Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Far Cry 4 [PAL / NTSC-J / RUSSOUND]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10838

Украина
Рейтинг

post 20-Ноя-2014 11:12 11[+]

[Цитировать] 

Far Cry 4

Год выпуска: 2014
Жанр: Action / Shooter
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Регион: PAL/NTSC-J
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 16537)
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст+голос

Описание:
Far Cry 4 - продолжение известной серии компьютерных игр, шутер от первого лица с открытым миром. Действие происходит в регионе под названием Kyrat, расположенном в Гималаях. Это дикая земля, полная опасностей. Она находится под властью деспотичного самозванца.

В Far Cry 4 большой упор отведен в сторону многопользовательского прохождения миссий кампании. Например, прямо посреди одиночной миссии, игрок может пригласить своего друга, чтобы тот помог ее пройти. Также можно использовать различное оружие и средства передвижения. Все это должно обеспечить вас возможностью индивидуального подхода к игровому процессу. Большая роль, как и в предыдущей игре серии, отведена животным, которые могут выступать в роли врага протагониста, либо помощника, в зависимости от ситуации.
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 20-Ноя-2014 11:19 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

нет тот абгх - этот от английской версии
info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10838

Украина
Рейтинг

post 20-Ноя-2014 11:21 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уже тот Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kot_kote

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 344

Рейтинг

post 20-Ноя-2014 11:33 (спустя 11 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

а релиз группу указать,чей релиз?

_________________
xbox 360 slim 4G LT+2.0
ps3 slim 160G Rebug 4.65.2
info [Профиль]  [ЛС] 

macar

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 16

Рейтинг

post 20-Ноя-2014 11:37 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

На жесткий будет ставится?
info [Профиль]  [ЛС] 

Garri_axe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 7

Доминика
Рейтинг

post 20-Ноя-2014 11:56 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отлично!!!! Спс!!! качаю)

_________________
Fuck The System
info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10838

Украина
Рейтинг

post 20-Ноя-2014 12:10 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kot_kote писал(а):

а релиз группу указать,чей релиз?
Да я только за, но тогда оттуда и качать придется, ибо закроют.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

treshxxx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

Австралия
Рейтинг

post 20-Ноя-2014 14:15 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

macar писал(а):

На жесткий будет ставится?
ставится без проблем
info [Профиль]  [ЛС] 

ZombieMan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 182

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2014 15:57 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно поставить ENG голос и русские субтитры?
info [Профиль]  [ЛС] 

treshxxx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

Австралия
Рейтинг

post 20-Ноя-2014 17:00 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZombieMan писал(а):

Можно поставить ENG голос и русские субтитры?
можно-можно
info [Профиль]  [ЛС] 

ivanfallout

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 205

Рейтинг

post 20-Ноя-2014 21:36 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

kot_kote писал(а):

а релиз группу указать,чей релиз?
Да и так все знают, откуда все локализованные релизы исходят Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

ZombieMan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 182

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2014 21:47 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZombieMan писал(а):

Можно поставить ENG голос и русские субтитры?
Проверил, можно.
info [Профиль]  [ЛС] 

labert

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2014 23:15 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ скажите обязательно ли надо при записи образа через IMG BURN указывать слой перехода ???
У меня не устанавливается контент до конца .
info [Профиль]  [ЛС] 

Haze

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2014 23:31 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Cockzilla

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 17

Рейтинг

post 21-Ноя-2014 00:08 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

тоже контент не устанавливается, на середине ошибку выдает. как проблему решить?
info [Профиль]  [ЛС] 

lamer_22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 144

Рейтинг

post 21-Ноя-2014 10:11 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни скажите кто уже ставил,все нормально,а то смотрю жалобы есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

treshxxx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

Австралия
Рейтинг

post 21-Ноя-2014 10:33 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

lamer_22 писал(а):

Парни скажите кто уже ставил,все нормально,а то смотрю жалобы есть?
проблем не было
info [Профиль]  [ЛС] 

gelo72t34

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

СССР
Рейтинг

post 21-Ноя-2014 10:38 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

есть ли проблемы при записи CloneCD ?
info [Профиль]  [ЛС] 

OUT3gger

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2562

Япония
Рейтинг

post 21-Ноя-2014 10:39 (спустя 25 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

gelo72t34
Нет, всё в порядке.
info [Профиль]  [ЛС] 

lamer_22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 144

Рейтинг

post 21-Ноя-2014 10:43 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

gelo72t34 писал(а):

есть ли проблемы при записи CloneCD ?
а что clone пишет xgd3 на 100%?
info [Профиль]  [ЛС] 

Cockzilla

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 17

Рейтинг

post 21-Ноя-2014 11:03 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил вручную переход на следующий слой в imgburn в настройках записи: 2133520, прогнал через абгх и теперь норм
info [Профиль]  [ЛС] 

gelo72t34

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

СССР
Рейтинг

post 21-Ноя-2014 12:10 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lamer_22 писал(а):

gelo72t34 писал(а):

есть ли проблемы при записи CloneCD ?
а что clone пишет xgd3 на 100%?
увы, "обрезок"... kolob_122

добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

OUT3gger писал(а):

gelo72t34
Нет, всё в порядке.
Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Garri_axe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 7

Доминика
Рейтинг

post 21-Ноя-2014 13:39 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Играю на xkey проблем нет, еще раз спс за раздачу. Но кое где графон подурезан на 360 боксе. Забавно выглядят деревья когда пролетаешь на дельтаплане если посмотреть вниз. Но в целом та игра норм_)

_________________
Fuck The System
info [Профиль]  [ЛС] 

alen7776

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 85

Рейтинг

post 21-Ноя-2014 13:58 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Судя по одному видео по сравнению графона, коробка тянет 30фпс и 1080p а пс3 только 720 Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

chuguevskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2014 15:13 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ниче не понимаю. Система вся настроена на РУССКИЙ язык, зона Россия.
До момента инсталяции на жесткий интерфейс русский. В меню создания или продолжения игры все уже на енглише. В игре все на английском. Как это так у меня вышло ? Как активировать русский интерфейс в игре ?
p.s.
RGH2

_________________
CONSOLE: PS4 USA | PS3 60Gb USA | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG | Nintendo Wii USA [ntsc] | Nintendo64 USA [ntsc] | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] USB ISO Loader mod | PS2 SCPH-50001 DMS4 SE PRO + HDD

ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ

PC: QuadCore Intel Core i7-965 Extreme Edition, 3333 MHz (25 x 133) | 6135 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) | ATI Radeon HD 4870 X2 (R700) (2048Mb)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 11:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы