: 1, 2 След.
Автор |
duru-78
Рейтинг
|
Call of Duty 2: Big Red One [Rus/Mix]
Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: Treyarch/Gray Matter Studios Издательство: Activision Регион: Region Free Тип издания: пиратка Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский (RUS-BOX) Тип перевода: Текст
Описание: Вторая Мировая война завершилась более шестидесяти лет назад, но благодаря таланту разработчиков мы и сегодня можем заглянуть в то время. "Call Of Duty" оказался одним из лучших проектов военной тематики, игра позволила не просто "пострелять", но действительно окунуться в тяжелые будни пехоты. "Call of Duty 2: Big Red One" развивает успех предшественницы. Добро пожаловать в подразделение американской армии с грозным названием Big Red One, самый опасный для врага отряд армии США. О нем ходят легенды, его откровенно боятся, и вы станете одним из тех, кто нагоняет страх на противника. Вам предстоят вылазки в самые напряженные точки фронта, разбросанные по Италии, Западной Европе и Северной Африке. Где бы ни находился враг, он не должен спать спокойно! Особенности игры: -Небывалая кинематографичность! Взрывы сотрясают землю, над головой с оглушительным рокотом проносятся самолеты, в воздухе висят клочья сизого дыма и со свистом проносятся осколки. Испытайте виртуальную войну во всей ее красе! -Война кипит во всех стихиях. Вас ждут не только сухопутные операции, но также бои на воде и в воздухе! -Бейте врага настоящим оружием. Более тридцати видов автоматов, пистолетов, винтовок и ручной артиллерии полностью соответствуют своим реальным аналогам. -Сражения захлестнули весь мир! Танки нацистов ползут по Тунису и Ливии, вторгаются в Италию, авиация бомбит города Бельгии и Франции. -Вы побываете во всех названных "горячих точках" и сможете добить фашистов в Германии! -Искусственный интеллект достиг небывалых высот. Как союзники, так и враги научились эффективно использовать преимущества ландшафта и совершать хитроумные тактические маневры. Они прикрывают друг друга шквальным огнем и заходят неприятелю в тыл!
|
|
Wowanych2007
Рейтинг
|
Отличная игра,всем советую. Перевод правда слабенький, ну да не это главное =)
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Игра отличная, спасибо duru-78 Ну и какая поставила такую малую оценку!
|
|
duru-78
Рейтинг
|
03-Ноя-2009 11:31
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
водородыч =)) Всегда пожайлуста =)) Сегодня будет ещё 3 часть от вектора....
|
|
водородыч
Рейтинг
|
duru-78 Ай молодца, у меня все три части есть, ну вакладывай ты, если хочешь.
|
|
duru-78
Рейтинг
|
водородыч У меня 1 части нету =))) Не мог бы в свободное время выложить ?? =))
|
|
vlad5
Рейтинг
|
|
|
duru-78
Рейтинг
|
vlad5 4 пира на 1 сида ......
|
|
vali0110
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
в списке hdgames написано что 720p;на деле тока 480p((((((((((((
|
|
водородыч
Рейтинг
|
duru-78 писал(а): водородыч У меня 1 части нету =))) Не мог бы в свободное время выложить ?? =)) Собрался сегодня выкладывать, а ни одна прога не снимает с неё образ, где-то на 34% зависают и ппцц,(видать диск повреждён) решил братьев выложить.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
duru-78 +1 тоже нету и на компе в своё время не играл. Дда игра хорошая,на компе гамал,а версии для бокса и для 360 го чем то различаются?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Matrica
Рейтинг
|
водородыч писал(а): duru-78 писал(а): водородыч У меня 1 части нету =))) Не мог бы в свободное время выложить ?? =)) Собрался сегодня выкладывать, а ни одна прога не снимает с неё образ, где-то на 34% зависают и ппцц,(видать диск повреждён) решил братьев выложить. Алкоголем. В настройках максимальное кол-во проходов, после двух битых секторов.
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Matrica "Ошибка чтения диска" "Ошибка сброса дампа диска". Алкоголем пробую на 4,7% стопорится при чём не важно выставлял как ты написал и как было, одинаково.
|
|
vlad5
Рейтинг
|
06-Ноя-2009 00:39
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
может кто подскажет как установить
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
vlad5 Записывай на диск и играй на боксе.
|
|
vlad5
Рейтинг
|
записал на диск ничего не выходит пожалуста обьясните что значит играй на боксе
|
|
водородыч
Рейтинг
|
vlad5 Приставка к телевизору есть такая XBOX называется!
|
|
vlad5
Рейтинг
|
|
|
markf
Рейтинг
|
водородыч писал(а): vlad5 Приставка к телевизору есть такая XBOX называется! человек может денди подключил, вот и не работала
|
|
broono
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
vlad5
Рейтинг
|
|
|
Wowanych2007
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): duru-78 +1 тоже нету и на компе в своё время не играл. Дда игра хорошая,на компе гамал,а версии для бокса и для 360 го чем то различаются? Это вообще другая игра, CoD 2 для ПК и х360 кроме цифры в названии имеют с ней мало общего. В этой игре кампания исключительно на ,если не путаю, первую американскую пехотную дивизию Биг Ред Ван - Северная Африка, Сицилия и конечно же Нормандия ...
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Wowanych2007 Версия для 360 аналогичная пк...А эта не знаю...
|
|
Wowanych2007
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Wowanych2007 Версия для 360 аналогичная пк...А эта не знаю... Так я и говорю - эта игра СОВСЕМ другая. У нее даже разработчик другой - тот самый Treyarch. CoD 2 был некстген игрой, а CoD 2: Big Red One - версией для консолей прошлого поколения (PS2/Gamecube/Xbox). Xbox версия на мой взгляд самая лучшая - лучше графика(оно и понятно), управление(джойстик xbox для шутеров наиболее удобный), звук Dolby Digital(если есть кабель и соотвествующая аппаратура конечно).
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Wowanych2007 Н бокс вообще в своём поколении самый технологичный)а у меня компонент есть)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|