Ошибка

Adobe Illustrator CS4 ( Eng+Rus )

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

maximum-13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 281

Антарктида
Рейтинг

post 02-Ноя-2009 02:55 2[+]

[Цитировать] 

*Год выпуска: 2009
*Версия: 14.0.0
*Разработчик: Adobe
*Язык интерфейса:английский + русский
*Таблетка: Присутствует
*Системные требования Поцелуй
* Процессор 2 ГГц и выше
* Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 2
(рекомендуется Service Pack 3)
либо Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise
с пакетом Service Pack 1 (сертифицировано для 32-разрядных ОС Windows XP и Windows Vista)
* 512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб)
* 2 Гб свободного пространства на жестком диске для установки;
дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
* Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой
* Привод DVD-ROM

Программа Adobe® Illustrator® CS4 представляет собой универсальную среду работы с векторной графикой и обладает новыми возможностями прозрачности в градиентах и использования нескольких монтажных областей, которые позволяют открыть более эффективные способы работы.

В одном файле может содержаться несколько объектов для вывода
Благодаря нескольким монтажным областям вы можете управлять всем проектом из одного файла. Благодаря использованию до 100 монтажных областей различного размера, такие элементы, как цвет, шрифт и символы, могут быть быстро обновлены одновременно во всех компонентах проекта.

Более быстрая и интуитивная работа с прозрачностью градиентов
Используйте прозрачные цвета в градиентах благодаря новым элементам управления, применяемым непосредственно к объектам. Значительно сокращайте время, требуемое для создания и обработки этих важных эффектов дизайна, без необходимости использования сложных непрозрачных масок.

Оптимизация работы с заливками, обводками, эффектами и другими ресурсами
Теперь при работе над проектом не нужно многократно переключаться между панелями и меню. Решайте задачи вдвое быстрее**, используя палитру "Оформление", позволяющую применить все изменения непосредственно к одному или нескольким выбранным векторным объектам.

Экономия времени и денег с использованием палитры "Просмотр цветоделения"
Теперь не нужно многократно выпонять одну и ту же работу и нести непроизводительные расходы из-за таких проблем с выводом цвета, как неожиданные плашечные цвета, проблемы с наложением и т.д. Illustrator CS4 позволяет решить проблемы с цветоделением до вывода изображений на печать.

Более высокая эффективность благодаря использованию усовершенствованных стилей графики
Комбинируйте стили для создания уникальных эффектов и повышения эффективности работы. Миниатюры облегчают поиск нужного стиля, а обширные библиотеки встроенных стилей повышают вероятность нахождения уже готового стиля.

Организация рабочего пространства путем расположения документов в виде вкладок
Сосредоточьтесь на дизайне, расположив документы в виде вкладок, что позволяет расширить рабочее пространство и в то же время сохранить удобный доступ к контенту документов. Теперь операции копирования и вставки выполняются совсем просто.

Использование "быстрых направляющих" для ускорения масштабирования, размещения и выравнивания объектов
Выравнивайте, задавайте интервалы, поворачивайте и изменяйте размеры одного или нескольких объектов быстрее, используя динамические "быстрые направляющие". Сами направляющие, размеры объекта, углы поворота и координаты x и y отображаются динамически, что упрощает размещение нужного объекта.

http://img683.imageshack.us/img683/5469/image52346915.jpg  http://img683.imageshack.us/img683/6342/image52353342.jpg  http://img683.imageshack.us/img683/3784/image52359988.jpg 

Перед установкой обязательно запустить файл ( Keygen ) и пропатчить файл hosts
MD5: f753916da6f3d6b7bd7c022d2bf194e7

SHA-1: 8f65b1cefcc90de24452d88ac083d4c08ac20bb0
info [Профиль]  [ЛС] 

Hallencourt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 144

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 05:54 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дай скорости, пжалста, а то 11 кб всего

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

abjorka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 4

Рейтинг

post 03-Ноя-2009 19:12 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте скорости!
info [Профиль]  [ЛС] 

abjorka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 4

Рейтинг

post 04-Ноя-2009 14:22 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

запустил, пропатчил, установил, после подключения к интернету, стал говорить что серийник паленый Грущу(( прокомментируйте плз
info [Профиль]  [ЛС] 

maximum-13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 281

Антарктида
Рейтинг

post 04-Ноя-2009 19:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

abjorka писал(а):

запустил, пропатчил, установил, после подключения к интернету, стал говорить что серийник паленый Грущу(( прокомментируйте плз
реестр почисти от предыдущих версий Adobe

_________________
®
Ukrtelecom-ADSL @ DL-24Mbit @ UP-3Mbit *
info [Профиль]  [ЛС] 

Hallencourt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 144

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 13:59 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

abjorka писал(а):

запустил, пропатчил, установил, после подключения к интернету, стал говорить что серийник паленый Грущу(( прокомментируйте плз
Стенкой надо закрывать ему доступ в инет, ибо он конектиться с activation.adobe.com и проверяет серийник.
На примере фотошопа, надо ткнуть "У меня есть другой серийник" и ввести новый

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Iwap

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

СССР
Рейтинг

post 08-Апр-2010 07:57 (спустя 4 месяца 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Благодарю! Полезная прога!
info [Профиль]  [ЛС] 

RomannamoR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 35

Германия
Рейтинг

post 04-Авг-2010 00:03 (спустя 3 месяца 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что-то ругается на лицензию. В хосте давно было все прописано - так как стоит Adobe Dreamweaver CS4, Adobe Photoshop CS4, Adobe Media Encoder CS4, Adobe Flash CS4.
А также закрыт доступ файерволом к интернету.
А - почему при установке папки имеют названия на русском языке? Когда как обычно на аглицком должно быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Yoga66

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2010 06:44 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лицензия истекла...
info [Профиль]  [ЛС] 

drunia2100

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 334

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2011 17:11 (спустя 11 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Toha46

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2011 15:54 (спустя 2 месяца 7 дней) [-]3[+]

[Цитировать] 

Все сделал по инструкции, при запуске пишет: Срок действия лицензии для этой программы истек. kolob_108
info [Профиль]  [ЛС] 

artgrin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 38

Австралия
Рейтинг

post 01-Дек-2011 07:04 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]3[+]

[Цитировать] 

Не рабочий релиз!
info [Профиль]  [ЛС] 

lefen

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 16-Июн-2012 17:00 (спустя 6 месяцев 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Toha46 писал(а):

Все сделал по инструкции, при запуске пишет: Срок действия лицензии для этой программы истек. kolob_108
Переставь системные часы на 2009 год
info [Профиль]  [ЛС] 

ORTIZ

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2012 08:24 (спустя 2 месяца 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня круче прикол... запускаю - принимаю лицензионное соглашение и всё, дальше тишина

_________________
int-n.ru
info [Профиль]  [ЛС] 

lefen

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 09-Окт-2012 23:40 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Если у Вас вдруг появилась надпись "Срок действия лицензии истек" в вашем любимом редакторе Adobe Photoshop CS4, Adobe Flash CS4, Adobe Dreamweaver CS4.

То сделайте следующее:
1.ничего удалять и переустанавливать не надо, просто ОТКЛЮЧИТЕСЬ от сети интернет.
2.удалите файл (cache.db). по умолчанию он в (Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db)
3.снова запустите нашу программу, введите любой серийный номер из генератора, после этого в папке там где удалили файл (cache.db) он снова появится. далее кликнув по этому файлу правой кнопкой мышки, выбираем (Свойства) устанавливаем (Только чтение) затем нажимаем (Применить) и (Ок).
Всё , теперь пользуйтесь на здоровье!!!

Данный способ работается также и для для Adobe Photoshop CS5, Adobe Flash CS5, Adobe Dreamweaver CS5.
info [Профиль]  [ЛС] 

dima367

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Рейтинг

post 16-Ноя-2014 14:02 (спустя 2 года 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

lefen писал(а):

Если у Вас вдруг появилась надпись "Срок действия лицензии истек" в вашем любимом редакторе Adobe Photoshop CS4, Adobe Flash CS4, Adobe Dreamweaver CS4.

То сделайте следующее:
1.ничего удалять и переустанавливать не надо, просто ОТКЛЮЧИТЕСЬ от сети интернет.
2.удалите файл (cache.db). по умолчанию он в (Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db)
3.снова запустите нашу программу, введите любой серийный номер из генератора, после этого в папке там где удалили файл (cache.db) он снова появится. далее кликнув по этому файлу правой кнопкой мышки, выбираем (Свойства) устанавливаем (Только чтение) затем нажимаем (Применить) и (Ок).
Всё , теперь пользуйтесь на здоровье!!!

Данный способ работается также и для для Adobe Photoshop CS5, Adobe Flash CS5, Adobe Dreamweaver CS5.
Пошагово выполнил инструкцию - не помогло Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 06:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы