Ошибка

Rogue Legacy (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 09-Авг-2014 12:43 19[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1407700800/245cbc8907656d0ffecafd10ab1cb187.png"

Год выпуска: 2013
Жанр: RPG / Arcade / Adventure
Разработчик: Cellar Door Games
Издатель: Cellar Door Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки: отсутствует
Таблетка: 3DM
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
> Процессор: 1.6 ГГц
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: 256 МБ, совместимая с DirectX 9 (ATI Radeon X1950 Pro / NVidia GeForce 7900 GT)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 300 Мб

Описание:
  Rogue Legacy - игра, в которой каждый сможет стать героем.
Каждый раз, когда Вы умираете, Ваши дети продолжают Ваше дело. Каждый ребёнок уникален. Один может быть дальтоником, другой близоруким... они даже могут быть карликами.
Это нормально, так как никто не идеален, и Вы не должны быть идеальны, чтобы пройти эту игру. Но Вы должны быть чертовски хороши, потому что эта игра ужасно сложна. К счастью, после каждой смерти на собранное золото можно улучшить Ваш замок, давая Вашему ребёнку больше шансов на победу.
Но вы не должны слушать меня, просто попробуйте.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:



  • Rogue Legacy
    • Версия игры - v1.2.0b
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Вшит русификатор текста от Бaton, parabashka, AndruMouse, Upachko, Lord_Draconis, siemens, Oblitus, grassy, Dzirg, jaiton, sprayer v1.2.0b

Релиз группы:
Помощь группе:


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2723

Германия
Рейтинг

post 11-Авг-2014 00:14 (спустя 1 день 11 часов) [-]5[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

Dartz Slackmare AmaroK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 101

СССР
Рейтинг

post 11-Авг-2014 01:21 (спустя 1 час 6 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Игра с кучей конфет внутри. Спасибо за труды, господа механики!
info [Профиль]  [ЛС] 

Okta3dr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 209

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2014 12:18 (спустя 10 часов) [-]8[+]

[Цитировать] 

info [Профиль]  [ЛС] 

Zhmur

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 125

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2014 11:21 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обожаю эту игру! Спасибо за репак!
info [Профиль]  [ЛС] 

y_aleshka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2014 20:33 (спустя 1 день 9 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Под спойлером вычитал:"В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?" Тыкните пальцем где написано:"для х64 систем!"
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4084

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2014 20:35 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

y_aleshka писал(а):

Под спойлером вычитал:"В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?" Тыкните пальцем где написано:"для х64 систем!"
FAQ является общим и некоторые пункты не распространяются на те или иные игры

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

skillspb

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 1

Рейтинг

post 06-Авг-2015 00:32 (спустя 11 месяцев 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Шикарная игра! Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 18:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы