Ошибка

Far Cry 4 [GOD / RUSSOUND]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10779

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 00:46 0[+]

[Цитировать] 


Far Cry 4

Год выпуска: 2014
Жанр: Action, Shooter
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Необходимый дашборд: 16537
Тип издания: GOD
Прошивка: FreeBoot
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст+звук
Проверено релизером: Нет

Описание:
Far Cry 4 - продолжение известной серии компьютерных игр, шутер от первого лица с открытым миром. Действие происходит в регионе под названием Kyrat, расположенном в Гималаях. Это дикая земля, полная опасностей. Она находится под властью деспотичного самозванца.

Подробнее: В Far Cry 4 большой упор отведен в сторону многопользовательского прохождения миссий кампании. Например, прямо посреди одиночной миссии, игрок может пригласить своего друга, чтобы тот помог ее пройти. Также можно использовать различное оружие и средства передвижения. Все это должно обеспечить вас возможностью индивидуального подхода к игровому процессу. Большая роль, как и в предыдущей игре серии, отведена животным, которые могут выступать в роли врага протагониста, либо помощника, в зависимости от ситуации.
info [Профиль]  [ЛС] 

GvritoMan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 4

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 04:17 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

не запускается - висит на черном экране и все
а kolob_160 Far Cry 4 [GOD/RUS] kolob_160 ставил - запустился....
kolob_121

_________________
take it easy
info [Профиль]  [ЛС] 

devilru

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 18-Ноя-2014 09:45 (спустя 5 часов) [-]6[+]

[Цитировать] 

образ перекачай. Всё работает и запускается.

GvritoMan писал(а):

не запускается - висит на черном экране и все
а kolob_160 Far Cry 4 [GOD/RUS] kolob_160 ставил - запустился....
kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

fatrix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 12:41 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В этой версии ВСЁ на русском и в игре, и в роликах!
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 913

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 13:00 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

для справки
релиз содержит 2 гига воздуха ... чистый вес не многим менее: 5.7 GB.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

Ersmol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 13:05 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все пошло, спасибо!

_________________
Роман Смольянов a.k.a. Ersmol
info [Профиль]  [ЛС] 

pyatnychko82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Рейтинг

post 18-Ноя-2014 15:24 (спустя 2 часа 19 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

предидущий релиз Far Cry 4 [GOD/RUS] не запускался, а тут все пошло, спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ilyak82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 15:34 (спустя 9 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

pyatnychko82 писал(а):

предидущий релиз Far Cry 4 [GOD/RUS] не запускался, а тут все пошло, спасибо.
ПредЫдущий, не знать это в 33 года, по меньшей мере грустно.
info [Профиль]  [ЛС] 

ldavl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 16:21 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Откуда такой размер?
info [Профиль]  [ЛС] 

IceCool

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 16:57 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

GvritoMan писал(а):

не запускается - висит на черном экране и все
а kolob_160 Far Cry 4 [GOD/RUS] kolob_160 ставил - запустился....
kolob_121
Название папки с игрой должно совпадать с титлайди, назвал по-привычке Far Cry 4 и столкнулся с твоей бедой, переименовал и все ок

Для тех кто скажет что она не на русском, запускается на английском, заходим в настройки и в разделах аудио и видео выбираем русский язык
info [Профиль]  [ЛС] 

GvritoMan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 4

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 17:00 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

все работает - отлично. Большое спасибо

_________________
take it easy
info [Профиль]  [ЛС] 

tars

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 39

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Ноя-2014 19:56 (спустя 2 часа 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

все работает играю два часа ничего не провисает графика гуд бомба!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

JanTurbo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 20:12 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут все на русском кроме меню, заданий, карты подсказок... Все кто говорит, что два гига воздуха..это не так) Я когда скачал 5-ти гиговую версию играл и было ощущение, что чего-то не хватает... А тут появилось много новых предметов (текстур)
info [Профиль]  [ЛС] 

Semikonduktor

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 294

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 20:30 (спустя 17 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Ilyak82 писал(а):

pyatnychko82 писал(а):

предидущий релиз Far Cry 4 [GOD/RUS] не запускался, а тут все пошло, спасибо.
ПредЫдущий, не знать это в 33 года, по меньшей мере грустно.
pyatnychko82 правильно написал, кстати...

_________________
на все воля Аллаха
info [Профиль]  [ЛС] 

pyatnychko82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Рейтинг

post 18-Ноя-2014 20:51 (спустя 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ilyak82 писал(а):

pyatnychko82 писал(а):

предидущий релиз Far Cry 4 [GOD/RUS] не запускался, а тут все пошло, спасибо.
ПредЫдущий, не знать это в 33 года, по меньшей мере грустно.
Извини, но этот язык для меня иностранный, так что мне ни капли не грустно.
Кстати, игра хороша kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

fatrix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 21:04 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

JanTurbo писал(а):

Тут все на русском кроме меню, заданий, карты подсказок... (текстур)
в меню "аудио" и "видео" выбрать русский!
info [Профиль]  [ЛС] 

tars

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 39

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Ноя-2014 21:09 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

действительно бред какой то играл все гуд через два часа зашел запускаю и черный екран и опять выкидывает в даш

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

пират1980

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 21:15 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А хотя бы товарищю Afd сказать спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

JanTurbo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2014 22:57 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

fatrix писал(а):

JanTurbo писал(а):

Тут все на русском кроме меню, заданий, карты подсказок... (текстур)
в меню "аудио" и "видео" выбрать русский!
Я написал, что там все на русском кроме меню, заданий, карты и подсказок... Как бы я узнал, что там что-то на русском, если бы я его не поставил))
info [Профиль]  [ЛС] 

paskot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 19-Ноя-2014 19:12 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто нибуть длс выложите пожалуйста
info [Профиль]  [ЛС] 

Suport

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 457

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2014 23:21 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

графон как?? Грустно смотреть?
info [Профиль]  [ЛС] 

JanTurbo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2014 00:33 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Suport писал(а):

графон как?? Грустно смотреть?
Графика хорошая, смотреть приятно...)
info [Профиль]  [ЛС] 

milan_kzn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2014 21:20 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут можно играть сразу в 2 ?)
info [Профиль]  [ЛС] 

MrGeksogen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Ноя-2014 21:52 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите плиз,можно ли английскую озвучку в этом релизе включить?
info [Профиль]  [ЛС] 

barbados

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 22-Ноя-2014 19:18 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

всем добрый вечер не могу закинуть на флешку игру с помощью проги horizon пишет что файл является каким то инвалидом подскажите в чём проблемма до этого все игры записывались без проблем
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 16:21

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы