Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Assassin's Creed Rogue [EUR/RUS] [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Tilzit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2014 00:00 2[+]

[Цитировать] 



Год выпуска: 2014
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Sofia, Ubisoft Singapore и Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Тип издания: Репак
Код диска: NPEB02064
Язык интерфейса: Русский/Английский
Язык Озвучки: Русский/Английский
Release by: MrSSL
Прошивка: CFW 4.21+

Cамая мрачная глава в истории серии Assassin’s Creed. Станьте свидетелем превращения главного героя из убежденного ассасина в жестокого охотника за ними.
XVIII век, Северная Америка. Среди хаоса и насилия семилетней войны молодой и отважный ассасин Шэй Патрик Кормак подвергается идейным метаморфозам. После опасной миссии, закончившейся трагедий, Шэй разочаровывается в ордене ассасинов и не желает больше состоять в их Братстве. Отвергнутый теми, кого он считал своими братьями, бывший ассасин объявляет собственную войну. Стремясь уничтожить всех, кто его предал, он становится для бывших соратников одним из самых опасных врагов.

Ничего не Перекодировано
Вырезаны все языки кроме Русского и Английского
Игра обновлена до последней версии 1.01
Вшит дополнительный контент:
The Siege Of Fort De Sable
The Armor Of Sir Gunn’s Quest
Commander Pack
Officer Pack
Templar Pack
Explorer Pack
Rewards Pack 1-4
Sesson Pass
Uplaypassport
Timesaver: Activities Pack
Timesaver: Collectibles Pack
Timesaver: Resources Pack
Timesaver: Technology Pack
Запуск через иконку в XMB (Без менеджера)
Установка разбита на 2 DVD5
RePacked by PRO13KILLA
Инструкция по установке с Flash карты:
1. Копируем файл(ы) на Flash карту.
2. Вставляем Flash карту в консоль.
3. Переходим в "Install Package Files" и устанавливаем файл(ы) .pkg поочерёдно.
4. Запускаем игру через ХМВ.

Инструкция по установке с внутреннего HDD:
1. Запускаем Multiman на консоли.
2. Выбираем Файловый менеджер.
3. Заходим в раздел под названием /dev_hdd0
4. Смотрим есть ли там папка packages (если такой папки нет, создаем ее).
5. Копируем файл(ы) на консоль в папку /dev_hdd0/packages/ посредством FTP (как настроить FTP смотрим в FAQ).
6. Переходим в "Install Package Files" и устанавливаем файл(ы) .pkg поочерёдно.
7. Запускаем игру через ХМВ.
info [Профиль]  [ЛС] 

anfyrt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2014 02:16 (спустя 2 часа 16 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Почему я раньше ничего не слышал про эту часть? Что за спинофф такой?
info [Профиль]  [ЛС] 

licharok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 285

Гонконг
Рейтинг

post 20-Ноя-2014 02:23 (спустя 6 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

anfyrt
Нуу, по сюжету это между 4 и 3 частями. Играешь за представителя Тамплиеров) Геймплей схож на 80-90% с Черным Флагом (кораблики, кораблики). Рекомендую сыграть чисто ради сюжета.

PS: Ты в пещере чтоль живёшь, столько трубили в новостях)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

artron

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2014 03:09 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пополню в коллекцию на диске ,оно того стоит )
info [Профиль]  [ЛС] 

Versus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 155

Рейтинг

post 20-Ноя-2014 04:41 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а можно отдельно dlc на эту роздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=158776 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

PRO13KILLA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 283

Белоруссия
Рейтинг

post 20-Ноя-2014 09:02 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Versus писал(а):

а можно отдельно dlc на эту роздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=158776 ?
Скачай Assassin's Creed Rogue [NPEB02064] Install Game 3.pkg
info [Профиль]  [ЛС] 

lobzik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2014 17:00 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

установил включил написало что всё разблокировано но The Siege Of Fort De Sable
The Armor Of Sir Gunn’s Quest невижу где искать, в игре нет в дополнениях требует обновить прошивку (сейчас р4.55) как быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Morbi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 174

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2014 17:36 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lobzik писал(а):

требует обновить прошивку (сейчас р4.55) как быть?
Поставить cfw 4.65.

_________________
PS3 Slim, CFW Habib Cobra 4.65 1.02;
PS4, OFW 2.03;
ASUS A52J, Core i3 330M 2.13GHz, AMD Radeon HD 6370M 512Mb, 4Gb RAM.
info [Профиль]  [ЛС] 

lobzik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2014 19:27 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Morbi писал(а):

lobzik писал(а):

требует обновить прошивку (сейчас р4.55) как быть?
Поставить cfw 4.65.
поставил хабиб 4.65 не помогло всё равно пишет (необходимо обновление программного обеспечения). ещё идеи есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Morbi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 174

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2014 00:17 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

lobzik писал(а):

Morbi писал(а):

lobzik писал(а):

требует обновить прошивку (сейчас р4.55) как быть?
Поставить cfw 4.65.
поставил хабиб 4.65 не помогло всё равно пишет (необходимо обновление программного обеспечения). ещё идеи есть?
Это ж pkg, тут вообще все пропатчено. Не знаю, чего у тебя просит, обновление ставил непофиксенное? Удали его в разделе данных игр, или переустанови игру, не обновляя больше, или жди, когда выйдет cfw 4.66.

_________________
PS3 Slim, CFW Habib Cobra 4.65 1.02;
PS4, OFW 2.03;
ASUS A52J, Core i3 330M 2.13GHz, AMD Radeon HD 6370M 512Mb, 4Gb RAM.
info [Профиль]  [ЛС] 

SuFFer1nG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2014 01:32 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

NikKiller писал(а):

anfyrt
Нуу, по сюжету это между 4 и 3 частями. Играешь за представителя Тамплиеров) Геймплей схож на 80-90% с Черным Флагом (кораблики, кораблики). Рекомендую сыграть чисто ради сюжета.

PS: Ты в пещере чтоль живёшь, столько трубили в новостях)))
Не может быть между 3 и 4 частями, там же убиваешь кое кого
info [Профиль]  [ЛС] 

licharok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 285

Гонконг
Рейтинг

post 25-Ноя-2014 02:56 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SuFFer1nG
Все нормально там, внимательней играй.
Но если считать 5-и минутную концовку то да, между 4 и юнити.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SuFFer1nG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2014 01:09 (спустя 22 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

NikKiller писал(а):

Все нормально там, внимательней играй.
Открывай спойлер, остальным кто не играл или не прошел до конца не открывать чтобы не портить впечатление о игре.
А как же убийство Адевале из Black Flag и индейца из третьей части? Так что между 3 и 4 частями действие не может происходить, иначе каким макаром мертвые герои появляются в 3 и 4 частях соответственно
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2014 01:13 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SuFFer1nG
Ты все напутал. Не спорь, если не играл. Действие происходит между 3 и 4 частью.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SuFFer1nG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2014 02:11 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Black Smoke писал(а):

SuFFer1nG
Ты все напутал. Не спорь, если не играл. Действие происходит между 3 и 4 частью.
Вообще-то прошел уже, и что же я напутал? Не убиваем разве?
info [Профиль]  [ЛС] 

Tyko

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 30-Ноя-2014 12:13 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

почему для Xbox 360 freeboot нету длс кто нибудь знает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Axe1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 239

Рейтинг

post 30-Ноя-2014 18:28 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Напомню, что хронологически идет сначала четвертая часть, затем изгой, а потом третья.
Может это поможет разобраться в сюжете =)
info [Профиль]  [ЛС] 

MXS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 80

Япония
Рейтинг

post 31-Янв-2015 21:41 (спустя 2 месяца 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

SuFFer1nG писал(а):

Black Smoke писал(а):

SuFFer1nG
Ты все напутал. Не спорь, если не играл. Действие происходит между 3 и 4 частью.
Вообще-то прошел уже, и что же я напутал? Не убиваем разве?
Ничего не напутали все правильно говорите.

добавлено спустя 35 минут 41 секунда:

Black Smoke писал(а):

SuFFer1nG
Ты все напутал. Не спорь, если не играл. Действие происходит между 3 и 4 частью.
Уважаемый SuFFer1nG все правильно сказал. Вы немного ошибаетесь,
Хронология АС: 1,2, Brotherhood, Revelations, 4 BF, Freedom Cry, Liberation (? не совсем уверен где она), 3 - Rogue (действия разворачиваются в одном временном промежутке, доказательством является то что Хейтэм показал Шею медальон который он забрал в оперном театре AC3 (начало игры), Unity

ПыСы если в цифрах то AC 4 1715-1722 годы, АС Rogue 1752-1761 (первая и последня миссия игры происходит в 1776 когда он убивает "кое-кого"), AC3 1753-1783, Unity еще не играл так что точно не знаю.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2015 23:17 (спустя 1 час 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

MXS
Нет, не ошибаюсь.
Хронология игр: IV, Rogue, III (основная игра за Коннора, брать пролог за Хейтема глупо).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MXS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 80

Япония
Рейтинг

post 14-Фев-2015 01:36 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Black Smoke писал(а):

MXS
Нет, не ошибаюсь.
Хронология игр: IV, Rogue, III (основная игра за Коннора, брать пролог за Хейтема глупо).
Я это и написал =\ (глупо или не глупо, цифры не изменились, сами же и подтвердили мои слова)

А под ошибкой можно понимать

Black Smoke писал(а):

SuFFer1nG
Действие происходит между 3 и 4 частью.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2015 01:48 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MXS писал(а):

А под ошибкой можно понимать

Black Smoke писал(а):

SuFFer1nG
Действие происходит между 3 и 4 частью.
Какая ошибка?
Между 3 и 4 = между 4 и 3.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MXS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 80

Япония
Рейтинг

post 14-Фев-2015 02:06 (спустя 17 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Black Smoke писал(а):

MXS писал(а):

А под ошибкой можно понимать

Black Smoke писал(а):

SuFFer1nG
Действие происходит между 3 и 4 частью.
Какая ошибка?
Между 3 и 4 = между 4 и 3.
Каким образом 3 и 4 = 4 и 3, здесь разница как между + и - в батарейке, мат. правило: от перестановки мест слагаемых.., не применимо, либо между 3 и 4, либо 4 и 3 (мы ведь не +,-,*,\, а обсуждаем хронологическую последовательность), вы вводите в заблуждение уважаемый.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 829

СССР
Рейтинг

post 14-Фев-2015 14:52 (спустя 12 часов) [-]7[+]

[Цитировать] 

MXS
Ну давайте назовем ее (Rogue) версией 3.5 (это число и между 3 и 4, и между 4 и 3), куда вас в дебри батареек, сударь, понесло )))

_________________
3.55 Kmeaw CFW
3.55 TrueBlue CFWv2
4.30 Rogero CFW v2.05
4.40 Rogero CFW v1.03
4.41 Rogero CFW v1.00
4.55 Rogero CFW v1.00 + multiMAN ver 04.55.00 BASE CEX
info [Профиль]  [ЛС] 

Uvlagnic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 4

Ирландия
Рейтинг

post 21-Фев-2015 14:07 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

artron писал(а):

Пополню в коллекцию на диске ,оно того стоит )
НА диске? ТЫ что записываешь игру на простую болванку?
info [Профиль]  [ЛС] 

MXS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 80

Япония
Рейтинг

post 23-Фев-2015 03:24 (спустя 1 день 13 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Timtim писал(а):

MXS
Ну давайте назовем ее (Rogue) версией 3.5 (это число и между 3 и 4, и между 4 и 3), куда вас в дебри батареек, сударь, понесло )))
Отличная идея! А с батарейками.., ну, я уж и не знал, как наиболее точно изъяснить свои мысли(позицию, мнение)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 11:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы