Ошибка

Rogue Legacy [EUR/RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

NikeTM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 16

Казахстан
Рейтинг

post 10-Авг-2014 10:51 4[+]

[Цитировать] 

Rogue Legacy

Год выпуска: 2014
Жанр: Platformer/Action/RPG
Разработчик: Cellar Door Games
Издательство: Cellar Door Games
Код диска: NPUB31512
Регион: EUR
Тип издания: Пиратка
Работоспособность проверена релизером: Да (Rogero 4.55 ver.1)
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст
В раздачу входит: Fix от Mr.Gnido для запуска на прошивках 3.41-3.55 и 4.21+

Описание:
  Rogue Legacy - необычный roguelike от студии Cellar Door Games. Необычность игры заключается в следующем - у вашего персонажа только одна жизнь, и после его смерти, а она наступит непременно, вы будете играть за одного из его потомков, причем набор умений у каждого из последователей будет отличаться. Создайте героя, который сможет одолеть все препятствия и коварные ловушки, а также разгадать тайну загадочного замка...
  Rogue Legacy – это видеоигра в жанре roguelike, разработанная студией Cellar Door Games. Если быть честным, roguelike как таковым жанром не является – это поджанр компьютерных ролевых игр, одной из главнейших особенностей которых является окончательная и бесповоротная смерть героя. Данному канону следует и Rogue Legacy, где протагонист, нарвавшись на сильного монстра или попав в смертельно опасную ловушку, гибнет и уже не возрождается. Но штука в том, что в Rogue Legacy у каждого умершего рыцаря или мага (а именно они являются главными действующими лицами со стороны Добра) есть дочери и сыновья, готовые ринуться в бой вслед за своим ранее почившим родственником. Под термином “ранее” подразумеваются долгие и долгие годы, прошедшие с моменты гибели пращура, но игрок, конечно, не ждет столько времени.
  Как только очередной человечек отправляется в мир иной, игрок сразу может определиться с тем, кто будет его последователем – тут дается несколько вариантов выбора. Каждый из персонажей располагает специфическими особенностями, некоторые из которых могут быть полезными, другие – безобидными, а третьи – несущими один лишь вред. К последнему пункту можно причислить обладание двумя левыми руками, близорукость и многие другие отклонения от нормы. Но все плюсы и минусы героя сбалансированы, а некоторые девиации, на первый взгляд способные вызвать одно лишь расстройство, зачастую становятся преимуществами. Вот что хорошего – карликом быть? Так ведь вообще отлично! Маленький вояка спокойно пролезет там, где рыцарю стандартного роста придется туго, а высоченной дылде, а в Rogue Legacy есть и такие представители рода людского, и вовсе пройти не удастся.
  Да, как можно понять, после смерти в Rogue Legacy все же есть жизнь. Но присутствуют и штрафы, и деться от них никуда нельзя – перед нами ведь roguelike. Так, погибая вновь и вновь, игрок каждый раз вынужден начинать свой путь заново. Такой подход был бы гибельными для игры в частности и поджанра в целом, но тут в полной мере раскрывается еще одна особенность roguelike – случайная генерация мира, присутствующая и Rogue Legacy. И хотя игрок все равно возрождается в замке, после которого обязательным образом вступает под сень темного и опасного леса (далее по списку), локации все равно выглядят иначе. Меняются комнаты, появляются новые секреты и тайники – возникает ощущение новизны, и благодаря этому в Rogue Legacy можно играть очень и очень долго.
  Игровой процесс Rogue Legacy весьма незамысловат. Есть герой, его нужно перемещать по локациям, стараясь не умертвить его раньше времени посредством стычки с мощным врагом или попаданием в коварную ловушку. Нужно уничтожать монстров, собирать разные модификаторы, руны (дают уникальные способности) и золото. За деньги можно прокачать какой-либо из навыков, купить более мощную экипировку или специфическую руну. Где-то вдалеке есть цели – боссы, до которых нужно добраться и потом уничтожить. После ликвидации опасных гадов игра не заканчивается, ведь есть еще супер-пупер-мега-босс, в сравнении с которым все прошлые кажутся щенками. Вот уж где придется постараться, но делать бестгеймер нет нечего – к тому времени у игрока будет уже настолько богатое наследие из погибших виртуальных родственников, что не отомстить за пролитую пиксельную кровь будет попросту уже нельзя.
info [Профиль]  [ЛС] 

SuperVovanCo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 24

Рейтинг

post 11-Авг-2014 11:15 (спустя 1 день) [-]1[+]

[Цитировать] 

Классная игрушка. На ПК прошёл, когда только вышла, теперь ещё на ПС3. Спасибо за релиз.
info [Профиль]  [ЛС] 

alfa38

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 203

Рейтинг

post 11-Авг-2014 11:36 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Клевая игрушка, сразу вспомнил Castlevania: Symphony of the Night.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 22:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы