Ошибка

Far Cry 4 [GOD/RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

HammerHet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 76

США
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 13:57 2[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2014
Жанр: Action, Shooter
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Релиз от: R.G.RED
Тип издания: GOD
Прошивка: FreeBoot
Тип перевода: Текст + Звук
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский (в видео роликах) / Английский
Необходимый дашборд: 16537
MediaID: 1482D1EF
Проверено релизером: Нет

Описание:
Far Cry 4 - продолжение известной серии компьютерных игр, шутер от первого лица с открытым миром.
Действие происходит в регионе под названием Kyrat, расположенном в Гималаях.
Это дикая земля, полная опасностей. Она находится под властью деспотичного самозванца.

Подробнее:
В Far Cry 4 большой упор отведен в сторону многопользовательского прохождения миссий кампании.
Например, прямо посреди одиночной миссии, игрок может пригласить своего друга, чтобы тот помог ее пройти.
Также можно использовать различное оружие и средства передвижения.
Все это должно обеспечить вас возможностью индивидуального подхода к игровому процессу.
Большая роль, как и в предыдущей игре серии, отведена животным, которые могут выступать в роли врага протагониста,
либо помощника, в зависимости от ситуации.
________________
info [Профиль]  [ЛС] 

qqdarkqq

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 15-Ноя-2014 15:19 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Слава тёмным богам!!!! Отрываю с руками!!! Нижайший вам поклон. Не сочтите за наглость- а прям фул фул рус будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

misterclark

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 15-Ноя-2014 17:27 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пишет, что не запускается игра. Что делать? Дашборд стоит 16537
info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 15-Ноя-2014 17:30 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

qqdarkqq
Скорее так же как и на PS3, полу-разлочка.
info [Профиль]  [ЛС] 

kokaino1987

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 18

СССР
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 18:15 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

misterclark писал(а):

Пишет, что не запускается игра. Что делать? Дашборд стоит 16537
С флэшки или с харда играешь? Попробуй обновить даш.
У меня 16747, кинул на хард бокса и все работает. Рус. сабы ставятся в опциях.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lesyaka92

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 18:18 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Час игры, полет нормальный) Графика не хуже чем в FarCry3
info [Профиль]  [ЛС] 

misterclark

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 15-Ноя-2014 18:18 (спустя 24 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

С харда играю. Обновил до 16747. Скопировал на хард, всё равно пишет, что не запускается игра.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lesyaka92

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 19:05 (спустя 46 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

А вот прям реал графика с бокса 360
info [Профиль]  [ЛС] 

MCSar

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 48

Алжир
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 19:26 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Графон- четкий. Перевод - только сабы, меню/подсказки/всё -на инглише
info [Профиль]  [ЛС] 

tapocheknetgrigoriev

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Рейтинг

post 15-Ноя-2014 19:31 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

misterclark писал(а):

Пишет, что не запускается игра. Что делать? Дашборд стоит 16537
Такая же проблема kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

gnev666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 20:12 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

при запуске наглухо вешает приставку
info [Профиль]  [ЛС] 

hawk04

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 134

СССР
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 20:37 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Озвучка точно ? А то кто-то пишет про субтитры
info [Профиль]  [ЛС] 

contact300

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 722

Молдавия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 21:01 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Будет ли полностью на русском языке?

Если да, то когда?

_________________
PlayStation 3 Slim 750GB l CECH-2508A l REBUG 4.80.1 REX l Cobra 7.30 l webMAN 1.43.32 l 07.02.2016 - Rise Of The PlayStation 3 l 17.03.2016 - КПТ 19
info [Профиль]  [ЛС] 

Lesyaka92

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 22:15 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Весь текст переведен и все ролики, более чем достаточно...
info [Профиль]  [ЛС] 

contact300

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 722

Молдавия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 22:29 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lesyaka92 писал(а):

Весь текст переведен и все ролики, более чем достаточно...
а в самой игре перевода нет

_________________
PlayStation 3 Slim 750GB l CECH-2508A l REBUG 4.80.1 REX l Cobra 7.30 l webMAN 1.43.32 l 07.02.2016 - Rise Of The PlayStation 3 l 17.03.2016 - КПТ 19
info [Профиль]  [ЛС] 

booone

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 29

Гваделупа
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 23:21 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

contact300 писал(а):

Будет ли полностью на русском языке?

Если да, то когда?
будет думаю когда нибудь,ибо озвучка на ПК версии есть не только в роликах
info [Профиль]  [ЛС] 

indexmd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 51

Молдавия
Рейтинг

post 16-Ноя-2014 00:06 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

офигеть
то было столько месяцев тихо
а тут понеслось
столько релизов что трудно решить в какой поиграть
info [Профиль]  [ЛС] 

Philipsstar

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 139

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2014 02:21 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Норм полет на 16747
info [Профиль]  [ЛС] 

Lesyaka92

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2014 04:55 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

contact300 писал(а):

Lesyaka92 писал(а):

Весь текст переведен и все ролики, более чем достаточно...
а в самой игре перевода нет
А зачем он нужен? Переводить выкрики и команды солдат? Неплохо бы, но и без этого играть вполне комфортно...
info [Профиль]  [ЛС] 

pyatnychko82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Рейтинг

post 16-Ноя-2014 13:15 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

misterclark писал(а):

С харда играю. Обновил до 16747. Скопировал на хард, всё равно пишет, что не запускается игра.
у меня тоже такая проблема, 16747. Что делать? В чем проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

kaktuz24

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Япония
Рейтинг

post 16-Ноя-2014 14:33 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот щас я реально жалею что у меня нет консоли))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KeyKon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2014 16:46 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надо ждать патчей, багов много(
Например иногда пропадает мебель в зданиях, один из самых веселых и не приятных это отсутствие некоторых животных в зонах где они должны быть(проверял на разных участках карты, там тупо пустые леса либо равнины, хотя на карте нарисовано что как раз там они и должны быть)
info [Профиль]  [ЛС] 

maximtuz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2014 18:33 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите,а русский надо как то включать в настройках? а то игру включил и озвучка и меню на англ
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Ноя-2014 19:02 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

KeyKon писал(а):

отсутствие некоторых животных в зонах где они должны быть(проверял на разных участках карты, там тупо пустые леса либо равнины, хотя на карте нарисовано что как раз там они и должны быть)
Такое было и в третьей части - просто нужно набраться терпения, слиться с местностью и подождать, пока дичь наспавнится

P.S: можно еще встать точно на том месте, где на карте нарисовано животное, бросить около себя приманку и отбежать - вскоре сбегутся животные
info [Профиль]  [ЛС] 

tube fusion

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2014 21:26 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра вылетает на загрузке первой сцены. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Даш 16537, игра стоит на внешнем диске. Кто нибудь справился с этим?

Перекачал образ заново, все нормально работает.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 20:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы