Ошибка

Far Cry 4 Gold Edition (Ubisoft) (RUS) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:  1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2137

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 15:57 51[+]

[Цитировать] 


Far Cry 4 Gold Edition

Год выпуска: 17 ноября 2014г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Ubisoft Montréal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: Русский.
Язык озвучки: Русский.
Таблетка: присутствует (RELOADED)
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (only 64-bit)
> Процессор: Intel Core i5-750 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz
> Оперативная память: 4 GB RAM
> Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (11DX+)
> Свободное место на жестком диске: 41 GB available space

Описание: 
Добро пожаловать в Кират – затерянную среди вершин Гималаев страну с богатыми традициями, мир которому угрожает деспотичный правитель. Ваш герой, Аджай Гейл, прибыл сюда, чтобы исполнить последнюю волю матери, но оказался втянут в гражданскую войну: местные жители пытаются свергнуть самозванца Паган Мина. Отправляйтесь в путешествие по открытому миру, но будьте осторожны: в незнакомой стране с вами может случиться что угодно.

Особенности игры:
  • Фауна Кирата разнообразна: здесь водятся леопарды, носороги, орлы-яйцееды и даже достаточно редкий вид барсуков – медоеды. Охотник, помни: отправляясь за добычей, гляди в оба, иначе сам станешь жертвой…
  • Отмечайте вражеские позиции во время полета на усовершенствованном гироплане, а если вас заметили, попытайтесь скрыться с помощью костюма-крыла. Отправляйтесь в путь верхом на огромном слоне, от вида которого даже у бывалого солдата затрясутся поджилки!
  • Выбирайте подходящее оружие! Неважно, насколько сложным может показаться задание: благодаря большому арсеналу оружия вы сможете выбраться из любой ситуации.
  • В путешествие лучше отправляться вдвоем. В Far Cry 4 представлена обновленная система совместной игры: ваш друг сможет присоединиться в любой момент. Исследуйте загадочный мир Кирата в компании верного товарища


  1. Скачать раздачу
  2. Выбрать версию установки (взломанная* или steam**)
  3. Установить дистрибутив игры
  4. Играть!
    *Антивирус может ругаться на файлы таблетки, при установке отключаем все антивирусное ПО, а в дальнейшем добавляем папку с игрой в избранное, что бы после перезагрузки все файлы лекарства остались на месте.

**Для установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт!


    Far Cry 4
  • Версия игры 1.9.0 (от 10.03.15)


    DLC
  • Pre-Order Content
  • Gold Edition Content
  • Escape From Durgesh Prison
  • Valley of the Yetis
  • The Hurk Deluxe Pack
  • Overrun

Steam ID: 298110;
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.

Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher

Тф перезалит 10.03.15
Версия игры 1.9.0
Добавлено DLC Valley of the Yetis
info [Профиль]  [ЛС] 

Brickx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 84

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 23:14 (спустя 7 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

total88 писал(а):

total88 писал(а):

Блин, не ожидал

Core i7 4770
GTX 770 Gygabyte
16 GB RAM

Лаги сука и фризы, даже на средних!
сейчас драйвер скачиваю новый на карту, зазырю
нвидиа во че пишет)
"Best Gaming Expirience fo Far Cry 4 и тд"

или тут кряк виновен?) лицуху бы даж взял если бы работало нормально
Короче, скачал дрова
изменений - ноль. Причем фрапс ниже 40фпс не показывает, а лаги - есть, по ощущениям игра идет 20 фпс гдето)) вот теперь я незнаю, стоит ли покупать то =/
I7 3770K
GTX970
16GB RAM

меня преследует одна и та же проблема со времён ещё 2-го фаркрая а именно секундные фризы при управлении транспортными средствами и иногда пешком, как будто подгрузки каких то секций карты и именно в этот момент происходит фриз (секундный тормоз скажем так) в остальном работает так-же как и третья часть. Если бы мне только знать что нужно отключить что бы этого небыло...

_________________
Intel Core i7 3770K/ kfa2 geforce gtx 1070 ex oc/ 16GB RAM/ SSD OCZ VERTEX 4 256GB.
info [Профиль]  [ЛС] 

Bacbka341

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 49

Рейтинг

post 18-Ноя-2014 23:18 (спустя 3 минуты) [-]-17[+]

[Цитировать] 

Не запускается! Кидает в стим
info [Профиль]  [ЛС] 

Hastello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 23:20 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Bacbka341
Таблетку из архива кинь в папку bin

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ErV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 28

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 23:24 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ссори, я погорячился... С таблеткой от RELOADED на этой раздаче все супер как в плане производительности так и в плане старых багов - с картой все ок! Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Fatalityman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 182

Эфиопия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 23:28 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Получилось у кого перенести старые сейвы с версий 1.0 ????
info [Профиль]  [ЛС] 

Bacbka341

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 49

Рейтинг

post 18-Ноя-2014 23:32 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

[quote="Perry74";p="2015290"]Bacbka341
Таблетку из архива кинь в папку bin[/q
Кинул! В стим больше не кидает, но и игра не запускается! Вообще ничего не происходит!
P.S. В игру уже играл от механиков, перекачал по причине того что на той версии слетели сейвы! Так а почему игра-то не запускается подскажите плиз
info [Профиль]  [ЛС] 

Brickx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 84

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 23:38 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bacbka341 лично у меня запустилась и работает на таблетке от ali взятой из FAQ в раздаче механиков.

_________________
Intel Core i7 3770K/ kfa2 geforce gtx 1070 ex oc/ 16GB RAM/ SSD OCZ VERTEX 4 256GB.
info [Профиль]  [ЛС] 

slon23-63

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 37

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 23:39 (спустя 56 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

[quote="Bacbka341";p="2015300"]

Perry74 писал(а):

Bacbka341
Таблетку из архива кинь в папку bin[/q
Кинул! В стим больше не кидает, но и игра не запускается! Вообще ничего не происходит!
P.S. В игру уже играл от механиков, перекачал по причине того что на той версии слетели сейвы! Так а почему игра-то не запускается подскажите плиз
Подтверждаю. Игра не запускается. Вообще ничего не происходит.
info [Профиль]  [ЛС] 
boob

post 18-Ноя-2014 23:50 (спустя 10 минут) -81      заценить

Nibras

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 18-Ноя-2014 23:51 (спустя 44 секунды) [-]3[+]

[Цитировать] 

slon23-63 писал(а):

Подтверждаю. Игра не запускается. Вообще ничего не происходит.
+1, повисит немного в процессах и закрывается
info [Профиль]  [ЛС] 

slon23-63

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 37

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 23:52 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ухожу с раздачи. Не в обиду автору релиза. Может у меня руки кривые или ось или железо. Не хочу тратить время.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rutkit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 806

Предупреждений: 1

Чехия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 23:52 (спустя 11 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вроде есть фикс от рлд. Или ошибаюсь.
info [Профиль]  [ЛС] 

Bacbka341

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 49

Рейтинг

post 18-Ноя-2014 23:54 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал таблетку Ali213 и все равно не запускается! Вывод, дело не в таблетке! А так как в игру уже играл то и не в компе!
info [Профиль]  [ЛС] 

Technic1000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Чехия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 23:57 (спустя 3 минуты) [-]5[+]

[Цитировать] 

Поддержу. Игра просто не запускается, даже с правами администратора. Вообще никак.
info [Профиль]  [ЛС] 

casper095

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 16

Рейтинг

post 18-Ноя-2014 23:59 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за данный релиз.Прошёл пару миссий работает и сохранения и графика в порядке пока что.Перепробовал все таблетки подошла только от RELOADED её и советую и ещё запуск от имени администратора.
info [Профиль]  [ЛС] 

bob21

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2014 00:01 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все запустилось и на своей старенькой видяхе(gtx 460se) на средне высоких. Все идет без проседаний по фпс.
Сейвы есть только на кт в других местах сохр не могу (Если есть решение подскажите).
Качал первый репак и вручную заменял таблетку релоадед
info [Профиль]  [ЛС] 

BellCross

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 19-Ноя-2014 00:03 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вылетает такая ошибка как только начинаю новую игру, запуск от админа не помогает. Кто нибудь сталкивался? Скачивал эту раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Irufushi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2014 00:12 (спустя 8 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Не запускается. В Процессах не отображается.
info [Профиль]  [ЛС] 

alpi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2014 00:17 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запускается. Но при загрузке, выдает ошибку: "File system failure: Aborting execution. /data_win32/generated/worlds/frontendworld.game.bin."
info [Профиль]  [ЛС] 

rommmmm0000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 62

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 19-Ноя-2014 00:17 (спустя 10 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Irufushi писал(а):

Не запускается. В Процессах не отображается.
+

_________________
AMD FX - X6 4.5 GHz.
8 Gb Ram 2X4 1333 MGz.
GTX 660 2 Gb.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rutkit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 806

Предупреждений: 1

Чехия
Рейтинг

post 19-Ноя-2014 00:21 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А от Али v2 не ставили?
info [Профиль]  [ЛС] 

spitesuicide

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 19-Ноя-2014 00:23 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра просто не запускается. Ничего не происходит.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rutkit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 806

Предупреждений: 1

Чехия
Рейтинг

post 19-Ноя-2014 00:24 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

На хреле висит пропер кряк от рлд.
info [Профиль]  [ЛС] 

YanJke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2014 00:30 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

можете банить и удалять посты но ничего не работает , ни с релоадед ни с другими , у механиков с горем пополам запускалась но вылетала , тут просто в стим лезет .

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 00:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы