Ошибка

[DLC]The Evil Within HD Content

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

HammerHet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 76

США
Рейтинг

post 14-Окт-2014 16:44 4[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2014
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Платформа: XBOX360 c HDD
Тип издания: текстуры
Прошивка: Freeboot (16537)

Описание:
Установочный контент для The Evil Within
Конечный путь файлов - Hdd1/Content/0000000000000000/425307F4/00000001/*название файла*
info [Профиль]  [ЛС] 

DANIEL74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2014 17:19 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Объедини 2 раздачи в одну, чтоль.. как это делали с Splinter Cell: Blacklist, GTA 5 и т.д.

_________________
Core i7 920 3.6MHz(x4)/SABERTOOTH X58/Radeon R7 265 2Gb/3x4096Mb PC3-10600(1333Mhz)/3Tb/700W/26"
info [Профиль]  [ЛС] 

StassMax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2014 18:33 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не могу понять, почему выпускают HD текстуры отдельно? или это не официальные? Вообще не понимаю зачем выпускать создателю игр SD, затем отдельно на ту же приставку HD. Наверное всё таки это сторонняя разработка...?

_________________
Дорогие россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья!
info [Профиль]  [ЛС] 

Applebox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2014 18:39 (спустя 6 минут) [-]21[+]

[Цитировать] 

Один я не вижу разницы?
info [Профиль]  [ЛС] 

Natrez1m

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 397

Рейтинг

post 14-Окт-2014 18:41 (спустя 1 минута) [-]6[+]

[Цитировать] 

Applebox
Не один ты

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HammerHet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 76

США
Рейтинг

post 14-Окт-2014 18:52 (спустя 10 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Я сам разницы не заметил...
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 14-Окт-2014 19:19 (спустя 27 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

это не текстуры - в этих шлакоблоках сама игра заключена - и по идее это для lt а не для фрибут
говорят что те кто с диска играет игра просит это дело установить на хард
info [Профиль]  [ЛС] 

spring_thunder

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2014 14:56 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а где папка 00000001? или её самому создавать?у меня там только 00007000
info [Профиль]  [ЛС] 

HammerHet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 76

США
Рейтинг

post 15-Окт-2014 15:00 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

spring_thunder писал(а):

а где папка 00000001? или её самому создавать?у меня там только 00007000
Я лично сам создал.)

добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

DANIEL74 писал(а):

Объедини 2 раздачи в одну, чтоль.. как это делали с Splinter Cell: Blacklist, GTA 5 и т.д.
Я конечно о этом думал... Но ввиду моих сомнений касательно полезности этого релиза... Не стану в одну раздачу пихать. kolob_124
Лично я поставил сие релиз, сутки тестировал!) Проверил с текстурами, и без... Увы! Как только я не приглядывался, по каким углам только не - шарился... Разницы не вижу... kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

o6JIa4Ho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2014 17:57 (спустя 2 часа 56 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

На самом деле, эти якобы HD текстуры не нужны для фрибута. Эти HD текстуры Это установочный контент для LT, который ставится с игрового диска для того, чтобы игра обращалась за файлами не к DVD диску, а к внутреннему ЖД консоли. Тем самым минимизуруя время считывания файлов (чтоб без лагов) и не расходуя ресурс лазерной головки привода.
info [Профиль]  [ЛС] 

пират1980

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2014 18:22 (спустя 24 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

разницы нет всё самое вкусное на НЭКСГЕНАХ kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Окт-2014 18:33 (спустя 11 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

На фрибуте это не надо! Только вес игры в 2х раза становится.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Orgalit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 18

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Окт-2014 22:05 (спустя 2 дня 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

смысла нету ставить? качество не улучшится ?
info [Профиль]  [ЛС] 

hawk04

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 134

СССР
Рейтинг

post 18-Окт-2014 22:57 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Полный бред несете , нет чтобы скачать и посмотреть на изменения , установочный контент на LT и ставится с самой игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

dragо

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 49

Гваделупа
Рейтинг

post 19-Окт-2014 00:02 (спустя 1 час 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Уважаемый SAMTRON есть ли возможность убрать черные полосы в данной игре как это на пк сделали??
info [Профиль]  [ЛС] 

igorek1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 20-Окт-2014 13:06 (спустя 1 день 13 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

dragо писал(а):

Уважаемый SAMTRON есть ли возможность убрать черные полосы в данной игре как это на пк сделали??
присоединяюсь к вопросу
info [Профиль]  [ЛС] 

o6JIa4Ho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2014 15:06 (спустя 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

dragо, igorek1983, увы, нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 20-Окт-2014 16:09 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно убрать полосы но получается растянутая картинка! Может выложу мод в виде трейнера или патчера посмотрим. Надо попробовать как на пк камеру отдалить может получше будет.
Данный контент никаких графических улучшений не принесет, установку разрабы сделали для тех кто с диска игру врубает и на HDD не инсталит игры. Все игры на Id Tech 5 нужно играть с HDD так как тут больная тема стрминг текстур.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

igorek1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 21-Окт-2014 11:29 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON писал(а):

Можно убрать полосы но получается растянутая картинка! Может выложу мод в виде трейнера или патчера посмотрим. Надо попробовать как на пк камеру отдалить может получше будет.
Данный контент никаких графических улучшений не принесет, установку разрабы сделали для тех кто с диска игру врубает и на HDD не инсталит игры. Все игры на Id Tech 5 нужно играть с HDD так как тут больная тема стрминг текстур.
Я, как та бабушка в "Золотом теленке", которая не доверяла электричеству и поэтому пользовалась керосинкой kolob_107 , установил на свой фрибут ХД-текстуры и проверил самолично: картинка лучше НЕ становится (по-моему, графика и так неплоха), полосы НЕ убираются
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2014 02:25 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Черные полосы не стоит убирать, иначе фреймейт в игре упадёт, на компе так и есть, убираешь полоски и частота снижается
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 13:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы