: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
MORFIUS 3 9 3 9
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Call Of Duty 3
Год выпуска: 2006 Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Treyarch Invention Издательство: Activision Регион: Region Free Тип издания: пиратка Прошивка: ixtreme Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст,звук
Описание: Грохот, треск, клубы едкого дыма… Там еще есть живые? Андерсон, Томс или лейтенант Вилинс? Западный окоп накрыло минометным ударом! Кто бы мог подумать, что рядовая вылазка превратится в судный день! Обычные разведчики — даже не штурмовой отряд — без огневой поддержки, без подготовленных путей отступления оказались с самом сердце кровавой бури. О жирном пепле, о стылой грязи и мокром снеге в нормандской деревушке, о предательски замолкшем в ту ночь пулемете вам расскажут уже не они. Сценарий Call of Duty не делает различий между победителями и проигравшими. Это не сага о великих героях. Это — правдивая история о людях в лапах бездушной Войны… Третья часть знаменитого сериала раскрывает новые эпизоды Второй мировой. Секретные миссии союзников в Нормандии и Франции, наступление в Германии — осталось еще много секретов! Отправляясь на фронт, примите сторону американских, британских, канадских или польских войск. Узнайте о судьбах мирных жителей и прославленных военных, о блистательных операциях и грандиозных генеральских провалах, о заслугах погибших врагов и предательстве спасенных товарищей. Call of Duty 3 не оставляет за кадром плохое. Вы увидите Вторую мировую в ее первозданном обличье.
|
|
NSX64
Рейтинг
|
Уважаемый Рип Рип образ точно рабочий?
|
|
MORFIUS 3 9 3 9
Рейтинг
|
Вчера записал и фото перевода с телика.А то что ни качался так Верификацию делал .
|
|
riprip
Рейтинг
|
NSX64 Так это мне неизвестно, не я же раздаю
|
|
NSX64
Рейтинг
|
01-Апр-2009 12:21
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Просто уже качал с торент ру болвань выкинул
|
|
MORFIUS 3 9 3 9
Рейтинг
|
NSX64 Это не с Торрент ру.И смотрите скрины неужели не видно что сфотано с телика,перевод.вчера записал и играю. Чтоб небыло вопросов таких например как а я в поза прошлом году где то скачал<непонятно как записал и болвану выбросил вот ролик записанный сегодня,весит 10 метров,выкачиваем и смотрим если вам скринов мало.Я выкладываю игры кторые проверены,а точнее в которые играю или играл при наличии диска.
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
MORFIUS 3 9 3 9 звук как переведен, противно или не очень?
|
|
MORFIUS 3 9 3 9
Рейтинг
|
Yegorchik Выше,звук мне нравится<вроде качественный,скачайте и гляньте.
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
ближе к маю скачаю сейчас просто новинки выходят + КОД3 играл на Xbox 1ом, очень понравилось, вот с графикой поиграю хорошей=)
|
|
MORFIUS 3 9 3 9
Рейтинг
|
Yegorchik Где второй найти вот,4 и 5 прошел играю в 3.
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
MORFIUS 3 9 3 9 вторая есть RUS, нужна?
|
|
MORFIUS 3 9 3 9
Рейтинг
|
Yegorchik Да выкладывай я качну сразу же!и раздавать будем!Спасибо. Вы как партизаны блин,вчера выложил Call of Juarez следом приходят и говорят что у них есть Руссаунд!Зря старался в итоге,!
|
|
riprip
Рейтинг
|
MORFIUS 3 9 3 9 Нет, не зря. На трекере должен быть полный набор вариантов.
|
|
MORFIUS 3 9 3 9
Рейтинг
|
riprip Думаешь его кто то будет качать?Я думаю нет.Еще вот ленивых много,сами не выкладывают а подрубаются,буду так же наверно делать,в накопителе порядка 25 игр и около 100 фильмов.))
|
|
riprip
Рейтинг
|
MORFIUS 3 9 3 9 Ресурс в стадии развития, нельзя хотеть все сразу и много.
|
|
MORFIUS 3 9 3 9
Рейтинг
|
riprip Да это я все понимаю.
|
|
dasdas123
Рейтинг
|
|
|
MORFIUS 3 9 3 9
Рейтинг
|
|
|
Redcord
Рейтинг
|
мне код 4 намного больше понравился)
_________________ Люди местные, сами мы не добрые
|
|
MORFIUS 3 9 3 9
Рейтинг
|
Redcord А я 4 и 5 на одном дыхании,щас вот пытался Фаркра 2 и после 1 просто не пошел COD 4 это моя первая и единственная лицуха корую приобрел для пробы
|
|
Redcord
Рейтинг
|
Цитата: А я 4 и 5 на одном дыхании ага ага)) 5 тож норм но 4 лучший имхо Цитата: Фаркра 2 и после 1 просто не пошел согласен, farcry 2 не ровня код-у))
|
|
MORFIUS 3 9 3 9
Рейтинг
|
Redcord А что к раздаче не подрубаешься?2 тихушника уже присосались
|
|
Redcord
Рейтинг
|
MORFIUS 3 9 3 9 не подрубаюсь потому что нету у меня этого сейчас на компе) а потом посмотри сколько всего я раздаю)) и так инет лагает)
|
|
MORFIUS 3 9 3 9
Рейтинг
|
Redcord Ясно) у меня очень много аудиокниг и мультов<пока не выкладываю.А раздела аудиокниги кажись и нет.
|
|
Redcord
Рейтинг
|
Цитата: у меня очень много аудиокниг и мультов ну что ж - это хорошо)) Цитата: раздела аудиокниги кажись и нет. если даже нет то скоро будет)) трекер еще развивается. на т.ру сначала тоже много чего не было) самое главное это то чтобы сюда не нагрянули огородники) так что надеюсь трекер скоро станет закрытым
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|