Ошибка

F1 2014 (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 18-Окт-2014 14:59 25[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1413576000/be894702c32e2714d6aa717542c92919.png"
F1 2014
от R.G. Механики


Год выпуска: 2014
Жанр: Racing / Simulator / 3D
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки:
Таблетка: RELOADED
Системные требования:
> Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
> Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4Ghz or AMD Athlon X2 5400+
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: AMD HD2600 or NVIDIA Geforce 8600
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 4.66 ГБ

Описание:
  Почувствуйте всю мощь новых болидов FORMULA ONE™ с турбонаддувом в самой доступной на сегодняшний день компьютерной игре, посвященной FORMULA 1™.
  В F1™ 2014 вас ожидают все пилоты, автомобили и трассы из Чемпионата мира в классе FORMULA 1™ сезона 2014 года, включая новые трассы в России и Австрии, возвращение немецкой Хоккенхаймринг и FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX — новый турнир, появившийся в 2014 году. Новая система оценки водителей, подстраивающая игру под ваш уровень, переработанное управление, облегчённые возможности карьеры, а также новый уровень сложности «Очень лёгкий» откроют мир FORMULA 1™ даже для абсолютных новичков. Опытные игроки могут настроить игру так, чтобы в полной мере испытать на себе серьезные требования, предъявляемые к гонщикам FORMULA ONE. Расширенный режим сценариев, обширные возможности мультиплеера и игра вдвоем на одном экране совершенствуют F1 2014 в воссоздании мира FORMULA ONE для преданных фанатов и новичков в серии.

Особенности игры:
  • Новые трассы — состязайтесь на Шпилберг в Австрии, «Сочи Автодром» в России, а также на немецком Хоккенхаймринге и других трассах.
  • GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX — новый ночной турнир, появившийся в этом году.
  • Все болиды, все звёзды — в игре представлены все актуальные гонщики и автомобили сезона 2014.
  • Разнообразные возможности для сетевой игры — покажите себя в гонках с другом на одном экране или онлайн с 16 другими гонщиками и 6 компьютерными игроками.
  • Система оценки водителей — новая система, пришедшая на замену внутриигровому Young Driver Test, настраивает игру под уровень водителя.
  • RACENET — делитесь своими победами и участвуйте в состязаниях в RACENET, бесплатном онлайн-центре.
  • Встречайте ERS — новая систему рекуперации кинетической энергии, пришедшую на замену KERS. Благодаря ERS гонщики получают контроля над машиной и возможностей для обгона — почувствуйте, как это изменило гонку.
  • Расширенный режим сценариев — пройдите разнообразные сценарии, основанные на реальных ситуациях, и получите специальные награды.
  • Переработанное управление — улучшенная физика, объединенная с переработанным управлением, подарит игрокам, использующим геймпады, наиболее аутентичные ощущения от управления болидом.
  • Суперзаряженная Формула-1 — испытайте первозданную мощь новых моторов FORMULA ONE с турбокомпрессорами.
  • Расширенный режим карьеры — участвуйте в полном сезоне FORMULA ONE или выберите один из укороченных вариантов.


0) (Необязательно) Создайте новый аккаунт в Steam на новый адрес электронной почты
1) Скачайте и установите дистрибутив с игрой
2) Скопируйте содержимое папки MP-Fix в папку с игрой, подтвердив замену. (Внимание! Фикс потрет все уже имеющейся сохранения. Если вы до этого проходили игру, игра начнется сначала.)
3) Скачайте и установите клиент Steam (у кого его еще нет)
4) Запустите Steam и войдите в свой аккаунт
5) Запустите игру
6) В меню выберите пункт Мультиплеер и нужные вам настройки
7) Приглашайте друзей через Steam и играйте
1) Создайте свою группу в Steam.
2) Пусть друг в нее войдет.
3) В игре создать комнату, нажать shift + tab --> Список друзей --> Группы --> выбрать друга --> пригласить в игру.
  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • F1 2014
    • Ничего не перекодировано
    • Вырезаны титры разработчиков (credits), attract-ролик
    • Добавлен русификатор текста от Windows Community v.1.0


Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


Раздача обновлена 02.11.2014.
Добавлен русификатор текста от Windows Community v.1.0
© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

ProZorg_tm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 598

Израиль
Рейтинг

post 18-Окт-2014 15:06 (спустя 7 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
...
info [Профиль]  [ЛС] 

zlobnoezlo

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 280

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2014 16:22 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо за отличный размер! На клавиатуре сыграть получится?
info [Профиль]  [ЛС] 

Косяк

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 18-Окт-2014 17:14 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чего-то не пойму, почему я не могу ускорить время во время свободных заездов и квалификаций? Нажимаю кнопку, а реакции никакой. Все менюшки облазил, думал где-то это отключается и включается, но ничего подобного не нашел.
info [Профиль]  [ЛС] 

xxFORCExx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 11

Украина
Рейтинг

post 18-Окт-2014 22:00 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все как и в 2013, смотришь на список пилотов, нажимаешь шифт а потом "="
info [Профиль]  [ЛС] 

CSKAfan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 18

Казахстан
Рейтинг

post 18-Окт-2014 22:11 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

русика ожидать, ответьте КТО ЗНАЕТ а то охото погонять за Хемилтона
info [Профиль]  [ЛС] 

Косяк

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 18-Окт-2014 22:15 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дак в чем и прикол. Ни в какую не работает эта кнопка. И как ты описываешь пробовал, просто нажимать. Более того в меню карьеры, на кнопки "-" и "=" можно листать гран-при, так вот я и этого не могу. В чем проблема не понимаю. Практику то и так можно скипнуть, но вот квалификацию задалбывает ждать))
info [Профиль]  [ЛС] 

xxFORCExx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 11

Украина
Рейтинг

post 19-Окт-2014 01:08 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

хз, у меня работает.

CSKAfan писал(а):

русика ожидать, ответьте КТО ЗНАЕТ а то охото погонять за Хемилтона
чувак, за чем тебе здесь русский?

добавлено спустя 1 час 49 минут 22 секунды:

Косяк писал(а):

Чего-то не пойму, почему я не могу ускорить время во время свободных заездов и квалификаций? Нажимаю кнопку, а реакции никакой. Все менюшки облазил, думал где-то это отключается и включается, но ничего подобного не нашел.
кстати, там есть пункт "закончить сессию", проехал нормальный круг, нажимаешь session options --> retire from session
info [Профиль]  [ЛС] 

Kalyany4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2014 01:07 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

    xxFORCExx писал(а):

    хз, у меня работает.

    CSKAfan писал(а):

    русика ожидать, ответьте КТО ЗНАЕТ а то охото погонять за Хемилтона
    чувак, за чем тебе здесь русский?
    Слушать боксы. Очевидно же)

    добавлено спустя 9 часов 29 минут 10 секунд:

    Кстати, файлы одни и те же, что в F1 2013, даже папки встречал с "2013" в названии. Можно попробовать перекинуть русик. Треки и болиды уже пробовал перекидывать
    info [Профиль]  [ЛС] 

    CSKAfan

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 3 года 1 месяц

    Сообщений: 18

    Казахстан
    Рейтинг

    post 20-Окт-2014 20:06 (спустя 18 часов) [-]-1[+]

    [Цитировать] 

    Kalyany4
    а где русик взять?
    info [Профиль]  [ЛС] 

    Kalyany4

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 6 лет 2 месяца

    Сообщений: 30

    Россия
    Рейтинг

    post 20-Окт-2014 20:31 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    CSKAfan писал(а):

    Kalyany4
    а где русик взять?
    из F1 2013 вытянуть часть
    info [Профиль]  [ЛС] 

    xxFORCExx

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 7 лет 3 месяца

    Сообщений: 11

    Украина
    Рейтинг

    post 20-Окт-2014 23:22 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    Kalyany4 писал(а):

    Слушать боксы. Очевидно же)
    что???
    info [Профиль]  [ЛС] 

    Косяк

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 3 года 9 месяцев

    Сообщений: 7

    Рейтинг

    post 20-Окт-2014 23:47 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    xxFORCExx писал(а):

    Kalyany4 писал(а):

    Слушать боксы. Очевидно же)
    что???
    Думаю имеются ввиду, комментарии инженера походу гонки. Но, как мне кажется, супер знания английского не надо, что бы понять, что у тебя топлива мало или еще что-то. Другое дело, что они тихие, но это исправляется настройкой звука))
    info [Профиль]  [ЛС] 

    xxFORCExx

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 7 лет 3 месяца

    Сообщений: 11

    Украина
    Рейтинг

    post 21-Окт-2014 00:09 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    кроме того куча датчиков, за этим и самому следить не проблема.
    info [Профиль]  [ЛС] 

    Kalyany4

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 6 лет 2 месяца

    Сообщений: 30

    Россия
    Рейтинг

    post 21-Окт-2014 17:02 (спустя 16 часов) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    xxFORCExx писал(а):

    кроме того куча датчиков, за этим и самому следить не проблема.
    Каждый раз следить за расходом на такой скорости не очень удобно, учитывая, что менюшка постоянно скрывается.

    добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

    Косяк писал(а):

    xxFORCExx писал(а):

    Kalyany4 писал(а):

    Слушать боксы. Очевидно же)
    что???
    Думаю имеются ввиду, комментарии инженера походу гонки. Но, как мне кажется, супер знания английского не надо, что бы понять, что у тебя топлива мало или еще что-то. Другое дело, что они тихие, но это исправляется настройкой звука))
    Инженера слышно только при убавлении громкости всего остального на минимум, но тогда не слышно остальные звуки.

    В описании написано про ERS, но в игре ничего подобного не нашел. Даже в настройках управления нет кнопки, активирующей ERS. Заряд аккумуляторов тоже не отображается. Когда перекинул RB10 в F1 2013 KERS не работал, на остальных болидах все нормально. Т.е. в самой модели не прописана ERS. У всех так?
    info [Профиль]  [ЛС] 

    Косяк

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 3 года 9 месяцев

    Сообщений: 7

    Рейтинг

    post 21-Окт-2014 17:08 (спустя 5 минут) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    Kalyany4 писал(а):

    xxFORCExx писал(а):

    кроме того куча датчиков, за этим и самому следить не проблема.
    Каждый раз следить за расходом на такой скорости не очень удобно, учитывая, что менюшка постоянно скрывается.

    добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

    Косяк писал(а):

    xxFORCExx писал(а):

    Kalyany4 писал(а):

    Слушать боксы. Очевидно же)
    что???
    Думаю имеются ввиду, комментарии инженера походу гонки. Но, как мне кажется, супер знания английского не надо, что бы понять, что у тебя топлива мало или еще что-то. Другое дело, что они тихие, но это исправляется настройкой звука))
    Инженера слышно только при убавлении громкости всего остального на минимум, но тогда не слышно остальные звуки.

    В описании написано про ERS, но в игре ничего подобного не нашел. Даже в настройках управления нет кнопки, активирующей ERS. Заряд аккумуляторов тоже не отображается. Когда перекинул RB10 в F1 2013 KERS не работал, на остальных болидах все нормально. Т.е. в самой модели не прописана ERS. У всех так?
    На счет менюшки, то она у меня почему-то не исчезает, если только повторно кнопку не нажать. На счет ERS, то она активируется автоматически, как и в реальной формуле. На одному буржуйском сайте вычитал предположение, что когда активируется ERS, то мигает красная лампочка под задним крылом машины, но это просто предположение.
    info [Профиль]  [ЛС] 

    Comath

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 3 года 10 месяцев

    Сообщений: 34

    Россия
    Рейтинг

    post 22-Окт-2014 14:44 (спустя 21 час) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    Простите за тупой вопрос,но тут можно разрушать машины как в FlatOut,GRID и DirT?

    _________________
    Хееей!
    info [Профиль]  [ЛС] 

    Косяк

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 3 года 9 месяцев

    Сообщений: 7

    Рейтинг

    post 22-Окт-2014 17:35 (спустя 2 часа 50 минут) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    Comath писал(а):

    Простите за тупой вопрос,но тут можно разрушать машины как в FlatOut,GRID и DirT?
    Нет, максимум отвалится крыло и колеса, со стандартной физикой повреждения это надо не хило так вписаться))
    info [Профиль]  [ЛС] 

    Kalyany4

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 6 лет 2 месяца

    Сообщений: 30

    Россия
    Рейтинг

    post 22-Окт-2014 23:06 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

    [Цитировать] 

    Косяк писал(а):

    Kalyany4 писал(а):

    xxFORCExx писал(а):

    кроме того куча датчиков, за этим и самому следить не проблема.
    Каждый раз следить за расходом на такой скорости не очень удобно, учитывая, что менюшка постоянно скрывается.

    добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

    Косяк писал(а):

    xxFORCExx писал(а):

    Kalyany4 писал(а):

    Слушать боксы. Очевидно же)
    что???
    Думаю имеются ввиду, комментарии инженера походу гонки. Но, как мне кажется, супер знания английского не надо, что бы понять, что у тебя топлива мало или еще что-то. Другое дело, что они тихие, но это исправляется настройкой звука))
    Инженера слышно только при убавлении громкости всего остального на минимум, но тогда не слышно остальные звуки.

    В описании написано про ERS, но в игре ничего подобного не нашел. Даже в настройках управления нет кнопки, активирующей ERS. Заряд аккумуляторов тоже не отображается. Когда перекинул RB10 в F1 2013 KERS не работал, на остальных болидах все нормально. Т.е. в самой модели не прописана ERS. У всех так?
    На счет менюшки, то она у меня почему-то не исчезает, если только повторно кнопку не нажать. На счет ERS, то она активируется автоматически, как и в реальной формуле. На одному буржуйском сайте вычитал предположение, что когда активируется ERS, то мигает красная лампочка под задним крылом машины, но это просто предположение.
    ERS не может активироваться автоматически - пилот все делает сам, нажимая, так называемую "обгонную кнопку". А стопаки моргают при экстренном торможении и при скорости болида меньше 100км/ч
    info [Профиль]  [ЛС] 

    Косяк

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 3 года 9 месяцев

    Сообщений: 7

    Рейтинг

    post 22-Окт-2014 23:24 (спустя 18 минут) [-]1[+]

    [Цитировать] 

    Kalyany4 писал(а):

    Косяк писал(а):

    Kalyany4 писал(а):

    xxFORCExx писал(а):

    кроме того куча датчиков, за этим и самому следить не проблема.
    Каждый раз следить за расходом на такой скорости не очень удобно, учитывая, что менюшка постоянно скрывается.

    добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

    Косяк писал(а):

    xxFORCExx писал(а):

    Kalyany4 писал(а):

    Слушать боксы. Очевидно же)
    что???
    Думаю имеются ввиду, комментарии инженера походу гонки. Но, как мне кажется, супер знания английского не надо, что бы понять, что у тебя топлива мало или еще что-то. Другое дело, что они тихие, но это исправляется настройкой звука))
    Инженера слышно только при убавлении громкости всего остального на минимум, но тогда не слышно остальные звуки.

    В описании написано про ERS, но в игре ничего подобного не нашел. Даже в настройках управления нет кнопки, активирующей ERS. Заряд аккумуляторов тоже не отображается. Когда перекинул RB10 в F1 2013 KERS не работал, на остальных болидах все нормально. Т.е. в самой модели не прописана ERS. У всех так?
    На счет менюшки, то она у меня почему-то не исчезает, если только повторно кнопку не нажать. На счет ERS, то она активируется автоматически, как и в реальной формуле. На одному буржуйском сайте вычитал предположение, что когда активируется ERS, то мигает красная лампочка под задним крылом машины, но это просто предположение.
    ERS не может активироваться автоматически - пилот все делает сам, нажимая, так называемую "обгонную кнопку". А стопаки моргают при экстренном торможении и при скорости болида меньше 100км/ч
    В отличие от нажатия кнопки на рулевом колесе для активации прежней KERS, с 2014 года пилоты будут оперировать лишь педалью акселератора, позволяя электронике определять, что именно использовать для ускорения – только лишь топливо или также энергию ERS.
    Просто положу это тут.
    info [Профиль]  [ЛС] 

    Kalyany4

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 6 лет 2 месяца

    Сообщений: 30

    Россия
    Рейтинг

    post 23-Окт-2014 18:47 (спустя 19 часов) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    Косяк писал(а):

    Kalyany4 писал(а):

    Косяк писал(а):

    Kalyany4 писал(а):

    xxFORCExx писал(а):

    кроме того куча датчиков, за этим и самому следить не проблема.
    Каждый раз следить за расходом на такой скорости не очень удобно, учитывая, что менюшка постоянно скрывается.

    добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

    Косяк писал(а):

    xxFORCExx писал(а):

    Kalyany4 писал(а):

    Слушать боксы. Очевидно же)
    что???
    Думаю имеются ввиду, комментарии инженера походу гонки. Но, как мне кажется, супер знания английского не надо, что бы понять, что у тебя топлива мало или еще что-то. Другое дело, что они тихие, но это исправляется настройкой звука))
    Инженера слышно только при убавлении громкости всего остального на минимум, но тогда не слышно остальные звуки.

    В описании написано про ERS, но в игре ничего подобного не нашел. Даже в настройках управления нет кнопки, активирующей ERS. Заряд аккумуляторов тоже не отображается. Когда перекинул RB10 в F1 2013 KERS не работал, на остальных болидах все нормально. Т.е. в самой модели не прописана ERS. У всех так?
    На счет менюшки, то она у меня почему-то не исчезает, если только повторно кнопку не нажать. На счет ERS, то она активируется автоматически, как и в реальной формуле. На одному буржуйском сайте вычитал предположение, что когда активируется ERS, то мигает красная лампочка под задним крылом машины, но это просто предположение.
    ERS не может активироваться автоматически - пилот все делает сам, нажимая, так называемую "обгонную кнопку". А стопаки моргают при экстренном торможении и при скорости болида меньше 100км/ч
    В отличие от нажатия кнопки на рулевом колесе для активации прежней KERS, с 2014 года пилоты будут оперировать лишь педалью акселератора, позволяя электронике определять, что именно использовать для ускорения – только лишь топливо или также энергию ERS.
    Просто положу это тут.
    Не подскажете, что нужно сделать для активации ERS и где посмотреть уровень заряда?
    info [Профиль]  [ЛС] 

    Косяк

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 3 года 9 месяцев

    Сообщений: 7

    Рейтинг

    post 24-Окт-2014 00:53 (спустя 6 часов) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    Блин сколько можно писать то. ERS активируется автоматически, когда нажимаешь педаль газа компьютер считывает все данные и решает включать электропривод или нет. Не знаю как в реальности, отображается заряд или нет, но в игре он никак не обозначен. Да и на счет ламп, почему-то она у меня при торможении вовсе не мигает, а вот на прямых и затяжных поворотах спокойно.
    info [Профиль]  [ЛС] 

    1eps0n

    Стаж: 6 лет 8 месяцев

    Сообщений: 36

    Куба
    Рейтинг

    post 24-Окт-2014 21:36 (спустя 20 часов) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    Здравствуйте. Кто знает - если подключить два джойстика от ps3, можно будет играть на сплит скрине ?

    _________________
    info [Профиль]  [ЛС] 

    thedoctor

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 7 лет 2 месяца

    Сообщений: 8

    Украина
    Рейтинг

    post 27-Окт-2014 17:21 (спустя 2 дня 19 часов) [-]1[+]

    [Цитировать] 

    Русификатор
    info [Профиль]  [ЛС] 

    SIRGREY

    Стаж: 2 года 6 месяцев

    Сообщений: 27

    Рейтинг

    post 02-Ноя-2014 21:38 (спустя 6 дней) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    как русский язык включить? установил с выбором русского и все равно меню на инглише
    info [Профиль]  [ЛС] 
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: 04-Дек 18:23

    Часовой пояс: GMT + 4



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы