Ошибка

[FULL] Watch Dogs + ALL DLC [RUSSOUND]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DANIEL74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2014 04:23 1[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2014
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft Entertainment
Тип издания: DLC
Прошивка: JTAG
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский + Английский
Тип перевода: Текст + звук
Работоспособность проверена релизером: Нет
Media ID: 36AA5B8D

Описание:
Все началось в Чикаго, где центральная компьютерная сеть соединила все и вся. Watch_Dogs - отражение внедрения технологий в наше общество. Используя город, как свое оружие, вы приступите к выполнению главной цели - созданию правосудия с собственным лицом.

Всеобъемлющая сеть Чикаго называется Центральная Операционная Система (ctOS) и контролирует практически всю технологическую базу и информацию города - включая важнейшие данные о его жителях.

Вы играете за Эйдена Пирса, гениального хакера и настоящего преступника, чье криминальное прошлое привело к жестокой семейной трагедии. В поисках справедливости вы сможете контролировать и взламывать все, что вас окружает, с легкостью манипулируя ctOS. Вы получите доступ к камерам, следящим за всеми, загрузите персональные данные, чтобы добиться своей цели, будете контролировать светофоры и общественный транспорт, чтобы остановить противника... и это далеко не все.

В раздаче:
1. Игра;
2. +все DLC, присутствующие на данный момент для покупки в Xbox Live+бонусы предзаказа.
3. Эксклюзивный контент и UPlay награды(см. инструкцию по установке).
Сохраните ваш профиль:
    -Выйдите из своего профиля на вашей консоли(обязательно).
    -Используя FTP, дойдите до папки Content\Ваш ид\FFFE07D1\00010000\
    (пример: Hdd1\Content\E0000xxxxxxxxxxx\FFFE07D1\00010000\)
    -Внутри будет файл с таким же названием как и ваш ИД.
    -Скопируйте его на свой ПК и сделайте резервную копию.
    -Удалите ваш текущий профиль с консоли.
    -Установите Horizon и откройте.
    -Перенесите мышкой ваш профиль в программу, там перейдите в вкладку "Contents".
    -Используйте поле поиска(Search Files...) чтобы найти 555308B7.GPD.
    -Выберите файл, нажмите пкм, далее 'replace' и выберите файл из раздачи.
    -Нажмите "Save, Rehash and Resign" и можете закрыть программу.
    -Скопируйте профиль обратно на вашу консоль.
P.S> без понятия почему TU с разрешением htm. Взято с http://www.xbuc.net/. Xbox видит, игра ошибку не написала.
info [Профиль]  [ЛС] 

DANIEL74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2014 07:58 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как оказалось, DLC(Bad Blood) НЕ работает с GOD форматом игры. Поэтому скоро сделаю все необходимые манипуляции и добавлю игру в раздачу.

_________________
Core i7 920 3.6MHz(x4)/SABERTOOTH X58/Radeon R7 265 2Gb/3x4096Mb PC3-10600(1333Mhz)/3Tb/700W/26"
info [Профиль]  [ЛС] 

IntraVol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2014 10:37 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вы проверяли след.длс: костюмы, оружие, миссии? Например: в главном меню написано, что пакет "неприкасаемые" открывается сразу после первой миссии, но у меня ничего не открылось. В чём проблема?

_________________
Стабильность - признак класса!!
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2014 10:46 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DANIEL74 писал(а):

Как оказалось, DLC(Bad Blood) НЕ работает с GOD форматом игры.
у меня работает

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

DANIEL74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2014 11:57 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CAKPAC писал(а):

DANIEL74 писал(а):

Как оказалось, DLC(Bad Blood) НЕ работает с GOD форматом игры.
у меня работает
Брал отсюда, игра писала ошибку что нужно выйти в LIVE и обновить игру. Пробовал по-разному, ничего не помогало. Тогда сделал как писали и все заработало.

В любом случае, если у вас все запускается - ну и отлично! В первую очередь эта раздача предназначалась для скачивания DLC.
P.S> вы бы подождали скачивать пока раздачу не проверят.. хотя бы ради золота)

_________________
Core i7 920 3.6MHz(x4)/SABERTOOTH X58/Radeon R7 265 2Gb/3x4096Mb PC3-10600(1333Mhz)/3Tb/700W/26"
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2014 14:03 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DANIEL74
длс BadBlood качал отдельно . апдейт последний через лайв установил и всё заработало (успел пока работал способ на фрибуте)

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

DANIEL74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2014 14:19 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мне последний TU не помог.

_________________
Core i7 920 3.6MHz(x4)/SABERTOOTH X58/Radeon R7 265 2Gb/3x4096Mb PC3-10600(1333Mhz)/3Tb/700W/26"
info [Профиль]  [ЛС] 

gnev666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2014 18:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

с последним TU пишет игра обновлена до несовместимой версий
info [Профиль]  [ЛС] 

DANIEL74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2014 20:30 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gnev666 писал(а):

с последним TU пишет игра обновлена до несовместимой версий
Ну тогда играй без него. Писали, что он не обязателен.

_________________
Core i7 920 3.6MHz(x4)/SABERTOOTH X58/Radeon R7 265 2Gb/3x4096Mb PC3-10600(1333Mhz)/3Tb/700W/26"
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2014 12:35 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

TU4 с которым BadBlood у меня работает , проверяйте
https://cloud.mail.ru/public/c092f1b6db3f%2Ftu00000002_00000000

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

contact300

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 734

Молдавия
Рейтинг

post 22-Окт-2014 21:20 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

CAKPAC
вы хотите сказать, что с TU4 мне не нужно будет проделывать все манипуляции которые указаны в инструкции к данной раздачи? А просто установить игру, затем DLC и ваш патч?

_________________
PlayStation 3 Slim 750GB l CECH-2508A l REBUG 4.80.1 REX l Cobra 7.30 l webMAN 1.43.32 l 07.02.2016 - Rise Of The PlayStation 3 l 17.03.2016 - КПТ 19
info [Профиль]  [ЛС] 

DANIEL74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2014 09:31 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

contact300 писал(а):

CAKPAC
вы хотите сказать, что с TU4 мне не нужно будет проделывать все манипуляции которые указаны в инструкции к данной раздачи? А просто установить игру, затем DLC и ваш патч?
Естественно нет. С TU4, по уверениям CAKPAC, вам не надо будет заново скачивать игру, чтобы заработали основные DLC.
Эксклюзивные только через изменение профиля(инструкция).

_________________
Core i7 920 3.6MHz(x4)/SABERTOOTH X58/Radeon R7 265 2Gb/3x4096Mb PC3-10600(1333Mhz)/3Tb/700W/26"
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2014 10:20 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Естественно нет. С TU4, по уверениям CAKPAC, вам не надо будет заново скачивать игру, чтобы заработали основные DLC.
Эксклюзивные только через изменение профиля(инструкция).
никого я не уверял что не надо заново скачивать игру :

Цитата:

TU4 с которым BadBlood у меня работает , проверяйте
https://cloud.mail.ru/public/c092f1b6db3f%2Ftu00000002_00000000
DANIEL74 , напиши в своей инструкции что надо делать бэкап своего профиля !!!

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

DANIEL74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2014 10:25 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CAKPAC писал(а):

Цитата:

Естественно нет. С TU4, по уверениям CAKPAC, вам не надо будет заново скачивать игру, чтобы заработали основные DLC.
Эксклюзивные только через изменение профиля(инструкция).
никого я не уверял что не надо заново скачивать игру
То что ты написал "у меня работает - пробуйте" как раз это и значит)

Цитата:

DANIEL74 , напиши в своей инструкции что надо делать бэкап своего профиля !!!

Цитата:

сделайте резервную копию.
Резервная копия=бэкап(backup), только по-русски.

_________________
Core i7 920 3.6MHz(x4)/SABERTOOTH X58/Radeon R7 265 2Gb/3x4096Mb PC3-10600(1333Mhz)/3Tb/700W/26"
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2014 10:30 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

DANIEL74

Цитата:

То что ты написал "у меня работает - пробуйте" как раз это и значит)

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

contact300

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 734

Молдавия
Рейтинг

post 24-Окт-2014 00:10 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

всем спасибо за информацию

_________________
PlayStation 3 Slim 750GB l CECH-2508A l REBUG 4.80.1 REX l Cobra 7.30 l webMAN 1.43.32 l 07.02.2016 - Rise Of The PlayStation 3 l 17.03.2016 - КПТ 19
info [Профиль]  [ЛС] 

MrGeksogen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Ноя-2014 16:27 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите плиз а в этом релизе в самой игре можно английскую озвучку включить?
info [Профиль]  [ЛС] 

DANIEL74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2014 15:46 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

MrGeksogen писал(а):

подскажите плиз а в этом релизе в самой игре можно английскую озвучку включить?

Цитата:

Язык озвучки: Русский + Английский

_________________
Core i7 920 3.6MHz(x4)/SABERTOOTH X58/Radeon R7 265 2Gb/3x4096Mb PC3-10600(1333Mhz)/3Tb/700W/26"
info [Профиль]  [ЛС] 

Suport

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 457

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2015 23:39 (спустя 6 месяцев 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Провалился еще один конвеер, хотели запустит догс но нет, вышло говно
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 20:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы