Ошибка

[FULL][DLC]Bioshock 2 Complete Edition[RUSSOUND] (Релиз от R.G.DShock)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 06-Ноя-2014 17:10 6[+]

[Цитировать] 



Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 2K Marin
Издательство: 2K Games
Регион: PAL
Тип издания: пиратка
Прошивка: FREEBOOT
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст 1C + ZOG DLC + Звук 1C v4 (Переделан с 0 пропусков нету)
Описание:
Десять лет — изрядный период даже для истории обычного города, а под водой десятилетие сопоставимо с вечностью. За это время утопический город Восторг обветшал еще больше, а некоторые его районы полностью оказались во власти воды. Однако в нем по-прежнему тлеет жизнь — хищная, агрессивная и всегда готовая к борьбе. Самые жестокие и коварные мутанты до сих пор бродят под треснувшим куполом в поисках своих жертв. И вам предстоит столкнуться с ними, потому что вы возвращаетесь в Восторг…

Десять лет спустя после событий оригинальной игры в небольшом городке на побережье Атлантического океана начинают твориться странные и зловещие вещи — там пропадают маленькие девочки. Следы похитителя теряются в прибрежных водах, и становится очевидно, что разгадку тайны нужно искать под водой. Под купол Восторга вы возвращаетесь в новом качестве — в роли самого первого Большого Папочки, сохранившего волю и разум. На дне океана в руинах некогда прекрасного фантастического мегаполиса вам предстоит
сразиться со своими собратьями, с мутантами и с новой
хозяйкой Восторга — повзрослевшей Сестричкой…
Vintex - перевод, правка, шрифты, локализация видео, синхронизация, тестирование.
StiG-MaT - шрифты, синхронизация, перевод, тестирование.
Shegorat - инструментарий.
Petka12345 - синхронизация звука.
teonar - перевод, тестирование.
Ximer13 - перевод
rsempulz - перевод
Spickard - перевод
MImoProxodil - перевод
krauser_alyssa - правка
Xomikadze - перевод
nanatsuno - перевод
rokand - перевод, тестирование.
Обязательно ставим - скачиваем последний TU (Присутствует в раздаче!)
Релиз подготовлен специально для Tapochek.net
Отдельная благодарность Stig-Mat и Vintex.


info [Профиль]  [ЛС] 

post 11-Ноя-2014 18:08 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | JTAG

SAMTRON
 

skroliksUA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 11-Ноя-2014 19:52 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

О, круто! А я как раз собирался пройти игру, но там просто RUS было! Спасибо!! Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

qqdarkqq

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 11-Ноя-2014 23:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я так понимаю DLC в комплекте все что выходили? И все переведены?)
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Ноя-2014 00:17 (спустя 36 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

qqdarkqq
Так точно!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 611

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2014 09:03 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON
Ну вы парни молодцы,этому релизу цены нет
info [Профиль]  [ЛС] 

qqdarkqq

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 12-Ноя-2014 12:43 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Требую ввести платиновые раздачи! Давать по 10% за скачку в раздачи! Чтоб у всех стимул был такие вот релизы у себя держать!
info [Профиль]  [ЛС] 

inej

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 01:40 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, может кто подскажет в чем может быть проблема? Скачал эту раздачу, закинул на жесткий с полным соблюдением пути, поиграл и выключил. Сегодня пытаюсь запустить игру, а она мне " диск не читается, протрите тряпочкой "... Причем все другие игры работают без проблем. То есть вчера все было гуд, а сегодня вот такая балалайка. Перезаливка не помогла. TU из раздачи стоит и включен.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 611

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 14:08 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

inej
У меня проблемма другая я включил сюжетное дополнение потом нажал на СТАРТ И.... FATAL CRASH INTERECTED я было подумал нужно почистить кеш приставки и всё равно игра даже не идёт с начала сюжета а иногда жуткий звук збоя и надпись про фатальный крах,не чего из вашей раздачи не удалял тогда почему не идёт?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 00:08 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошел игру и дополнение на 100% никаких багов не наблюдал.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 09:49 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У мну всё норм ... ни крашей, ни надписей про тряпку Улыбаюсь

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 611

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 16:07 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON
Дополнение нормально идут а вот сама игра не хочет запускаться(два дополнения прошёл не было зависонов,поставил старую версию биошока с диска всё пошло как по маслу)сейчас опять попробовал вашу версию и всё равно не идёт (сейчас вот зависла и чёрный экран стоит)пропусков файлов не было при скачивании так что... не и за этого даже не знаю в чём дело Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 20:20 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Понятия не имею, у меня все работает. Человек выше тоже пишет что все гуд.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ivanfallout

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 205

Рейтинг

post 16-Ноя-2014 17:46 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON
А есть шанс увидеть дисковую версию (http://tapochek.net/viewtopic.php?t=43375) с обновленным звуком?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Ноя-2014 04:25 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Дисковую собирать не буду, тестить нет возможности да и время нету.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zveriuga

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2014 20:50 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня тоже предлагает протереть диск тряпочкой. Интересно в чём может быть причина. Глюк такой я так понимаю только у некоторых.
P.S. мне помогло решить проблему с просьбой протереть диск создание нового профиля на консоли, получается косяк в моём профиле скрывался.
еще раз P.S. Играю на своем профиле уже. Выдернул с помощью Horizon gpd файл bioshock 2 с нового профиля и вставил в свой родной, вуаля игра запустилась на моем профиле Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 611

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2014 00:04 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON
здраствуйте у меня одна странность произошла с игрой от первого икс бокса эта игра раньше висла сразу после старта миссии но потом как я попытался поменять озвучку на русскую (в образе нашёл папку деалоги) то звук точнее звуковые деалоги пропали но игра пошла, а игра называется Star Wars Starfighter Special Edition (образ довольно просто разбирается и формат упаковки файлов дастаточно простой может ради экспиремента можно засунуть русскую озвучку с ПК? может пойдёт игра(напомню я копался в папке с деалогами) Я знаю что не в тему пишу но может посмотрите эту игру? ктамуже эта игра не сколечки не тормозит
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Ноя-2014 13:35 (спустя 13 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

SHINING10
Нет не буду! нету время.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 611

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2014 20:13 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON
там от силу времени потребуется 2 часа
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Ноя-2014 20:45 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

SHINING10
Рас уж оценил что в 2 часа так в чем проблема сделай ? Вроде все просто если и формат упаковки разобрал зачем собственно весь этот цирк.
Меня эти игра не интересует так что я даже смотреть не буду!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 611

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2014 00:55 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON
ладно
info [Профиль]  [ЛС] 

gamefan

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 20-Дек-2014 18:42 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

При включении консоли игра запускается, но если выйти с другой игры и зайти в эту то консоль зависает, нужен рестарт.
info [Профиль]  [ЛС] 

ViTAMiN312

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 месяцев 2 дня

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2016 15:49 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Спасибо! kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

sin89rus

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2016 17:09 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

почему мультиплейер вырезали и ничего не написали
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Авг-2016 17:16 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

sin89rus
Вы в него на Freeboot все равно не зайдете (Only Xbox Live)! Он там не нужен!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 14:39

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы