Ошибка

X-Files: The Game (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 28-Авг-2014 19:03 23[+]

[Цитировать] 

pic="http://youpic.su/pictures/1409860800/8b39fa01fc2b19c1a9c3b59e0f40667d.png"

Год выпуска: 1998
Жанр: Adventure / Int.Movie
Разработчик: HyperBole Studios
Издатель: Fox Interactive
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки: |
Таблетка: не требуется
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
> Процессор: Pentium 120 MHz
> Оперативная память: 32 Мб
> Видеокарта: Совместимая с DirectX 9 с поддержкой High Colour
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 3.5 ГБ

Описание:
  Вы почувствуете себя настоящим агентом ФБР, собирая улики и проводя рейды, вы должны будете распутать целый клубок таинственных событий, но самой главной задачей станет дело которое вам поручит Скиннер.
Игра построена на уникальной технологии ВиртуалСинема, что дает вам возможность почувствовать себя главным персонажем, взаимодействуя с другими героями - отыскать правду! А 3D звучание, поможет вам полностью погрузиться в мир The X-Files.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • X-Files: The Game
    • Ничего не вырезано/перекодировано

Релиз группы:
Помощь группе:


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8480

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2014 00:58 (спустя 8 дней) [-]7[+]

[Цитировать] 

anime_9
 !  spider91:
Если после установки русской версии у вас в игре часть текста отображается иероглифами перезагрузите компьютер.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SoulEraser

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 842

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2014 01:33 (спустя 34 минуты) [-]17[+]

[Цитировать] 

помню.. покупал когда то на 8 дисках, на английском языке.. году в 99-м

_________________
"Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 06-Сен-2014 01:47 (спустя 13 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

SoulEraser писал(а):

помню.. покупал когда то на 8 дисках, на английском языке.. году в 99-м
Ага тоже такое было)
Прикольный квест.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sooltan_DJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 186

Предупреждений: 1

ОАЭ
Рейтинг

post 06-Сен-2014 02:48 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Аж пересмотреть сериал захотелось.
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 983

Рейтинг

post 06-Сен-2014 02:53 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ясно, понял. Либо только полный англ, либо рус. Жаль.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8480

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2014 03:12 (спустя 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

SEVER

Сочетание убрал, тк в игре сабов нету.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lilavatara

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 224

СССР
Рейтинг

post 06-Сен-2014 04:17 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Квик тайм не устанавливается на

R.G. Механики писал(а):

Windows 7

_________________
[/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 983

Рейтинг

post 06-Сен-2014 05:21 (спустя 1 час 3 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

lilavatara писал(а):

Квик тайм не устанавливается на

R.G. Механики писал(а):

Windows 7
У меня почему-то установился. Ультимейт х64.
P.S.
Вот только проблема в том, что у меня в русской версии "крякозябрики" заместо текста. Это только у меня такая проблема?

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

F1eanor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 23

СССР
Рейтинг

post 06-Сен-2014 05:31 (спустя 9 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

SEVER
после перезагрузки должна пропасть, в первом посте указано.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lilavatara

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 224

СССР
Рейтинг

post 06-Сен-2014 08:42 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 




_________________
[/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

NikulinRoma

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 253

Белоруссия
Рейтинг

post 06-Сен-2014 10:07 (спустя 1 час 25 минут) [-]7[+]

[Цитировать] 

Помню на соньке первой проходил

_________________
ASUS P8B75-M LE, i5-3470, 8Gb, MSI GTX 970, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 19''(1280*1024), Win.7 х64
info [Профиль]  [ЛС] 

wixter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2014 10:37 (спустя 30 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Sooltan_DJ писал(а):

Аж пересмотреть сериал захотелось.
Мы летом закончили пересматривание всех 9-ти сезонов. Поговаривают о возможных съемках 10-го сезона, была бы бомба)))

Игрулю тоже на соньке гонял.
info [Профиль]  [ЛС] 

BaTftw

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 62

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2014 10:46 (спустя 8 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Не думаю что 10 сезон будет и тем более не уверен что он будет успешен/хорош

Секретные материалы это хоть и шедевр и целая эпоха но эпоха прошедшая
info [Профиль]  [ЛС] 

Trestan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2014 11:05 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Про 10-ый не слышал, а вот по поводу 3-го полнометражного фильма слухов много, Духовный и Андерсон изъявили желание поучаствовать в проекте, что и озвучили помойму на комиконе
info [Профиль]  [ЛС] 

vanchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 29

Рейтинг

post 06-Сен-2014 11:14 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

NikulinRoma писал(а):

Помню на соньке первой проходил
аналогично!

до сих пор диски с игрой под PS лежат на полочке.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sooltan_DJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 186

Предупреждений: 1

ОАЭ
Рейтинг

post 06-Сен-2014 11:37 (спустя 23 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Trestan писал(а):

Про 10-ый не слышал, а вот по поводу 3-го полнометражного фильма слухов много, Духовный и Андерсон изъявили желание поучаствовать в проекте, что и озвучили помойму на комиконе
главное чтоб сюжет был продолжением сериала, а не как было со вторым фильмом. Либо хотя бы на уровне первого снять.
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8480

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2014 13:00 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

lilavatara

Ищи проблему у себя, всё нормально устанавливается.

SEVER

Я же в первом посте писал об этом.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Psyhedelic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 468

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2014 13:38 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я помню там даже пару концовок разных kolob_142
Переиграю с удовольствием.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kAs1m

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1228

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Сен-2014 15:10 (спустя 1 час 32 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Не играл в игру и не смотрел сериал до сих пор. Можете начинать завидовать, пошел качать. =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Gothic_wolf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2014 16:35 (спустя 1 час 25 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Играл в нее на русском языке году в 99. только так и не смог пройти в самом конце был баг когда нужно было кинуть Скалли стилет ничего не происходило и ГГ умирал.

_________________
Amd FX-4300 3.8; Gigbyte 990FXA-UD3; 9Gb RAM; ASUS R9 280 3Gb
info [Профиль]  [ЛС] 

lilavatara

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 224

СССР
Рейтинг

post 06-Сен-2014 17:13 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Во вступлении и в меню есть звук, в игре-нет.

_________________
[/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 
arhim

post 06-Сен-2014 19:10 (спустя 1 час 57 минут) -31      заценить

lilavatara

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 224

СССР
Рейтинг

post 06-Сен-2014 19:21 (спустя 10 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

arhim
Жена развелась с Духовны, т к он бабник, изменял ей постоянно.

_________________
[/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

arhim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 473

СССР
Рейтинг

post 06-Сен-2014 19:22 (спустя 31 секунда) [-]-6[+]

[Цитировать] 

lilavatara писал(а):

arhim
Жена развелась с Духовны, т к он бабник, изменял ей постоянно.
у меня почти все одноклассники и одногрупники уже 1-2 раза разводились Улыбаюсь это не повод

_________________
*
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 18:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы