearSolid все игры проверенные мною работали в образе BIN pepsiman crash 1-3 teken
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
aganemn0n
Статус:
Рейтинг
|
В шапку.. З.Ы. Это то что народ проверял.
_________________ Мы с моей страной любим друг друга! Только я её платонически, а она меня все время поиметь пытается.... !
|
|
Journeyman777
Статус:
Рейтинг
|
Ооооооо да, отлично!!! Опробовал только на пепси мене, сначала дико звук шипел, но когда поставил настройку use old что-то там, все пропало. СПАСИБО! Глюков, зависаний нет, все путем.
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m / Legendary_Drake Ну вы тут сами не совсем точны. Аббревиатура PSX, была за долго до предоставленного вами для примера центра мультимедиа PlayStation. И за долго, до заимствования именования ее авторами для эмуляторов, что предельно точно давало понять, для чего этот эмулятор (pSX, ePSXe - Enhanced PSX Emulator). PS-X (PlayStation eXperimental) - это было рабочее название при разработки консоли, после отказа сотрудничества с Nintendo. Так же после выхода PS2, данным сокращением простому народу, было проще использовать эту аббревиатуру, когда нужно было конкретно обозначить о какой консоли идет речь (при эмуляции, ромхакинге и прочем). Ну и поскольку аббревиатура получилась весьма не плоха, так как содержала X, в те времена когда X - это звучало круто в любом бренде, решили использовать данную аббревиатуру, уже позже, в новой линейке продукта мультимедиа DESR Playstation - PlayStation X (сокращенно PSX). P.S.: По этому, когда за пределами Японии при разговоре эмуляции упоминается PSX, то в первую очередь имеют ввиду PS1, но не как не продукт мультимедиа, который только для Японского рынка.
|
|
REALDEMO
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
rogovoloy, опередил. Присоединяюсь к каждому слову. Аббревиатура PSX встречалась, во многих игровых журналах времён "первой соньки", а это было явно до 13 декабря 2003 года, когда мультимедиа комбайн увидел свет.
|
|
Journeyman777
Статус:
Рейтинг
|
А save state работает? Файлик-то сохраняется, но load state не видит его. добавлено спустя 3 часа 53 минуты 59 секунд: [PS] Parasite Eve II(2) [SLPS-02480/02481] [RGR Studio] [RUS] Если кто список не прущих игр делает, то эта не фурычит. При запуске .bin выкидывает на карту памяти. (разные настройки пробовал, тоже самое.) При запуске .cue вообще все виснет.
|
|
sergik989
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Помогите ,Как записать эту прогу на флешку?
|
|
Un1verse
Статус:
Рейтинг
|
28-Дек-2014 00:09
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
А есть какой FAQ по этой штуке и откуда брать проверенные игры? помогите неразумного, а то я пытаюсь запустить и у меня вылетает бокс с перезагрузкой.
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Рейтинг
|
28-Дек-2014 01:20
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
Un1verse писал(а): А есть какой FAQ по этой штуке и откуда брать проверенные игры? помогите неразумного, а то я пытаюсь запустить и у меня вылетает бокс с перезагрузкой. FAQ : 1 скачиваешь образ игры на любом трекере и закидываешь на флешку 2 запускаешь программу PCSXR 360 3 нажимаешь кнопку А на выбранный образ и играешь
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|