Ошибка

[FULL] Diablo III: Ultimate Evil Edition + DLC [RUSSOUND]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

foxaice

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2014 08:02 2[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1408392000/54ea29be9997b4a71a178143fda9d310.jpg"

Год выпуска: 2014
Жанр: Action-RPG, hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Тип издания: GOD
Прошивка: FreeBoot
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип перевода: Текст+звук
Работоспособность проверена: Да
Описание:
В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу.

В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотником на демонов, монахом, колдуном и чародеем) появится новый персонаж – крестоносец. Этот воин Света, закованный в доспехи с ног до головы, он пылает праведным гневом и обрушивает на демонов грозное возмездие.

1. Игру скинуть на любой HDD (флешка, внешний/внутренний HDD)
2. DLC закинуть на внутренний HDD консоли
3. Играть
«Infernal Pauldrons» — Уникальные наплечные доспехи, доступные для экипировки с первого уровня героя.
info [Профиль]  [ЛС] 

rivitmax

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 19-Авг-2014 19:44 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

что с онлайном на фрибуте? играть можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

God Of War

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 183

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2014 20:06 (спустя 22 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

rivitmax Тут как и в оригинальном Diablo 3, кооп через онлайн, систем линк и по сплит-скрину. Народ в линке уже во всю играет )
info [Профиль]  [ЛС] 

Underwish

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 5

Украина
Рейтинг

post 19-Авг-2014 22:34 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо мужики,порадовали)
info [Профиль]  [ЛС] 

Sin cara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Авг-2014 02:15 (спустя 3 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

Помогите пожалуйста с ответом, при запуске игры выдаёт "ошибку" и выкидывает в родной dash, в чём дело?
info [Профиль]  [ЛС] 

a_z

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 145

Рейтинг

post 20-Авг-2014 02:37 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

TU1 detected Подмигиваю http://rghost.ru/57563183

_________________
Это текст, который было разрешено добавлять к размещаемым мною сообщениям.
info [Профиль]  [ЛС] 

dragо

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 49

Гваделупа
Рейтинг

post 20-Авг-2014 16:44 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят извиняюсь за тупой вопрос,можно ли компанию пройти одному без систем линка и тд??Просто в дьябло не играл никогда ,вот решил попробывать .
info [Профиль]  [ЛС] 

okinawa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 409

Рейтинг

post 20-Авг-2014 16:50 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dragо
можно
info [Профиль]  [ЛС] 

xtra

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 9

Рейтинг

post 20-Авг-2014 19:01 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут в комплекте оригинальная игра тоже, или только аддон?
То есть если я хочу пройти оригинальую Diablo 3, мне достаточно этой раздачи?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ciberangel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2014 19:07 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да
info [Профиль]  [ЛС] 

Sedoy1989

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 49

Рейтинг

post 20-Авг-2014 21:10 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

не подскажите как перекинуть сейвы с D3 в эту версию и возможно ли это?)
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 367

Рейтинг

post 20-Авг-2014 21:44 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Sedoy1989 писал(а):

не подскажите как перекинуть сейвы с D3 в эту версию и возможно ли это?)
персонажи/сейвы должны подхватываться автоматически
info [Профиль]  [ЛС] 

Sedoy1989

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 49

Рейтинг

post 21-Авг-2014 02:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

REALDEMO писал(а):

Sedoy1989 писал(а):

не подскажите как перекинуть сейвы с D3 в эту версию и возможно ли это?)
персонажи/сейвы должны подхватываться автоматически
К Сожалению у меня ничего не подхватилось(((
info [Профиль]  [ЛС] 

Ciberangel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2014 06:12 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня тоже всё автоматом произошло
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 367

Рейтинг

post 21-Авг-2014 10:42 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sedoy1989 писал(а):

REALDEMO писал(а):

Sedoy1989 писал(а):

не подскажите как перекинуть сейвы с D3 в эту версию и возможно ли это?)
персонажи/сейвы должны подхватываться автоматически
К Сожалению у меня ничего не подхватилось(((
может регион игр отличен?
info [Профиль]  [ЛС] 

BrooklynNS

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2014 13:24 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Персы подхватились из обычной версии, все работает. Вопрос такой, скачал TU, зашел в игру и он написал, что то про разницу версий и сохранения. Будут ли работать сохранения после установки TU, и что собственно в этом патче, какие изменения?
info [Профиль]  [ЛС] 

vtb88

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2014 15:31 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите как играть по system link все настроил, при тесте везде написано как надо pass,роутер видит, порты проброшены, захожу в игру а кнопка не активна?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ciberangel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2014 21:16 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

vtb88
ТУ1 поставил?
info [Профиль]  [ЛС] 

Yaauuuu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2014 08:53 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня одного достижения с оригинала не перенеслись?
info [Профиль]  [ЛС] 

vtb88

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2014 10:10 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ciberangel писал(а):

vtb88
ТУ1 поставил?
Да в fsd скачал
info [Профиль]  [ЛС] 

MSF113

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2014 18:43 (спустя 8 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

вылетает при запуске, скидывал в Content
info [Профиль]  [ЛС] 

ldavl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 05:13 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос. Играл с ребёнком по системлинку в оригинальный Diablo 3. До конца ещё не прошли. Если я скачаю это издание, то это будет как другая игра или дополнение к оригиналу и мы сможем добежать оригинал, а потом ещё и аддон?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ciberangel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 16:19 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Допройдете оригинал, а потом начется аддон.
info [Профиль]  [ЛС] 

KIRILL 007

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 39

Рейтинг

post 02-Сен-2014 00:35 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

COLDER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 44

Гондурас
Рейтинг

post 11-Сен-2014 12:44 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

вылетает при запуске update не видит
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 11:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы