Ошибка

1049 - Super Smash Bros. [EU] [Multi]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1942

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2014 00:39 1[+]

[Цитировать] 

Super Smash Bros.

Год выпуска: 2014
Жанр: Файтинг
Разработчик: Nintendo
Издательство: Nintendo
Платформа: Nintendo 3DS
Номер рома: 1049
Регион: EU
Язык интерфейса: Multi

Описание:
  Лучший файтинг от Nintendo впервые приходит на портативные приставки! Встречайте Super Smash. Bros. для 3DS. Новые арены, персонажи и предметы – все преимущества серии к вашим услугам! Игровой движок выдает превосходно плавную картинку: большинство игровых элементов в версии Nintendo 3DS будут отображаться со скоростью 60 кадров в секунду, и все это в стереоскопическом 3D! Также в портативной версии появится новый эксклюзивный режим игры под названием «Боевой подход». В нем у четырех игроков будет пять минут, чтобы исследовать подземелье, сражаться с врагами и получать бонусные предметы, улучшающие их бойцов. По истечении пяти минут все четыре бойца окажутся на арене, где они могут воспользоваться добытыми предметами и бонусами. Ну и само собой вас ждет продвинутый онлайн-режим – сразитесь с другими бойцами по всему свету! Super Smash Bros. для Nintendo 3DS – это полноценная часть серии, которая теперь всегда под рукой!
info [Профиль]  [ЛС] 

post 25-Окт-2014 00:39 (спустя 31 секунда) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум 3DS | Игры

Fallen Demon
 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 795

Украина
Рейтинг

post 25-Окт-2014 01:04 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эх... экстра длинная загрузка и ощущение, что на Вии было веселей =(

_________________
Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р.
Сигаретах.Спиртном.Сексе.Радости...(с)闇倭
info [Профиль]  [ЛС] 

yurian

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 295

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2014 10:01 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как ее вообще запустить на комплектной sd карте 2гб????

_________________
Юра
info [Профиль]  [ЛС] 

Kakashko

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 28

Рейтинг

post 25-Окт-2014 10:35 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

yurian писал(а):

Как ее вообще запустить на комплектной sd карте 2гб????
Никак только через Линк-кард Gateway или аналоги.(R4 3DS Deluxe Edition, MT-card)
info [Профиль]  [ЛС] 

yurian

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 295

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2014 10:46 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kakashko писал(а):

yurian писал(а):

Как ее вообще запустить на комплектной sd карте 2гб????
Никак только через Линк-кард Gateway или аналоги.(R4 3DS Deluxe Edition, MT-card)
Спасибо, но у меня есть гейтвэй! Просто у меня не запускается, висит черный экран после запуска игры. Смотрел на сайте гейтвэя, что надо карточку сд, которая в приставке, более 2гб.....идеи!??? Но и запускаю американскую версию игры. Может европейскую попробовать....!???

_________________
Юра
info [Профиль]  [ЛС] 

DYDICCC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 114

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Окт-2014 10:58 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

yurian
Необходимо чтобы на сд было больше 1.5 гб свободного места, ну а решить проблему легко - идешь и покупаешь сд 4-8 гб, ибо стоят они копейки.
info [Профиль]  [ЛС] 

apollo90 ua

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 451

Рейтинг

post 25-Окт-2014 12:32 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kakashko писал(а):

yurian писал(а):

Как ее вообще запустить на комплектной sd карте 2гб????
или аналоги.(R4 3DS Deluxe Edition, MT-card)
пока это только Gateway эксклюзив) kolob_123

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mirakl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Украина
Рейтинг

post 25-Окт-2014 13:34 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а комплектная, это та которая в саму консоль вставляется ? или та которая в гейтвей картридж красный ?
info [Профиль]  [ЛС] 

apollo90 ua

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 451

Рейтинг

post 25-Окт-2014 15:19 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

mirakl писал(а):

а комплектная, это та которая в саму консоль вставляется ?
Ну да) В консоль вставляется большая SD (желательно минимум на 4гб). На ней будеть хранится лаунчер для гетевея, сейвы из игр и эмунанд (без эмунанда данную игру не запустить, неплохо бы в описании раздачи это указать).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Nightery

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 134

Япония
Рейтинг

post 25-Окт-2014 19:21 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Соединение в сетевой игре все еще хромает?
info [Профиль]  [ЛС] 

KIR_VASHER

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2014 02:32 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня черный экран при запуске и намертво виснет. Есть Gateway Omega 2.4b. Эта игра уже есть в этой раздаче - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=153632 Но и та версия точно так же висит, при запуске черный экран. Думал, что там ROM дохлый и скачал эту раздачу, НО результат тот же. Пробовал все ваши советы, а именно: оставлял на SD карте больше 1,5 GB, а точнее у меня там их аж 8 GB. На всякий случай оставил и на маленькой карте в самом Gateway места в 2GB, НО все равно не идет собака. ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ НИБУДЬ МЫСЛИ? У всех прям запускается без проблем? Только я такой корявый?
info [Профиль]  [ЛС] 

Kakashko

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 28

Рейтинг

post 26-Окт-2014 08:03 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

apollo90 ua писал(а):

Kakashko писал(а):

yurian писал(а):

Как ее вообще запустить на комплектной sd карте 2гб????
или аналоги.(R4 3DS Deluxe Edition, MT-card)
пока это только Gateway эксклюзив) kolob_123
MT-card уже запускает. Для него вышло обновление(но как оно работает хз, я обладатель Gateway)
Мало того вышел Sky3DS card который запускает игры на любой прошивке включая 9.0.0.20
          
info [Профиль]  [ЛС] 

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 839

Рейтинг

post 26-Окт-2014 09:27 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Kakashko писал(а):

Мало того вышел Sky3DS card который запускает игры на любой прошивке включая 9.0.0.20
          
Нихрена ещё не вышло, кроме этого ролика, который может оказаться фейком.

добавлено спустя 1 минута 32 секунды:

KIR_VASHER писал(а):

ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ НИБУДЬ МЫСЛИ? У всех прям запускается без проблем? Только я такой корявый?
Поробуй перезаписать игру и снова запустить (3-4 раза) и/или сменить кату памяти на красной GW.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Кнут Гамуссон

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1262

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 26-Окт-2014 23:32 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

тоже черный экран после запуска.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jmisha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2014 23:59 (спустя 27 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Не забывайте все игры использующие шифровку выше 7.1 как эту игру надо запускать из под емунанда обновленного до 8 и выше прошивки. Без использования емунанда играть нельзя.
info [Профиль]  [ЛС] 

KIR_VASHER

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2014 12:05 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Jmisha писал(а):

Не забывайте все игры использующие шифровку выше 7.1 как эту игру надо запускать из под емунанда обновленного до 8 и выше прошивки. Без использования емунанда играть нельзя.
Вот где собака зарыта! Теперь да, работает. Предлагаю такие вещи писать в шапке раздачи. Для PS3 пишут же какая прошивка нужна! Jmisha, респект!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 851

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2014 17:59 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Jamato писал(а):

Эх... экстра длинная загрузка и ощущение, что на Вии было веселей =(
Пора переходить на N3DS, там загрузка ССБ куда шустрее
info [Профиль]  [ЛС] 

mirakl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Украина
Рейтинг

post 08-Ноя-2014 19:33 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как создать емунанд ? у меня на карте там только launcher.dat и сейвы
info [Профиль]  [ЛС] 

lps

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 500

Рейтинг

post 08-Ноя-2014 21:00 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В меню гейтвея последний пункт (format nand)

_________________
man with no face
info [Профиль]  [ЛС] 

apollo90 ua

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 451

Рейтинг

post 09-Ноя-2014 12:30 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

mirakl писал(а):

и сейвы
главное сейвы не забудь скопировать, а то при создании эмунанда они форматируются kolob_103

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kosadres

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 118

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 00:23 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

KIR_VASHER писал(а):

Jmisha писал(а):

Не забывайте все игры использующие шифровку выше 7.1 как эту игру надо запускать из под емунанда обновленного до 8 и выше прошивки. Без использования емунанда играть нельзя.
Вот где собака зарыта! Теперь да, работает. Предлагаю такие вещи писать в шапке раздачи. Для PS3 пишут же какая прошивка нужна! Jmisha, респект!!!
Странно у меня 9 эму нанд и все равно на черном экране висит.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kosadres

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 118

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2014 00:44 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kosadres писал(а):

KIR_VASHER писал(а):

Jmisha писал(а):

Не забывайте все игры использующие шифровку выше 7.1 как эту игру надо запускать из под емунанда обновленного до 8 и выше прошивки. Без использования емунанда играть нельзя.
Вот где собака зарыта! Теперь да, работает. Предлагаю такие вещи писать в шапке раздачи. Для PS3 пишут же какая прошивка нужна! Jmisha, респект!!!
Странно у меня 9 эму нанд и все равно на черном экране висит.
Заменил СД карту с 2гб на 8гб, игра стала запускаться. Но при закрытии игры выкидывает в оригинальную прошивку. Это что новая защита от пиратства такая?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CblPok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1277

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2014 02:20 (спустя 1 час 35 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Kosadres писал(а):

Заменил СД карту с 2гб на 8гб, игра стала запускаться.
Верно, для игры нужна карта в консоли более 2 Гб.

Kosadres писал(а):

Но при закрытии игры выкидывает в оригинальную прошивку. Это что новая защита от пиратства такая?
Нет, просто игра настолько крута, что жрёт слишком много ресурсов. Приставка просто выделяет всю оперативную память для игры, а когда из неё выходишь, перезагружается.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

STARSCREEM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 14

Украина
Рейтинг

post 10-Фев-2016 02:39 (спустя 1 год 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как обстоят дела с DLC?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Май 11:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы