Ошибка

The SIMS 4 (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 21-Окт-2014 19:10 109[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1413835200/b8efa43b83c97cd80a3b532970252c7f.png"
The SIMS 4
от R.G. Механики


Год выпуска: 2014
Жанр: Simulaton
Разработчик: The Sims Studio
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки: Симлиш
Таблетка: RELOADED
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, or Windows 8.1
> Процессор: Двухъядерный процессор с частотой 1.8 ГГц
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: 128 Мб с поддержкой Shader Model 3 (NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 15.31 ГБ

Описание:
  В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и неигровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.

  • DVD1
    • icon.ico
    • autorun.inf
    • setup.exe
    • data1.bin
  • DVD2
    • icon.ico
    • autorun.inf
    • data2.bin
  • DVD3
    • icon.ico
    • Redist
    • autorun.inf
    • data3.bin
    • data4.bin
  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • The Sims 4
    • Версия игры - v1.13.104.1010
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Дополнения Deluxe Edition:
      • Let There Be Plumbobs Award (The Sims 3)
      • Never Ending Reward (World Adventures)
      • Shine On Reward (Ambitions)
      • UV Light Reward (Late Night)
      • Beacon Of Ages Reward (Generations)
      • Paws Anonymous Reward (Pets)
      • Your Name In Lights Reward (Showtime)
      • Enchanted Aurora Reward (Supernatural)
      • Whatever The Weather Reward (Seasons)
      • Alma Mater Reward (University)
      • Truly Tropical Reward (Island Paradise)
      • Time Travelers Reward (Into the Future)
      • The Ultimate Freezer Bunny Award
      • The Sims 4 В поход
      • The Sims 4 На Работу!
      • The Sims 4 День спа (Адон)
      • The Sims 4 Роскошная вечеринка(Каталог)
      • The Sims 4 Внутренний дворик (Каталог)
      • The Sims 4 Классная кухня (Каталог)
      • The Sims 4 Веселимся вместе! (Адон)
      • The Sims 4 Жуткие вещи (Каталог)


Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


Раздача обновлена 18.12.2015.
Версия игры - v1.13.104.1010.
Добавлены The Sims 4 Веселимся вместе!, The Sims 4 Жуткие вещи.

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

ProZorg_tm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 598

Израиль
Рейтинг

post 21-Окт-2014 19:21 (спустя 10 минут) [-]46[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
...
info [Профиль]  [ЛС] 

razban666

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 25

Рейтинг

post 06-Апр-2015 20:17 (спустя 5 месяцев 16 дней) [-]80[+]

[Цитировать] 

Цитата:

The Sims 4 На Работу!
Извините, не удержался.
          
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1558

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 06-Апр-2015 21:06 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

razban666 писал(а):

Цитата:

The Sims 4 На Работу!
Извините, не удержался.
          
Мысли прочитал. То же самое хотел сделать, только словами обыграть, а не видос кидать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pouf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 23

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 07-Апр-2015 02:25 (спустя 5 часов) [-]-14[+]

[Цитировать] 

тут чисто на работу или все?
info [Профиль]  [ЛС] 

ksaleks

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 07-Апр-2015 05:12 (спустя 2 часа 47 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Может я где то затупил но как начать именно карьеру из дополнений? Потому что в игре только базовый набор карьер!
info [Профиль]  [ЛС] 

ProZorg_tm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 598

Израиль
Рейтинг

post 07-Апр-2015 06:15 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pouf
в особенностях репаках все написано

_________________
...
info [Профиль]  [ЛС] 

Montgomery

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 706

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2015 09:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yahoo, прощая полноценная жизнь на месяц, увидимся уже летом!
info [Профиль]  [ЛС] 
GUNDAM

post 07-Апр-2015 11:26 (спустя 2 часа 10 минут) -260      заценить

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8480

Украина
Рейтинг

post 07-Апр-2015 12:02 (спустя 36 минут) [-]44[+]

[Цитировать] 

GUNDAM

Лочто? Пруфы в студию, либо бан за клевету.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mastress

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 87

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2015 12:14 (спустя 12 минут) [-]10[+]

[Цитировать] 

Двухуровневые подвалы @ Новая профессия врача
Похоже мой сим начинает заниматься нелегальной трансплантологией симорганов!
info [Профиль]  [ЛС] 

ProZorg_tm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 598

Израиль
Рейтинг

post 07-Апр-2015 13:28 (спустя 1 час 13 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

GUNDAM
эм... и чей же я репуцк наглым образом своровал? ))лол, просто лол

_________________
...
info [Профиль]  [ЛС] 

banannnk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2015 15:01 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А почему только стандартный набор?? В поход,и на работу нету.. Или я что то не так сделал?
info [Профиль]  [ЛС] 

Gothel

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 07-Апр-2015 16:31 (спустя 1 час 29 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра зависает и вылетает сразу после заставки.
info [Профиль]  [ЛС] 

adel1111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2015 17:15 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

как убрать размытие в игре?
info [Профиль]  [ЛС] 

vlad1526

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2015 20:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребзя, у меня какой то баг, сим вообще ни с чем не взаимодействует, то есть сам собой то он все делает, а я его ни к чему припрячь не могу, на предметах менюшка не открывается
например, навожу курсор на плиту, появляется шестерня, а кликнуть не получается
в чем трабл?
info [Профиль]  [ЛС] 

21breeze

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 9

Рейтинг

post 08-Апр-2015 15:31 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а я видела были дополнения бесплатные для лицензии - бассейны, тут они есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zalmanlg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 236

Предупреждений: 2

Острова Кука
Рейтинг

post 08-Апр-2015 15:52 (спустя 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

banannnk писал(а):

А почему только стандартный набор?? В поход,и на работу нету.. Или я что то не так сделал?
Все тут есть. И "В поход", и "На работу"

добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

adel1111 писал(а):

как убрать размытие в игре?
антицензор скачай
https://yadi.sk/d/99puk8-2fr5YR

И закинь в папку C:\Users\Имя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods
info [Профиль]  [ЛС] 

licharok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 285

Гонконг
Рейтинг

post 08-Апр-2015 18:26 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

21breeze писал(а):

а я видела были дополнения бесплатные для лицензии - бассейны, тут они есть?
Есть)

У кого не видит дополнения, вырубите Origin и перезапустите игру.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Gothel

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 09-Апр-2015 17:56 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дабы не получить ссылку в FAQ, заранее говорю - DirectX, Microsoft Visual C++ Redistributable и Microsoft .NET Framework уже установлены, до последнего обновления все отлично работало. Теперь дальше заставки не идет, а если кликнуть - вылетает. В чем еще может быть проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

bulkmaker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 28

Хорватия
Рейтинг

post 10-Апр-2015 10:45 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё нормально игралось, а теперь не может продолжить игру. нажимаю продолжить, а он на выбор города выкидывает. Что такое ?
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkMouse

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2015 21:31 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А отдельно DLC нельзя скачать? :C
info [Профиль]  [ЛС] 

Tyomych763

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 58

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2015 09:17 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спаибо, всё работает, всех с наступающим праздником!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

KiD29rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2015 12:32 (спустя 3 часа) [-]4[+]

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста. При запуске игры требует включить Origin. Если включаю Origin, то не вижу дополнений. Что делать ? Как запустить без Origin ?? Заранее спасибо !
info [Профиль]  [ЛС] 

Бутерброд

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 18

США
Рейтинг

post 11-Апр-2015 16:54 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

KiD29rus писал(а):

Подскажите пожалуйста. При запуске игры требует включить Origin. Если включаю Origin, то не вижу дополнений. Что делать ? Как запустить без Origin ?? Заранее спасибо !
Может таблетка слетела? Как вариант, антивирус удалил и еще чего.

Я перед запуском вырубаю ориджин и все запускается.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 01:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы