Ошибка

Final Fantasy IV (RUS|ENG|MULTI7) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 28-Авг-2014 19:03 22[+]

[Цитировать] 

pic="http://youpic.su/pictures/1411761600/3bbd34406e8badb6ad1009753f353112.png"
Final Fantasy IV
от R.G. Механики


Год выпуска: 2014
Жанр: RPG (Japanese-style) / Top-down
Разработчик: Square Enix, DotEmu SAS
Издатель: SQUARE ENIX, Eidos Interactive
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi7
Язык озвучки:
Таблетка: RELOADED
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
> Процессор: Intel Pentium 4 2.4 GHz или аналогичный AMD
> Оперативная память: 2 Гб
> Видеокарта: совместимая с DirectX 10
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 750 Мб

Описание:
  Римейк одной из самых любимых в народе игр семейства Final Fantasy, Final Fantasy IV предлагает игрокам окунуться в фирменную "финалковскую" атмосферу, где тесно переплелись дружба, приключения, любовь, предательство и магия.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Final Fantasy IV
    • Версия игры - v1.04
    • Ничего не вырезано/перекодировано


Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


Раздача обновлена 28.07.2015.
Версия игры - v1.04.
Уменьшен размер репака.

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8480

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2014 18:07 (спустя 29 дней) [-]8[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Zekat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 324

Рейтинг

post 27-Сен-2014 18:39 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

О вот это в коллекцию, спасибо kolob_117

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Текзо Ви

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 163

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2014 20:05 (спустя 1 час 25 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

хочу ремейк 9 части (
info [Профиль]  [ЛС] 

TransBass

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 53

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2014 21:03 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

directx 10

Цитата:

Видеокарта: совместимая с DirectX 10
Вы уверены?

_________________
Nothing special....
info [Профиль]  [ЛС] 

Mifodi4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2014 03:05 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Текзо Ви писал(а):

хочу ремейк 9 части (
Думаю сделают =) FF III, FF IV, FF VII, FF VIII уже есть ремейки... kolob_109 Следующая, 100 % будет FF IX, моя любимая и неповторимая kolob_119

_________________
"How do you prove that you exist...? Maybe we don't exist..."
info [Профиль]  [ЛС] 

AnToNChE

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 137

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 28-Сен-2014 09:55 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mifodi4 писал(а):

FF VII, FF VIII уже есть ремейки
в каком сне ты это увидел, дай ссыль?
info [Профиль]  [ЛС] 

lolfuck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 30

Рейтинг

post 28-Сен-2014 15:21 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mifodi4 писал(а):

Текзо Ви писал(а):

хочу ремейк 9 части (
Думаю сделают =) FF III, FF IV, FF VII, FF VIII уже есть ремейки... kolob_109 Следующая, 100 % будет FF IX, моя любимая и неповторимая kolob_119
чокографы все нашел??=)
info [Профиль]  [ЛС] 

Oddity

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 455

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2014 15:53 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

AnToNChE писал(а):

Mifodi4 писал(а):

FF VII, FF VIII уже есть ремейки
в каком сне ты это увидел, дай ссыль?
Не ремейки, переиздание он имел ввиду.
FF VII, FF VIII

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

captain2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2014 17:30 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

На win 8.1 после убийства первого монстра насмерть повисает бар активности, всё нажимается (автобой, выход), но можно толко выйти из игры. на 7 всё работает олтлично
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyJoker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 38

Рейтинг

post 02-Окт-2014 13:55 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пока что для меня самая лучшая часть это 9ая. Играл еще в 3ию на телефоне, не так понравилась. В остальные не было возможности поиграть
info [Профиль]  [ЛС] 

graykori

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 204

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Окт-2014 23:38 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ничего не понимаю, как язык в игре сменить. Ни лаунчер (в нем становится все поруски, до перезапуска, а игра про русский и не вспоминает) ни смена в инишнике результата не дают.
info [Профиль]  [ЛС] 

МичМан

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2014 23:23 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

graykori писал(а):

Ничего не понимаю, как язык в игре сменить. Ни лаунчер (в нем становится все поруски, до перезапуска, а игра про русский и не вспоминает) ни смена в инишнике результата не дают.
Нужно копировать содержимое папки (находится в корневой папке установленной игры) EXTRACTED_DATA ru.lproj в en.lproj все файлы автоматом заменятся, названия у них одинаковые. И еще,может кому нужно: что бы играть в полно экранном режиме нажимаем Alt+Enter.
А у меня такой вопрос: в игре нажимаю Esc (в настройках написано ПАУЗА) игра зависает и вылетает.Пробовал поменять клавишу,слетает снова на Esc.

_________________
спасибо трекеру
info [Профиль]  [ЛС] 

Dmitroyd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 49

Украина
Рейтинг

post 18-Окт-2014 00:26 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

AnToNChE писал(а):

Mifodi4 писал(а):

FF VII, FF VIII уже есть ремейки
в каком сне ты это увидел, дай ссыль?
Он имел ввиду корявые порты kolob_103 7-й и 8-й...
info [Профиль]  [ЛС] 

Melkiy555

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 144

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2014 17:05 (спустя 2 месяца 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите - где можно найти сохранения игры, очень надо!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Dima_pdthm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2015 11:37 (спустя 5 месяцев 10 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Игра не запускается на весь экран, хотя стоит галочка во весь экран

добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

При включении паузы игра уходит в осадок

добавлено спустя 25 секунд:

И вообще почему все на английском языке, не пойму(

добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Через лаунчер ставишь русский язык, ок, играть, а все равно на англ

добавлено спустя 21 минута 28 секунд:

Вообще никакой другой язык не ставится, только англ
info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 602

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 29-Июн-2015 09:45 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

оригинальной озвучки нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Kadafi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 635

Рейтинг

post 28-Июл-2015 19:04 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Oddity писал(а):

AnToNChE писал(а):

Mifodi4 писал(а):

FF VII, FF VIII уже есть ремейки
в каком сне ты это увидел, дай ссыль?
Не ремейки, переиздание он имел ввиду.
FF VII, FF VIII
кривой порт это не переиздание)

На е3 только засветили кусок трейлера римейка ФФ7
info [Профиль]  [ЛС] 

bvnglvdesh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 51

Рейтинг

post 29-Июл-2015 01:45 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

хд-переиздания и просто переиздания - не ремейки
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1419

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2015 18:01 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kadafi
Какой кривой порт? Они обе выходили на пк давным давно, здесь переиздание с поддержкой ачивок и облачных сейвов и все.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 14:42

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы