Ошибка

[FULL] Far Cry 4 [RUSSOUND] [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Shurko13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2014 20:16 0[+]

[Цитировать] 



Информация:
Дата выхода: 2014 г.
Жанр: Open world FPS
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + звук
Media ID: 09D5655A
Тип издания: GOD
Прошивка: Freeboot

Работоспособность проверена: да
Описание:

Действие происходит в регионе под названием Kyrat, расположенном в Гималаях. Это дикая земля, полная опасностей. Она находится под властью деспотичного самозванца.
В игре большой упор отведен в сторону многопользовательского прохождения миссий кампании. Например, прямо посреди одиночной миссии, игрок может пригласить своего друга, чтобы тот помог ее пройти. Также можно использовать различное оружие и средства передвижения. Все это должно обеспечить вас возможностью индивидуального подхода к игровому процессу.
установочный контент уже распакован
удалена англоозвучка
info [Профиль]  [ЛС] 

samid13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2014 02:01 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

полностью русская озвучка или только в видеороликах
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 367

Рейтинг

post 29-Ноя-2014 02:49 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

если в дашборде установлен язык отличный от русского, то в игре вообще отсутствует какая-либо речь. даже если в меню игры выбрать русский язык...
info [Профиль]  [ЛС] 

JanTurbo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2014 06:27 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

samid13 писал(а):

полностью русская озвучка или только в видеороликах
Полностью на Русском.
info [Профиль]  [ЛС] 

COLDER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 44

Гондурас
Рейтинг

post 29-Ноя-2014 14:22 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

где можно TU взять?
info [Профиль]  [ЛС] 

MrManHunter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 06:25 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

COLDER
Тут
info [Профиль]  [ЛС] 

Bansardo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2014 18:51 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Судя по MediaID это пал версия?
З.Ы. Так и не прочитал в нете в чем отличия. Все времени нет.
У меня почему то с этой игрой странные проблемы - не с первого раза запускается. Просто черный экран висит, потом консоль перегрузишь может запуститься, а может и нет.

Прочитал отличия )))

_________________
iOS User
info [Профиль]  [ЛС] 

OAO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 02-Дек-2014 17:10 (спустя 22 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

не качайте эту версию!!! говно!!! приставка тупит мол зайдите в магазин. появляется туча иконок начинаешь удалять перезагружаешь,висяк
info [Профиль]  [ЛС] 

Tyko

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 02-Дек-2014 21:15 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра запускается через раз...
info [Профиль]  [ЛС] 

smile_me

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2014 22:13 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

OAO
Tyko
Ну не знаю. У меня все работает нормально.
Никаких глюков и косяков не обнаружено за 3 дня игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

Bansardo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2014 21:12 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня все версии этой игры пускаются через раз... иногда просто черный экран и все. ХЗ почему.
З.Ы. Скачал ТУ, скопировал на ХДД в папку 16 нолей в ней папки с медиаид игры и в ней папка 000B0000, дак вот, в меню выбора нет этого ТУ скопированного, файл почему то переименован как 3 ТУ, хотя их всего 2. Если переименовать файл во 2-е ТУ то видит его, НО в выборе все равно стоит файл как при 3 ТУ и зачемто копирует приставка его на флешку...

_________________
iOS User
info [Профиль]  [ЛС] 

Iris

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2014 23:51 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого черный экран и т.п.

Цитата:

Запуск игр Far Cry 4 и Assassins Creed Black Flag
Некоторые игры не хотят запускаться и вместо старта выдают черный экран и намертво вешают приставку. В таком случае перед запуском игры необходимо выгрузить FSD плагин. Заходим в Настройки, Настройка плагинов, Статус, нажимаем кнопку Unload. Выходим из настроек и запускаем игру. Это необходимо делать перед каждым запуском проблемных игр, т.к. после выхода из игры, Freestyle перезагружается и FSD плагин включается снова.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pipison

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 52

Рейтинг

post 16-Дек-2014 01:00 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, подскажите как исправить, запускаю игру и у меня из системы выкидывает и пишет "не удалось запустить игру, Повторие загрузку игры. Выкидывает из фрибута или как там его зовут(
Хелп плиз
info [Профиль]  [ЛС] 

indexmd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 51

Молдавия
Рейтинг

post 16-Дек-2014 02:08 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pipison писал(а):

Ребят, подскажите как исправить, запускаю игру и у меня из системы выкидывает и пишет "не удалось запустить игру, Повторие загрузку игры. Выкидывает из фрибута или как там его зовут(
Хелп плиз
обновить даш
инструкция есть в отдельной ветке
info [Профиль]  [ЛС] 

qqdarkqq

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 20-Дек-2014 13:14 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

ДЛЦ сезон пак добавите?

добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

кстати обидно! игра стоит почти под 3 косаря, ДЛЦ весит килобайт 200. То есть ДЛЦ изначально в игре присутствуют, но их надо купить отдельно...
info [Профиль]  [ЛС] 

DozenFrozen

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 08-Янв-2015 18:07 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

qqdarkqq писал(а):

ДЛЦ сезон пак добавите?

добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

кстати обидно! игра стоит почти под 3 косаря, ДЛЦ весит килобайт 200. То есть ДЛЦ изначально в игре присутствуют, но их надо купить отдельно...
Ты познал всю суть коммерции.
info [Профиль]  [ЛС] 

wils3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 84

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2015 13:12 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что за глюк? для увеличения колчана нужны шкуры кабана, наловил штук пять, а показывает что у меня их нету, хотя в рюкзаке они лежат...
info [Профиль]  [ЛС] 

zenco

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 19

Украина
Рейтинг

post 06-Фев-2015 14:06 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте ссылку на TU пожалуйста! а то xbuc.net закрыли
info [Профиль]  [ЛС] 

ober1933

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2015 18:50 (спустя 3 дня) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

установочный контент уже распакован
Как будто все распаковывают_)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fmichael

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 23

Украина
Рейтинг

post 01-Апр-2015 22:23 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте ссылку на TU пожалуйста
info [Профиль]  [ЛС] 

Shurko13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 22:58 (спустя 34 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

http://xboxunity.net/
info [Профиль]  [ЛС] 

fmichael

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 23

Украина
Рейтинг

post 01-Апр-2015 23:12 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо , сайт замечательный , но TU на эту игру там отсутствует
info [Профиль]  [ЛС] 

notmuch

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2015 00:18 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fmichael писал(а):

спасибо , сайт замечательный , но TU на эту игру там отсутствует
Far Cry 4 TU7
TITLE ID: 555308CA MEDIA ID: 08BF0610
https://mega.co.nz/#!5M5VBBST!Jw3oxj_yGB54gYshSZswm...ewPixj-aRswMm2xU

Far Cry 4 TU6
TITLE ID: 555308CA MEDIA ID: 1482D1EF
https://mega.co.nz/#!RUYXEYAa!b9s7gVrxKslWtlX1cmKOk...Vt9wfUdxmp7hqoJk
info [Профиль]  [ЛС] 

fmichael

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 23

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2015 00:48 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

xmb1pb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2015 07:18 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

С меги TU тоже не доступны уже. Хотя она нормально идет и с тем ТУ, что в комплекте.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 18:37

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы